Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
AnnoDomini14

Акизуки

В этой теме 31 комментарий

Рекомендуемые комментарии

2 025
[U4IM]
Участник, Коллекционер
1 305 публикаций
33 122 боя

Всем добрый день! Хотелось бы узнать, почему Акизуки, который реально существовал и воевал, был изначально спроектирован как эсминец ПВО, не дают заградительный огонь? Ведь это само собой напрашивается. Или он станет лютой имбой? Да нет вроде. Тем более этот эсминец и так очень требователен к командиру. и даже 19-перкового ему по существу не хватает. А с заградкой он действительно стал бы ПВО-эсминцем при наличии соответствующих перков капитана, естественно.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Всем добрый день! Хотелось бы узнать, почему Акизуки, который реально существовал и воевал, был изначально спроектирован как эсминец ПВО, не дают заградительный огонь? Ведь это само собой напрашивается. Или он станет лютой имбой? Да нет вроде. Тем более этот эсминец и так очень требователен к командиру. и даже 19-перкового ему по существу не хватает. А с заградкой он действительно стал бы ПВО-эсминцем при наличии соответствующих перков капитана, естественно.

заместо дымов, можно. Уже и так только ленивый на советах заградку не поставил.

Изменено пользователем lDKDl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 080
[S_O_Y]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
2 903 публикации

Он и так норм, в фулл заточке ПВО 60 очков, даже сбивает иногда кой кого. А заградку ждем в продолжении этой ветки :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 222
[DONAT]
Участник, Коллекционер
3 796 публикаций
22 218 боёв

Разработчики говорили что Акицуки по их фирменной статистике и без заградки перегибает.

Они очень боятся за Секаку и Лексингтоны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 025
[U4IM]
Участник, Коллекционер
1 305 публикаций
33 122 боя

Разработчики говорили что Акицуки по их фирменной статистике и без заградки перегибает.

Они очень боятся за Секаку и Лексингтоны.

разработчикам еще бы напомнить, что чтобы Акицуки в ПВО заточить по полной нужно кучу очков капитана потратить в ущерб другим функциям. У меня 19 очковый капитан на нем-так мне помимо ПВО пришлось взять еще инерционный взрыватель-это уже минус 4 очка. На инвиз мне уже не хватило. На более жирные ХП, на поджог, на увеличение количества дымов, ремок и ускорение тоже не хватило. Вот так он прямо перегибает, особенно со своей сарайностью, малой скоростью и малым количеством торпед. По нему не попадет только ленивый. А инвизную стрельбу так вообще скоро уберут. Просто еще раз хотелось бы им напомнить, что это реально существовавший эсминец ПВО!!! Специализированный!!! Заградка для него как наличие торпед на эсминце должна быть по определению.

Изменено пользователем AnnoDomini14
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Баланс, аркада и все такое, но с автором согласен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Заградка у Акизуки становится уже святой классикой, вроде подводных лодок, или разворота на якоре ^__^

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
401
[ETTI]
Бета-тестер, Коллекционер
1 319 публикаций
18 345 боёв

а у сов эсминцев были 10км торпы исторически :playing: но баланс игры сломают к черту  ...... и никакое ПВО Акизукам не поможет :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 025
[U4IM]
Участник, Коллекционер
1 305 публикаций
33 122 боя

Как мне кажется, заградку хотя бы можно было бы дать как альтернативу ускоренной перезарядке торпед. И то-как на Атланте-бесконечную. Но это моё личное мнение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Как мне кажется, заградку хотя бы можно было бы дать как альтернативу ускоренной перезарядке торпед. И то-как на Атланте-бесконечную. Но это моё личное мнение.

Если ее и дадут, то наверняка, как и у остальных ЭМ вместо форсажа. Готовы на такой чейндж?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 025
[U4IM]
Участник, Коллекционер
1 305 публикаций
33 122 боя

Без проблем. Лично мне этот форсаж как-то побоку. Даже с ним далеко не убежишь. А вот отомстить авику бесценно.

07:59 Добавлено спустя 3 минуты

а у сов эсминцев были 10км торпы исторически :playing: но баланс игры сломают к черту  ...... и никакое ПВО Акизукам не поможет :trollface:

А вот это Вы зря-поможет и еще как. Я даже без ручного ПВО худо-бедно сбивал кружащиеся надо мной самолеты Мидвея, когда стоял в дымах на захвате точки. Он хотел видимо светить меня, а самолеты пусть не сразу далеко, но падали. Так что к концу дымов можно было бы еще и самолетики пофармить-пусть немного, но все же..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 025
[U4IM]
Участник, Коллекционер
1 305 публикаций
33 122 боя

Она и так имба, а еще заградку просят... 

А в каком месте Акизуки имба?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
568 публикаций
9 316 боёв

А в каком месте Акизуки имба?

во всех, кроме манёвренности 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 025
[U4IM]
Участник, Коллекционер
1 305 публикаций
33 122 боя

во всех, кроме манёвренности 

Шутить изволите?

08:28 Добавлено спустя 1 минуту
Чтобы Акизуки хоть как-то заиграл-ему нужен отлично прокачанный капитан.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Если ее и дадут, то наверняка, как и у остальных ЭМ вместо форсажа. Готовы на такой чейндж?

На такую великую жертву (:trollface:) лично я пойти готов...

И то-как на Атланте-бесконечную.

Эх как губу то раскатали. Тут бы обычную допроситься...

а у сов эсминцев были 10км торпы исторически :playing: но баланс игры сломают к черту  

Ничего, дали уже. Сегодня на Огневом звезду снимал - неплохо. Даже подумывать стал оставить его на постоянном приколе в порту. А Акизуки же заградку не дали, как я слышал краем уха, по той простой причине, что её наличие было отличительной чертой американских эсминцев, но с выходом советов сия отмазка... И да, как уберут инвизную стрельбу, то, думается мне, Акизуки может превратится в ту ещё тыкву...

Изменено пользователем ArcadyTI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв

Вчера в бою лично видел как Акидзуки снёс Лексу 30 самолётов. Есть большие сомнения что ему нужна заградка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 025
[U4IM]
Участник, Коллекционер
1 305 публикаций
33 122 боя

Вчера в бою лично видел как Акидзуки снёс Лексу 30 самолётов. Есть большие сомнения что ему нужна заградка.

Уважаемый, уже устал повторять-для этого нужно полное упарывание в ПВО в ущерб другому. И к тому же это был Лекс-8 уровень. А я что-то на Акизуки частенько с 9 и 10ками. Ведь 8-ки в игре зачастую именно играют с10 ками. Нужно же быть кому-то кормом для 10-к))) Еще хотел бы напомнить, частенько как выхожу на корабле заточенном в ПВО-так нет авиков и наоборот. Стоит поставить на Атланту акустику вместо заградки-вроде авиков не видать. И бац-на тебе Эссекс. А эта вражина как чует что ты без заградки-так и норовит зерг-налетом тебя забрать. Просто упарывается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
711
[ROGER]
Участник
827 публикаций
15 911 боёв

Она и так имба, а еще заградку просят... 

Нерфить эту ИМБУ нужно 11!    http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/75524-ijn-akizuki秋月-японский-эсминец-viii-уровня0600/page__st__200__pid__3303801#entry3303801

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 705 боёв

ждем продолжения ветки (JW обмолвился, что когда то будет). И там вполне может появиться то что вы хотите

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию