Перейти к содержимому
Zelenokumchanin

Детонация линкоров от эсминцев после обновы.

В этой теме 46 комментариев

Рекомендуемые комментарии

374
[_BVR_]
Старший бета-тестер, Коллекционер
553 публикации
11 857 боёв

Кто-то из водомесов выкладывал видос, там Ямато детонацию словил от ПМК другого линкора.

А тут целый эсминец :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 713
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 068 публикаций
22 803 боя

Веришь, или нет - ни разу не ловил детонацию, на лк. Изредка на кр, почаще на эм. Но на лк - никогда.:hmm:

Пару раз было. Один точно помню, как мой фуловый Фусо взорвался от одиночной торпеды прямо в нос! Тут же взорвался мой ***:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
254
[NORD]
Участник
431 публикация
24 246 боёв

Вчера в рангах 2 боя подряд детонация на шарике, потом у союзника Нагата детонировал. Пересел на блыску от греха.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Веришь, или нет - ни разу не ловил детонацию, на лк. Изредка на кр, почаще на эм. Но на лк - никогда.:hmm:

От торпед под 1 башню точно отлетали тирп с бисмарком и яматы. Как то ямата словив снаряд от ЭМ в район 2 башни так же сдетонировала, чувак долго на форуме полыхал :trollface:

я  сам на тирпе отлетал, но от торпеды под 1 башню, там больное место у немчуры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
936 публикаций
12 924 боя

Сам от ГК эсма не ловил ни разу, но ролики пару раз видел. Правда давно это было, с год назад вроде.

я видел в 5-м ранговом это, потом еще раз осенью.

Это была дуэль? Или к Нагато незаметно подкралась шальная торпеда (может быть и от его союзника)?

Вспоминается сцена из "Рядового Райана", когда американский капитан выстрелом из пистолета в лобовую проекцию "Тигра" рванул ему БК.. а потом невзначай "Мустанг" с ракетами вылетел :)

от ГК (от пушек) эсминца, было это в ранговом бою, учитывая что я как раз целился в тот Нагато, могу сказать точно никаких торпед там не было, подозреваю, что Нагато был в ПМК билде и повесил флаги на поджог, от детонации может не было, а может пожалел. Предвосхищая фразу, а так всё из-за флагов - флаги дают процент от чего-то, следовательно процент от ноля, всё равно ноль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации

Когда то было на форуме, что некоторые ЛК ловили "цитадели" от эсминцевых калибров в случае, когда с кормы попадало в дымовую трубу - там рикошетило от этой самой трубы (она имеет обратный наклон в сторону кормы) в палубу под углом, близким к прямому, вследствие чего имелось именно пробитие этой самой палубы и цитадели. С другой стороны - если вылетает цитадель, то вполне может прокнуть и на детонацию, но вот действительно воспользоваться подобным "багом" (или "фичей") в модели бронирования в рандоме - это должно несказанно повезти: для начала нужно правильно попасть, а потом еще и нужно, что бы "кубики" упали именно на детонацию.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.