Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
UPS_460

Запрещеный мод

В этой теме 35 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 668 публикаций
20 528 боёв

Недели две тому был в бою 6-8 уровней, и Огневой противника сунулся к нашему Бисмарку, после чего написал в чат примерно следующее: "Ты читор у тибя ваще перезарядки нету!".

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

что-то есть такое:hmm: Вчера на изич набивал, а в ответ все мимо...:unsure:

так может у нас онлайн и проседает потому что читеров банят - а мы все про неверную политику партии ноем?:amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
606 публикаций
7 330 боёв

Недели две тому был в бою 6-8 уровней, и Огневой противника сунулся к нашему Бисмарку, после чего написал в чат примерно следующее: "Ты читор у тибя ваще перезарядки нету!".

:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

:teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Никто не говорил, что не находятся индивидуумы, которые стараются "облегчить" себе игру. Но голословно обвинять, не приводя доказательств - это смахивает на "пальцем в небо".

С этим я согласен. Да только как ты обвинишь? Он же ни за твоим компом играет. Он не стримит. Доказательств априори нельзя предоставить.

Если нужны пруфы разработчикам, они бы давно покрасили всех в коричневый, и мы бы увидели на сколько активно ведется борьба, а не выслушивали голословные - Ведется.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций

Опять в бою вижу многоигроков с запрещенными модами,будут ли предприняты меры

Да-да-да. Каждый божий день меня грозятся забанить через ЦПП. Стоить только попасть из ГК по Киеву или выбить цитадельку Единбургу в дымах и всё заверте.....  Ну не виноват я, что умею попадать по эсминцам на дистанции 15 километров. "Читор! Я тебя заскринил! Жди бана!" Второй год жду, как-то неважно ЦПП работает.  :trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
274
[JOLLY]
Старший бета-тестер, Коллекционер
570 публикаций
12 774 боя

Для таких,как этот Огневой, откровением бывает Миссури в их дымах с РЛС.:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
606 публикаций
7 330 боёв

Да-да-да. Каждый божий день меня грозятся забанить через ЦПП. Стоить только попасть из ГК по Киеву или выбить цитадельку Единбургу в дымах и всё заверте.....  Ну не виноват я, что умею попадать по эсминцам на дистанции 15 километров. "Читор! Я тебя заскринил! Жди бана!" Второй год жду, как-то неважно ЦПП работает.  :trollface:

у меня такое раз чрез два дня)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
883
[LEV_]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 870 публикаций
30 073 боя

- - набросились все на одного ! - - а его тут уже и след простыл ! - твинки они такие !

- - shot_009.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
606 публикаций
7 330 боёв

Вы можете привести мне пример игроков, которые в данный момент используют запрещенные моды? Только с доказательствами.:trollface:

где пруфы Билли?) Нам нужны пруфы:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Вы можете привести мне пример игроков, которые в данный момент используют запрещенные моды? Только с доказательствами.:trollface:

Ну если Вы хотите бросить вызов, то я готов принять в данном соревновании участие и посмотреть на сколько быстро вы сможете определить как я играю. А потом, ну если Вы не против обсудим ведение борьбы на форуме? ))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
75 публикаций

Вчера с Нагато пальнул в Акатцуки, который пятился задом и был расположен диагонально по отношению ко мне, бронебойные снаряды прошли с носа до кормы и снесли ему больше 10 тысяч ХП.... Был обвинён в использовании запрещённого мода и получил 3 минуса в карму по итогам данного боя! :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
577
[RONIN]
Старший альфа-тестер
3 452 публикации
1 272 боя

Про реплеи не говорю: нет функционала в игре.

Да Вы что!

Тогда что это у меня?

13137545.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

Опять в бою вижу многоигроков с запрещенными модами,будут ли предприняты меры

Мы на постоянной основе баним игроков, которые пытаются использовать запрещенную модификацию.

К слову говоря, у нас есть возможность со 100% вероятностью таких игроков выявлять, у вас - нет (если вы только сами её не используете).

Закрыто

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.