Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_spscaFwFKYRT

Распределение очков командира

В этой теме 14 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
4 публикации

Уважаемые разработчики, можно ли для каждого класса кораблей сделать отдельно распределение очков командира. Я вообще не понимаю зачем мне на эсминце, крейсере и тем более линкоре наблюдать очки относящиеся к авику? Если перки от эсма и крейсера еще както пересекаются в плане торпед, то линкору они совсем побоку, я уверен что даже немцам лучше взять чтото на живучесть, пмк (пво) и гк. Отсюда основной вопрос: зачем создавать это кошмарное месиво из общих очков, сделайте отдельные.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 077 публикаций
2 791 бой

Я вообще не понимаю зачем мне на эсминце, крейсере и тем более линкоре наблюдать очки относящиеся к авику?

Как? А если ты решил катапультным истребителем затащить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации

В чем проблема просто игнорировать эти перки?

На 20-30 корабле устал игнорировать и создал эту тему. Я например не играл до этого патча длительное время, для меня это распределение и сами перки неизвестны. А по этому приходится постоянно вчитываться что я выбираю, дискомфортно получается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

На 20-30 корабле устал игнорировать и создал эту тему. Я например не играл до этого патча длительное время, для меня это распределение и сами перки неизвестны. А по этому приходится постоянно вчитываться что я выбираю, дискомфортно получается.

Ну у меня более 50 кораблей.наверно на 40 сидят кепы,из них всего то наверно 10 те у которых распределены перки,так как больше и не надо.Но и учитывать надо что новых перков добавлено всего то пару штук,переработанных так же всего несколько,значит все по старому.

И зачем каждый раз читать?:) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций

В чем проблема просто игнорировать эти перки?

Действительно.Ненужные перки я просто не замечаю,т.е. не обращаю на них внимание.
Изменено пользователем anonym_rSUTXYyRlIJ3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 141 публикация
5 906 боёв

Принципиальный момент - любого капитана можно, с переподготовкой, пересадить на любой корабль. Не оглядываясь на то, какие перки у него изучены, он все равно сможет "рулить" любой лоханкой, чуть хуже, чуть лучше... Скажем, я на тестовом сервере - вообще перки не назначаю. Все равно разница небольшая, а особого смысла "делать стату" на тесте нет. Интересно сами корабли опробовать, без учета возможностей улучшения. Ну, мне кажется, что я таким образом - лучше понимаю их возможности. В первый выход я даже модули не покупаю, хотя на тесте денег - завались. Но интересно, что я получу сначала, и что из этого полуфабриката можно выжать. Потом уже оцениваю и разницу, которую дают модули. Помогает мне прилично, кстати. 

К чему это я? Да собственно, к тому, что можно планировать подготовку капитана к определенному кораблю а прокачивать его - на совершенно другом судне, например, каком-нибудь преме. И сразу распределять перки по мере получения звезд как надо - на потом. Скажем, на линкоре качать кэпа для новых эсминцев. Худо-бедно - многие перки будут работать и на линкоре в ходе прокачки, а потом сразу получим готового кэпа на миноносец, или авик. И кому-то так удобно, а если это отменить, убрать другие перки  - то уже придется просто копить звезды, потом только пересаживать кэпа и распределять их уже на месте. Или - перераспределять за голду. Мне лично - голду жалко, а копить свободку на перераспределение - долго. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 678
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 555 публикаций
37 463 боя

А по этому приходится постоянно вчитываться что я выбираю, дискомфортно получается.

Если у Вас мозговая активность вызывает дискомфорт, может стоит поиграть в танки?

В том и отличие кораблей, что нужно хоть немного думать.

А для успешной игры еще и много знать, а что бы что то узнать много читать и вдумываться в текст.

Изменено пользователем CerberusGosha

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
904
[DONAT]
Участник, Коллекционер
1 715 публикаций
11 336 боёв

ИМХО,в игре есть более актуальные проблемы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
172
Бета-тестер
521 публикация
6 278 боёв

Если у Вас мозговая активность вызывает дискомфорт, может стоит поиграть в танки?

В том и отличие кораблей, что нужно хоть немного думать.

А для успешной игры еще и много знать, а что бы что то узнать много читать и вдумываться в текст.

танки - это вам не шахматы, там тоже думать надо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[COBET]
Участник
3 367 публикаций

Сейчас все сложней отделить одно от другого потому как много советских эсмо-крейсеров, английских крейсеро-эсминцев :trollface: и т.д. И что нас ждет впереди неизвестно :ohmy:. По-этому пусть будет уж как есть. Ну а если по факту смысла в разделении перков не вижу, особенно если вы катаете не один класс кораблей, а сразу несколько.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию