Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_zZxkRkj66HUJ

Так какая оптимальная прокачка Грозового? Ну Хаба-тян.

В этой теме 39 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 807 публикаций

Короче, посчитал варианты билдов Грозового, и какой-то очень странный эсминец получается:

В маскировку? 6.7 км фуллбилд, худшие показатели на уровне среди классических эсминцев.

В ГК? 12.4 дальность, 39,5 узлов не позволяют отыграть лидеров а-ля Хабаровск, а Удалой сами знайте может.

КД торпед с альфой как у немецких эсминцев, такое же  как у японцев и американцев.

ПВО? Какая ветка тоже с заградками? Американская!

Флетчер, 9,2 дальность торпед под 18к урона, заметность 5.8, и скорострельность 18 выстрелов в минуту.

Гиринг 16,5 км торпеды под 17к урона, заметность 5.9, скорострельность 20 выстрелов в минуту.

Ну и в качестве торта ещё и заградка.

Ну а у Грозы всё хуже кроме баллистики, и ПВО примерно как у американцев.

Короче, можете подсказать как развидеть путь прокачки Грозы?

Ну и да, вышел я на Хабаровске, она же Хаба-тян, давно уже ждала меня моя малышка, и прям одно удовольствие играть. Врубаю индастриал, плыву на точки и там понимаю, что у меня СОВЕТСКИЙ ЛИДЕР, раздаю плюхи во все стороны, поясняю по хардкору Удалым и Огневым за основную ветку. Короче, прям ляпота, хочу чтобы в Канколле запили Хабаровск, я точно подарю ей кольцо.

Изменено пользователем anonym_zZxkRkj66HUJ
  • Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 065
[JGF]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
1 926 публикаций

ну на тесте было круто упарывать его в ПВО и играть с авиком в отряде :)

сейчас когда понерфили, уже наверное не то, а так гибрид, игра наверное аля удалой с меньшей скоростью...

вообще нужно тестить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 617
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 080 боёв

Короче, посчитал варианты билдов Грозового, и какой-то очень странный эсминец получается:

В маскировку? 6.7 км фуллбилд, худшие показатели на уровне среди классических эсминцев.

В ГК? 12.4 дальность, 39,5 узлов не позволяют отыграть лидеров а-ля Хабаровск, а Удалой сами знайте может.

КД торпед с альфой как у немецких эсминцев, такое же  как у японцев и американцев.

ПВО? Какая ветка тоже с заградками? Американская!

Флетчер, 9,2 дальность торпед под 18к урона, заметность 5.8, и скорострельность 18 выстрелов в минуту.

Гиринг 16,5 км торпеды под 17к урона, заметность 5.9, скорострельность 20 выстрелов в минуту.

Ну и в качестве торта ещё и заградка.

Ну а у Грозы всё хуже кроме баллистики, и ПВО примерно как у американцев.

Короче, можете подсказать как развидеть путь прокачки Грозы?

Ну и да, вышел я на Хабаровске, она же Хаба-тян, давно уже ждала меня моя малышка, и прям одно удовольствие играть. Врубаю индастриал, плыву на точки и там понимаю, что у меня СОВЕТСКИЙ ЛИДЕР, раздаю плюхи во все стороны, поясняю по хардкору Удалым и Огневым за основную ветку. Короче, прям ляпота, хочу чтобы в Канколле запили Хабаровск, я точно подарю ей кольцо.

ну разве что у флетчера гк - приятное дополнение к торпедам, а у грозового - основное оружие
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
[APP]
Участник, Коллекционер
476 публикаций
14 358 боёв

Забить на Грозовой до лучших времен и продолжать нагибать на Хабе. Кстати слышал тут еще и фугасики подвезли с 1900 урона. :B

09:57 Добавлено спустя 3 минуты

ну разве что у флетчера гк - приятное дополнение к торпедам, а у грозового - основное оружие

не смешно...хотя я под столом...:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 477
[-OBT-]
Коллекционер
2 095 публикаций

Грозовой нужен только чтоб любоваться им в порту),с такой дальностью он просто ненужен.Хаба его развалит просто мимо проходя)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 617
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 080 боёв

не смешно...хотя я под столом...:teethhappy:

я бы не сказал что ты сильный игрок. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
[APP]
Участник, Коллекционер
476 публикаций
14 358 боёв

я бы не сказал что ты сильный игрок. 

А как это относится к тому замечанию, что я разместил выше?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 028
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя

Вот выкачаю грозового, там и увидим. Говорят, у него баллистика получше чем у хабы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 617
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 080 боёв

А как это относится к тому замечанию, что я разместил выше?

бабах:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 554 публикации
8 444 боя

Вот выкачаю грозового, там и увидим. Говорят, у него баллистика получше чем у хабы.

и 12км дистанции, скорости нету.Урезанные фугасы,получается кактус пока)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

А, таки не апнули дальность относительно теста. Ну ничего страшного, самолётики сбивайте. А дамажка не главное. И вообще скажите Лесте спасибо, что это далеко не такой треш и угар, как впихнутый на 9й уровень Ташкент.

Изменено пользователем just__dont

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
48 публикаций
7 856 боёв

Ну ничего страшного, самолётики сбивайте. А дамажка не главное. И вообще скажите Лесте спасибо, что это далеко не такой треш и угар, как впихнутый на 9й уровень Ташкент.

Медленные. Но. Громкие. Аплодисменты. Стоя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 554 публикации
8 444 боя

А, таки не апнули дальность относительно теста. Ну ничего страшного, самолётики сбивайте. А дамажка не главное. И вообще скажите Лесте спасибо, что это далеко не такой треш и угар, как впихнутый на 9й уровень Ташкент.

У Ташкента дальность 15.2км и скорость до 48узлов на форсаже.Бой прокатился,намного удобнее стал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 617
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 080 боёв

о а вот и моих завистников подвезли. в бою могут только унижаться мной, хоть на форуме поминусят:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

"Грозовой" напоминает "Москву" , только в другой весовой категории. Такой же огромный и злой :)

Интересно , а бронебойные немецкого эсминца он держит ? 

Корабль заиграет , если "прикрутить" ГАП. Этому эсминцу он будет более полезен , чем немецкому. Немец , вообще не понятно зачем в этой игре :).

Хабара - тян , блин :). Жаль Мишка оффлайн :).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
582
[NLTP]
Участник, Коллекционер
1 407 публикаций
32 932 боя

о а вот и моих завистников подвезли. в бою могут только унижаться мной, хоть на форуме поминусят:trollface:

Завязывай дружище.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 232
Участник
3 794 публикации
20 853 боя

Путаете с Бенсоном, у Флетчера 10,5 км. дальность и урон больше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[COBET]
Участник
3 367 публикаций

У Ташкента дальность 15.2км и скорость до 48узлов на форсаже.Бой прокатился,намного удобнее стал.

Приду с работы домой - верну моего любимого "Ташкента" в топ. С него и начну. :red_button:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Завязывай дружище.

Ему нравится шипеть  на людей. Это нормально :)

Аватарка - внутренний мир человека на форуме. У него змея. Что тебя удивляет :) ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию