374 [_BVR_] MOHAXRU Старший бета-тестер, Коллекционер 553 публикации 11 857 боёв Жалоба #41 Опубликовано: 7 мар 2017, 08:27:25 Кто-то из водомесов выкладывал видос, там Ямато детонацию словил от ПМК другого линкора. А тут целый эсминец Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 713 [OMSK] Linegiv63 Старший бета-тестер, Коллекционер 13 068 публикаций 22 803 боя Жалоба #42 Опубликовано: 7 мар 2017, 08:34:54 Веришь, или нет - ни разу не ловил детонацию, на лк. Изредка на кр, почаще на эм. Но на лк - никогда. Пару раз было. Один точно помню, как мой фуловый Фусо взорвался от одиночной торпеды прямо в нос! Тут же взорвался мой *** Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
254 [NORD] Kapitan_Ru_ Участник 431 публикация 24 246 боёв Жалоба #43 Опубликовано: 7 мар 2017, 08:35:49 Вчера в рангах 2 боя подряд детонация на шарике, потом у союзника Нагата детонировал. Пересел на блыску от греха. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 013 Espinazo Бета-тестер 7 274 публикации Жалоба #44 Опубликовано: 7 мар 2017, 08:37:51 Веришь, или нет - ни разу не ловил детонацию, на лк. Изредка на кр, почаще на эм. Но на лк - никогда. От торпед под 1 башню точно отлетали тирп с бисмарком и яматы. Как то ямата словив снаряд от ЭМ в район 2 башни так же сдетонировала, чувак долго на форуме полыхал я сам на тирпе отлетал, но от торпеды под 1 башню, там больное место у немчуры. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
262 Ektal1on Участник 936 публикаций 12 924 боя Жалоба #45 Опубликовано: 7 мар 2017, 08:43:48 Сам от ГК эсма не ловил ни разу, но ролики пару раз видел. Правда давно это было, с год назад вроде. я видел в 5-м ранговом это, потом еще раз осенью. Это была дуэль? Или к Нагато незаметно подкралась шальная торпеда (может быть и от его союзника)? Вспоминается сцена из "Рядового Райана", когда американский капитан выстрелом из пистолета в лобовую проекцию "Тигра" рванул ему БК.. а потом невзначай "Мустанг" с ракетами вылетел от ГК (от пушек) эсминца, было это в ранговом бою, учитывая что я как раз целился в тот Нагато, могу сказать точно никаких торпед там не было, подозреваю, что Нагато был в ПМК билде и повесил флаги на поджог, от детонации может не было, а может пожалел. Предвосхищая фразу, а так всё из-за флагов - флаги дают процент от чего-то, следовательно процент от ноля, всё равно ноль. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 303 anonym_Eg5ZTARUGjy8 Участник 2 572 публикации Жалоба #46 Опубликовано: 7 мар 2017, 10:49:51 Когда то было на форуме, что некоторые ЛК ловили "цитадели" от эсминцевых калибров в случае, когда с кормы попадало в дымовую трубу - там рикошетило от этой самой трубы (она имеет обратный наклон в сторону кормы) в палубу под углом, близким к прямому, вследствие чего имелось именно пробитие этой самой палубы и цитадели. С другой стороны - если вылетает цитадель, то вполне может прокнуть и на детонацию, но вот действительно воспользоваться подобным "багом" (или "фичей") в модели бронирования в рандоме - это должно несказанно повезти: для начала нужно правильно попасть, а потом еще и нужно, что бы "кубики" упали именно на детонацию. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию