1 139 _Arshin_ Старший альфа-тестер 820 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 7 мар 2017, 04:58:51 Жили-были в одном порту советские клоны-командиры, пятеро близнецов из всех семерых, при чём из них четверо Романовы и четверо Владимиры. До вчерашнего обновления их было на одного Владимира Романова меньше. Но почему я не удивился, когда обновив и открыв клиент увидел ещё одного свеженазначенного, третьего Владимира Романова на Гневный. P.S. Я конечно всё понимаю, что вариантов внешности немного. Да и такая сущность, как имя и фамилия не важна. Но всё же это немного перебор. Среди командиров других наций, которых гораздо у меня больше, ничего подобного не увидел, даже двух одинаковых нет. Просто удивительное совпадение. 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
532 anonym_7IgyJkGClikZ Участник 356 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 7 мар 2017, 05:01:30 Жили-были в одном порту советские клоны-командиры, пятеро близнецов из всех семерых, при чём из них четверо Романовы и четверо Владимиры. До вчерашнего обновления их было на одного Владимира Романова меньше. Но почему я не удивился, когда обновив и открыв клиент увидел ещё одного свеженазначенного, третьего Владимира Романова на Гневный. P.S. Я конечно всё понимаю, что вариантов внешности немного. Да и такая сущность, как имя и фамилия не важна. Но всё же это немного перебор. Среди командиров других наций, которых гораздо у меня больше, ничего подобного не увидел, даже двух одинаковых нет. Просто удивительное совпадение. Просто возможность поменять портрет или имя у нанятого командира не в приоритете.. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 161 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #3 Опубликовано: 7 мар 2017, 05:03:59 Жили-были в одном порту советские клоны-командиры, пятеро близнецов из всех семерых, при чём из них четверо Романовы и четверо Владимиры. До вчерашнего обновления их было на одного Владимира Романова меньше. Но почему я не удивился, когда обновив и открыв клиент увидел ещё одного свеженазначенного, третьего Владимира Романова на Гневный. P.S. Я конечно всё понимаю, что вариантов внешности немного. Да и такая сущность, как имя и фамилия не важна. Но всё же это немного перебор. Среди командиров других наций, которых гораздо у меня больше, ничего подобного не увидел, даже двух одинаковых нет. Просто удивительное совпадение. братья близнецы же и родители с бедной фантазией на имена Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 900 [WGFUN] del32358027 Участник 14 571 публикация 2 437 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 7 мар 2017, 05:05:09 братья близнецы же и родители с бедной фантазией на имена просто там не пишут старший, средний, младший, 3/4, Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
276 [SQDGL] Sevastopol1998 Участник 1 214 публикации 6 380 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 7 мар 2017, 05:19:25 У меня рекрутировались с разными именами. Видимо тут 50/50. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
728 daam Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер 1 087 публикаций 5 057 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 7 мар 2017, 05:28:34 а у меня Иван Кожедуб и как он стал 19 перковым капитаном - ума не приложу... ведь трижды герой советского союза, маршал СССР - легендарный летчик-истребитель. И теперь на флоте;) .... забавно! 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 786 Ssupersvintuss Участник, Коллекционер 13 082 публикации Жалоба #7 Опубликовано: 7 мар 2017, 05:40:47 (изменено) просто там не пишут старший, средний, младший, 3/4, В Российском императорском флоте была традиция - однофамильцев называть с добавлением порядкового номера, например Иванов 12-й. Дабы сразу понятно было и без путаницы. Жили-были в одном порту советские клоны-командиры, пятеро близнецов из всех семерых, при чём из них четверо Романовы и четверо Владимиры. До вчерашнего обновления их было на одного Владимира Романова меньше. Но почему я не удивился, когда обновив и открыв клиент увидел ещё одного свеженазначенного, третьего Владимира Романова на Гневный. P.S. Я конечно всё понимаю, что вариантов внешности немного. Да и такая сущность, как имя и фамилия не важна. Но всё же это немного перебор. Среди командиров других наций, которых гораздо у меня больше, ничего подобного не увидел, даже двух одинаковых нет. Просто удивительное совпадение. Оффтопчик(тема-то в юморе) Приходит в поликлинику многодетная мать, сделать прививки своим многодеткам. А их у неё штук 15, мальчики и девочки разных возрастов. Заходят оравой в кабинет, шум-гам естественно... Тут мать командует: -Вася, а ну тихо! Сядьте и успокойтесь! Дети послушно затихают и рассаживаются по кушеткам. Медсестра готовящая на всю эту орду прививки заинтересовалась, спрашивает: -А почему сказали только Васе, а слушаются все? -Ой, да у меня они для удобства все одинаково названы. Мальчики Василии, девочки Василисы. Очень удобно - крикнешь во двор к примеру "Вася, иди обедать!" - и они все приходят. Медсестра подумала... -А если какого-то конкретного ребёнка надо позвать, а не всю ораву? -Нуу... тогда я зову его по фамилии... Изменено 7 мар 2017, 05:42:06 пользователем Ssupersvintuss 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 653 [PEPE] Ignat_III Бета-тестер, Коллекционер 1 302 публикации Жалоба #8 Опубликовано: 7 мар 2017, 05:41:05 Просто возможность поменять портрет или имя у нанятого командира не в приоритете.. Вообще-то можно менять портрет и имя при рекрутировании Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
276 [SQDGL] Sevastopol1998 Участник 1 214 публикации 6 380 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 7 мар 2017, 05:45:16 Вообще-то можно менять портрет и имя при рекрутировании Увы, только при рекрутировании. Сам ожидаю функционала смены физиономии уже рекрутированного кэпа - глаза режет форма РИ на советских кораблях. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 653 [PEPE] Ignat_III Бета-тестер, Коллекционер 1 302 публикации Жалоба #10 Опубликовано: 7 мар 2017, 05:48:16 (изменено) Увы, только при рекрутировании. Сам ожидаю функционала смены физиономии уже рекрутированного кэпа - глаза режет форма РИ на советских кораблях. Ну как бэ пластические операции и смена ФИО капитана корабля во время войны.... это глупо Изменено 7 мар 2017, 05:48:31 пользователем Ignat_III 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
276 [SQDGL] Sevastopol1998 Участник 1 214 публикации 6 380 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 7 мар 2017, 05:54:26 Ну как бэ пластические операции и смена ФИО капитана корабля во время войны.... это глупо Ничего, у меня завалялось необходимое голдецо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
914 [DONAT] elenina_lenochka Участник, Коллекционер 1 724 публикации 11 547 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 7 мар 2017, 05:54:58 У меня такого нет,но от возможности смены внешности командира,не отказалась бы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
45 227 [GORKY] MAPCuAHNH Участник, Коллекционер 23 429 публикаций 18 281 бой Жалоба #13 Опубликовано: 7 мар 2017, 05:55:26 Приходит в поликлинику многодетная мать, сделать прививки своим многодеткам. А их у неё штук 15, мальчики и девочки разных возрастов. Заходят оравой в кабинет, шум-гам естественно... Тут мать командует: -Вася, а ну тихо! Сядьте и успокойтесь! Дети послушно затихают и рассаживаются по кушеткам. Медсестра готовящая на всю эту орду прививки заинтересовалась, спрашивает: -А почему сказали только Васе, а слушаются все? -Ой, да у меня они для удобства все одинаково названы. Мальчики Василии, девочки Василисы. Очень удобно - крикнешь во двор к примеру "Вася, иди обедать!" - и они все приходят. Медсестра подумала... -А если какого-то конкретного ребёнка надо позвать, а не всю ораву? -Нуу... тогда я зову его по фамилии... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
914 [DONAT] elenina_lenochka Участник, Коллекционер 1 724 публикации 11 547 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 7 мар 2017, 05:56:16 Ну как бэ пластические операции и смена ФИО капитана корабля во время войны.... это глупо Это в бою,а в мирном порту? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 653 [PEPE] Ignat_III Бета-тестер, Коллекционер 1 302 публикации Жалоба #15 Опубликовано: 7 мар 2017, 05:57:34 Это в бою,а в мирном порту? Много вы знаете капитанов времён ПМВ\ВМВ, которые сменили внешность и фио? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 030 [EZI-V] Ferrimagnetic Коллекционер, Коллекционер 4 316 публикаций 11 742 боя Жалоба #16 Опубликовано: 7 мар 2017, 07:18:01 Много вы знаете капитанов времён ПМВ\ВМВ, которые сменили внешность и фио? Хорошая шутка. Думаю, примерно столько же, сколько раз один, ну скажем Ямато или Бисмарк поднимали со дна, везли в порт и снова отправляли в бой) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
974 Diesel_rat Бета-тестер 1 720 публикаций Жалоба #17 Опубликовано: 7 мар 2017, 07:20:42 а у меня Иван Кожедуб и как он стал 19 перковым капитаном - ума не приложу... ведь трижды герой советского союза, маршал СССР - легендарный летчик-истребитель. И теперь на флоте;) .... забавно! Талантливый человек, талантлив во всём.;))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
78 polk0FFnik Старший бета-тестер 217 публикаций Жалоба #18 Опубликовано: 7 мар 2017, 07:46:42 Охоспыдя. А не все ли равно, какой портрет у совершенно не влияющего на геймплей, баланс, вариативность и т.д. элемента нашей любимой игры? А еще оттенок воды в порту не той тональности!!111 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 633 [COD] EnsignBear Коллекционер 8 302 публикации 14 090 боёв Жалоба #19 Опубликовано: 7 мар 2017, 07:54:53 Серьезная проблема! Играть невозможно! Разрабы, ну уж сделайте что нибудь!!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 181 RenamedUser_62209388 Участник, Коллекционер 3 910 публикаций 4 651 бой Жалоба #20 Опубликовано: 7 мар 2017, 07:56:45 (изменено) Вариантов внешности у советских командиров нынче много (отфоткали лестовцев). Но почему-то рандомный генератор при выдаче новых кэпов их не учитывает, а учитывает только старые портреты (которых всего 4, "с усиками", "с бородой", "старый", "молодой", два "имперца" и два "совета"). Сколько у людей на стримах не смотрел на выданных кэпов - они все из вот этого шорт-листа. А новых морд не дают. Изменено 7 мар 2017, 07:58:20 пользователем just__dont Рассказать о публикации Ссылка на публикацию