Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ARA90rN

В рандоме о серьёзном. Опять ленд-лиз

В этой теме 54 комментария

Рекомендуемые комментарии

680
[WEAP]
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
1 705 публикаций
4 494 боя

В очередном выпуске программы "В рандоме о серьёзном" ведущие канала "Оружейная" решили ответить на высказывания публициста Бориса Юлина касательно Ленд-лиза.  Посмотреть видео можно по

В описании к ролику вы найдете ссылку на первоисточник послуживший поводом для программы. Приятного просмотра.

bwHlF_kuLSA.jpg

Изменено пользователем ARA90rN
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
412 публикации

Заседатели этого канала иногда так "отвечают", что хоть стой, хоть падай.

Изменено пользователем anonym_nJicHRRux9Vp

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 703
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв

Да будут флейм, флуд и сотни ненависти. :trollface:

ЗЫ. Ара, ссылка не работает. :( 

Изменено пользователем Figing

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций

В очередном выпуске программы "В рандоме о серьёзном" ведущие канала "Оружейная" решили ответить на высказывания публициста Бориса Юлина касательно Ленд-лиза.  Посмотреть видео можно по ссылке
В описании к ролику вы найдете ссылку на первоисточник послуживший поводом для программы. Приятного просмотра.

Позвольте уточнить, я в чём Юлин был неправ? Англия и Америка на самом деле должны были сами воевать на своих Матильдах и Тетрархах, а не продавать их Советскому Союзу. А вместо этого решили каштаны из огня чужими руками таскать и по-факту воевали только в последние восемь месяцев, когда стало понятно что СССР вот прямо сейчас захватит не только Германию, но и Францию со странами Бенилюкса "освободит". Вот тогда они зашевелились. Союзнички блин.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 703
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв

Позвольте уточнить, я в чём Юлин был неправ? Англия и Америка на самом деле должны были сами воевать на своих Матильдах и Тетрархах, а не продавать их Советскому Союзу. А вместо этого решили каштаны из огня чужими руками таскать и по-факту воевали только в последние восемь месяцев, когда стало понятно что СССР вот прямо сейчас захватит не только Германию, но и Францию со странами Бенилюкса "освободит". Вот тогда они зашевелились. Союзнички блин.

Вот уже началось... 

Хотя реально непонятно, почему тема лендлиза вечно вызывает сотни боли и дискомфорта. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
606 публикаций
7 330 боёв

Да здравствует срач на тему ленд-лиза:izmena:

Ленд-лиз был, был.

Он нам помог? Помог. 

Тема закрыта

Изменено пользователем paulvalentajn
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66 204
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 627 публикаций
27 082 боя

Да здравствует срач на тему ленд-лиза:izmena:

Точнее очередной срач, инициированный ТС-ом... :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66 204
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 627 публикаций
27 082 боя

А что с ссылкой на видео?

Ждём когда киньщик бабину поменяет... :look:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
603 публикации
2 087 боёв

Они своих людей берегли!  Какие молодцы!  И, потом, тушенкой и сгущенкой воевать проще, чем своими гражданами. 

Большое спасибо им, конечно, за тушенку, а так же за военную технику и прочее, но лучше бы они, наши союзники,  году так в 42 сами на полях Европы костьми ложились миллионами.

Оттянули  на себя хотя бы половину военных сил Гитлера, вот это была бы НАСТОЯЩАЯ помощь! 

Изменено пользователем The_Overall_Winner
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 703
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв

Ждём когда киньщик бабину поменяет... :look:

Бабина. Что это? 

Ударение на первый слог? Нет?  :yes_cap:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
412 публикации

Точнее очередной срач, инициированный ТС-ом... :popcorn:

Просто канал не взлетает, вот и пытаются поднять его "набросами".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций

Хотя реально непонятно, почему тема лендлиза вечно вызывает сотни боли и дискомфорта. 

Я тоже если честно не понимаю. Как только начинаешь называть вещи своими именами, то-есть не помощью, а бизнесом, то либе****асты сразу-же начинают исходить слюной. Как-же можно святого Черчилля и Труммана так оскорблять?

08:14 Добавлено спустя 2 минуты

Большое спасибо им, конечно, за тушенку, а так же за военную технику и прочее, но лучше бы они, наши союзники,  году так в 42 сами на полях Европы костьми ложились миллионами.

Воу-воу! Палехче. А как-же Африка? Это-же был первостепенный ТВД, на котором четыре с половиной американских танка уничтожили основные силы Гитлера. :trollface:
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
680
[WEAP]
1 705 публикаций
4 494 боя

ЗЫ. Ара, ссылка не работает. :( 

Спасибо, поправил :unsure:

08:16 Добавлено спустя 0 минут

А вы ролик посмотрели? Там аккурат на такие вопросы и дается ответ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 703
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв

Как только начинаешь называть вещи своими именами, то-есть не помощью, а бизнесом

Ну, прежде, чем называть вещи какими-то своими именами, надо бы хорошо разбираться в вопросе. 

Бизнес? Я бы не стал говорить, что ленд-лизовские поставки - хороший бизнес. Скорее наоьборот, очень плохой. 

...но с Вами я спорить не буду, а то внезапно окажусь "либе****астом" или еще о себе чего нового узнаю... :trollface:

А вы ролик посмотрели? Там аккурат на такие вопросы и дается ответ.

А зачем его смотреть? С вами и так все ясно! :trollface:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
606 публикаций
7 330 боёв

Ну, прежде, чем называть вещи какими-то своими именами, надо бы хорошо разбираться в вопросе. 

Бизнес? Я бы не стал говорить, что ленд-лизовские поставки - хороший бизнес. Скорее наоьборот, очень плохой. 

...но с Вами я спорить не буду, а то внезапно окажусь "либе****астом" или еще о себе чего нового узнаю... :trollface:

согласен с вами))
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
680
[WEAP]
1 705 публикаций
4 494 боя

Не смотрел но осуждаю/поддерживаю? :trollface:

08:26 Добавлено спустя 1 минуту

А что с ссылкой на видео?

уже работает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций

Отличный бизнес. США вступили в войну с Германией как полноценный член альянса. Они на следующий день после объявления войны должны были собраться и дуть на материк, поддерживать огнём союзника. Нафиг надо?

Нужно тратить огромные средства на мобилизацию, поддержание парка транспортных средств, снабжение в том числе провизией и ГСМ, подвоз боеприпасов и прочая, прочая, прочая..... Денег и ресурсов на все это уходит в разы больше, чем на саму постройку техники. А ведь можно погрузить технику в корабли и отвезти Иванам - пусть сами воюют. А если Иваны выживут - и танчики не сгорят, то мы им после войны еще и счет на оплату выкатим. На то что не развалилось за войну. И в войне победили и денег сэкономили. ПРОФИТ.

О да либерунг, минуси меня полностью :trollface:.    Один косяк - госдеп больше одного минуса на пост не выделил. Я сейчас запощу одного единственного котика отобью все дизлайки, которые ты с таким трудом расставляешь. :popcorn:

Изменено пользователем Dark_GIPER
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 703
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв

Не смотрел но осуждаю/поддерживаю? :trollface:

Осуждаю, конечно же. Вы непатриотичнэ! :trollface:

В прочем, ничего нового. :trollface:

Отличный бизнес. США вступили в войну с Германией как полноценный член альянса. Они на следующий день после объявления войны должны были собраться и дуть на материк, поддерживать огнём союзника. Нафиг надо?

Ну да. С одной стороны, должны, с другой стороны - не могли. Нельзя просто так взять и перейти океан пешочком.

Нужно немного чуть больше, чем просто промаршировать от Вашингтона до Берлина. :trollface:

Ну и польза лендлиза от этого меньше не становится. :) 

А если Иваны выживут - и танчики не сгорят, то мы им после войны еще и счет на оплату выкатим. На то что не развалилось за войну. И в войне победили и денег сэкономили. ПРОФИТ.

Сколько-сколько там в итоге Штаты ЗАРАБОТАЛИ на поставке? Сколько долляров профит был, в итоге?  ;) 

О да либерунг, минуси меня полностью :trollface:.    Один косяк - госдеп больше одного минуса на пост не выделил. Я сейчас запощу одного единственного котика отобью все дизлайки, которые ты с таким трудом расставляешь. :popcorn:

Это Вы мне? 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию