Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
kombrig

Очень неожиданно.

В этой теме 56 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 909
[RPZDN]
Участник
7 618 публикаций
15 516 боёв

Кнопка отключить чат, должна иметь функцию, включить мозг отключающему-иначе она бесполезна....

вот просто до глубокого дна о выводах каких то левых чуваков о моих умственных способностях,искрене не понимаю почему им не пофиг как мне, поэтому не желаю слушать бред нипонятно кого.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
934
[VIP]
Участник, Коллекционер
1 139 публикаций
19 611 боёв

А я думаю - надо.

Если сокомандники игрАки - это ещё не повод их на весь чат крыть.

Нужно быть выше этого. Достаточно самым одиозным минус кинуть. Ну и авикам заодно. Всем.

в минусомете на игрАков минусов не хватает-через пару-тройку боев пустеет. требую ввести 2х нет 4х рядную обойму.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
118
[CKP]
Участник
109 публикаций
19 595 боёв

Банить должны только за нецензурные словеса.

Если банят за такие слова как:раки,пингвины,овощи,олени,то это сущий беспредел.

А Вы не задумывались, что среди этих слов могут быть реальные живые разработчики. Обидно, да...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
1 841 публикация
15 157 боёв

Хотелось бы узнать, с каких это пор слова пИнгвин и игрАки в ироничном контексте стали запретными и за них дают бан-чат на 3-е суток ???:sceptic:

Например :"Стая пИнгвинов выдвинулась на юг оголив правый фланг" или "Многие игрАки команды не хотят следить за миникартой" 

Или в проекте появились некоторые личности, желающие хоть как-то получить ЖЕЛАЕМЫЕ флажки не взирая на чистоплотность использования функционала жалоб и поощрений в бою???

дело в том, что британские ученые доказали, что среди пингвинов процветают однополые связи. поэтому пингвин = п.....
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
118
[CKP]
Участник
109 публикаций
19 595 боёв

дело в том, что британские ученые доказали, что среди пингвинов процветают однополые связи. поэтому пингвин = п.....

Во попал, теперь забанят до пенсии: я предположил, что среди разработчиков могут быть пингвины... Это что ж получается?

А тут еще вспомнил, что правда всегда глаза режет...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
1 841 публикация
15 157 боёв

Во попал, теперь забанят до пенсии: я предположил, что среди разработчиков могут быть пингвины... Это что ж получается?

ну тут только с британскими учеными остается спорить)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
174
[MTC]
Участник, Коллекционер
175 публикаций

Это наверно 3280-тая тема про бан чата ). Пожелание разработчикам - было бы хорошо, если бы после бана сообщали, за что конкретно бан выдан (автоматом на почту например). Это помогло бы не плодить подобные темы и учиться на своих ошибках (тем кто на это способен:)). Ну или (если это так сложно и муторно реализовать) хотя бы указывать дату и примерное время совершения косяка. Бан прилетает с опозданием на сутки и более как я понимаю. Отсюда и не понимание у народа за что же дали... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

если досматриваю бой со дна и вижу нечто из ряда вон выходящее, то выхожу в порт - нервы дороже. 

А я отключаю интерфейс, и скриню красивые (ну на мой непритязательный вкус, ес-но :teethhappy:) кадры на картах.

13150750.jpg

21:07 Добавлено спустя 3 минуты

Блин, хотел написать, одну мысль, но так ведь покарают. Если не баном, то режимом угнетения, на год вперёд...:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91
[_XXX_]
Участник
167 публикаций
6 457 боёв

Нет, там все хуже, там морские котики - пингвинов.... А морским котикам по фик самец это или самка. Короче говоря, лютейший бред.

И да, пИнгвин получается обидно....

Изменено пользователем 1KochevniK1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций

А вы редкий ***, я бы даже сказал - олень.

P.S.: после этого поста вы продолжаете считать, что за данные слова не надо банить?

Как на счёт обосновать?Оскорбления без причины не пишут,в курсе?Или вы как пьяный на улице,"чо то мне твоё лицо не нравится".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
676 публикаций

ТС, например в выражении "овощ овощу не сможет объяснить про грядки". есть ли здесь оскорбление или только слэнг?

мне кажется, ваши определения из разряда таких.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
762
[PEGAS]
Участник, Коллекционер
888 публикаций
10 301 бой

Зря вы так. :(Я хоть и сам не катаю авики, но попадаются достаточно хорошие игроки (пусть даже и не в союзной команде), которым и плюс не жалко кинуть.:)

Это способ бороться с авиками как таковыми. Авики зло и не нужны в игре. Минус только за то что вышел на авике.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 141 публикация
5 906 боёв

Банить должны только за нецензурные словеса.

Если банят за такие слова как:раки,пингвины,овощи,олени,то это сущий беспредел.

Банят - не за слова.

Банят - за оскорбление. 

Могу накидать примеров в личку, вообще не употребляя не-литературных слов, после которых вам захочется засунуть меня в игнор  навечно, эээ.., мягко говоря. 

Как на счёт обосновать?Оскорбления без причины не пишут,в курсе?Или вы как пьяный на улице,"чо то мне твоё лицо не нравится".

Даже просто сомнение в недостатке сообразительности или разумения - уже оскорбительно.  Да.

Когда я в далекой юности учился управлять автомобилем, у нашего учебного ЗиЛка была достопримечательность - вмятина в кабине на бардачке. На 130-м торпеда - железная. Вмятина была - основательная. 

Просто как-то раз один ученик сделал что-то уж совсем несообразное. Инструктор таким образом - выразил свое порицание. Голым кулаком.

А если б  - по голове?

Изменено пользователем crpDustyMiller

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
1 841 публикация
15 157 боёв

ТС, например в выражении "овощ овощу не сможет объяснить про грядки". есть ли здесь оскорбление или только слэнг?

мне кажется, ваши определения из разряда таких.

ну может косвенно оскорбляет веганов)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 267
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 587 публикаций
5 773 боя

в минусомете на игрАков минусов не хватает-через пару-тройку боев пустеет. требую ввести 2х нет 4х рядную обойму.

Тут я бессилен. Надо разработчиков просить:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Беспредел...

Молчу, модераторы все знают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию