Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
YourStress

Ищу клан для общения и взводной игры, 62%

В этой теме 13 комментариев

Рекомендуемые комментарии

53
[WWEST]
Бета-тестер
97 публикаций
2 396 боёв

Доброго времени суток!

Меня зовут Марк, мне 21 год. Проживаю в Москве.

Лирика

На протяжении уже без малого двух лет я курсирую по неспокойным водам проекта WorldofWarships, со времён выхода в кипящее море закрытого бета-теста. Данный проект был мне стал интересен еще до своего создания – как только я увидел «танчики», моя любовь к морю сразу задалась вопросом о существовании аналогичных «корабликов». Как только мне удалось заполучить заветный ключ, я сразу забыл про свою «сухопутное» увлечение :aqua:

О качествах боевого духа:

В жизни флегматичен и неурядицы воспринимаю философски, но в пылу сражения могу с горяча и выпалить красное словцо, так как в игру я прихожу в том числе и эмоционально разрядиться. При этом дисциплинирован и понимаю, когда и в каком кругу могу дать волю эмоциям, а когда стоит промолчать и не засорять радиоэфир.

О боевом опыте и навыках:
Процент побед - 62%
PRO alfa – 2169
Общий средний урон – 64049
Кораблей в среднем – 1.29
Убил/Убит: – 2.71

Вхожу в топ 1000 авиководов и линкороводов (500-600-ые места)
Подробную статистику смотрите в подписи, либо по этой ссылке: http://proships.ru/stat/user/YourStress

Предпочтения по технике соответствующие, но профильную технику для себя не выделяю. Сейчас осваиваю крейсера. Эсминцы как-то пока не заходят, прокачка идёт вяло и без особо желания.

По топам – сейчас в порту только Ямато, пока не очень освоенный. В ближайший месяц появится Мидуэй и Зао. Какие десятки будут следующие - война план покажет.

Общение на различные корабельные и не только темы, взводную игру, посещение (но регулярно бывать не обещаю) клановых мероприятий, готов попробовать себя в турнирах. В планах на порт - хотя бы по несколько представителей каждого уровня, 3-5 топов в перспективе.

О времени в игре
Конкретного прайм-тайма не имею – студент последних курсов с периодическими подработками, поэтому играю в свободное время. В среднем это 8-10 часов в неделю. Бывают разгруженные недели, когда могу проводить в кораблях каждый день весь вечер, а бывает, что захожу 1-2 раза в неделю.  

2 основных приоритета – общение на околокорабельные и не только темы и взводная игра. Турниры, тренировки и прочее – не столь важно, но это также мне интересно и я готов по возможности участвовать. Имею опыт командования из других ММО игр, в перспективе готов применить и развить этот навык.

Мне интересен сплочённый, адекватный клан, который существует не первый месяц. Возраст людей в клане ориентировочно 20-30 лет, но это не критично, если найдём общий язык. Дружеская и гостеприимная атмосфера, интерес к сокланам со стороны костяка, умение слушать и слышать. Наличие чувства юмора - не хотелось бы "казарменной" атмосферы. Без жесткого обязательного прайма и безоговорочного посещения мероприятий, по крайней мере в общем порядке – не против такого, скажем, в рамках турнирных составов. Статистику членов клана хотелось бы видеть близкую к моей – чтобы я не чувствовал себя чрезмерно опытным бойцов, но и не ощущал себя бесправным новобранцем (57+% п.п., голубая и выше
proalfa). Буду рад пообщаться также и с людьми, сведущими в истории (корабельной и не только), а также в целом образованными и эрудированными. Приветствуется жизнь клана и вне игры. 

• Неадкватности в общении – чрезмерной эмоциональности, самореализации клан лидера и приближенных через откровенную диктатуру, выяснение отношений в общем голосовом канале
  • Закрытых и элитарных «клубов» внутри клана. Хотелось бы попасть в полноценный состав, а не собранный по остаточному принципу
  • Аниме-кланы. Отношусь нейтрально и ничего против не имею, но у нас банально не будет темы для разговора
  • На дух не переношу политический популизм, попытки внушения кому-то своих убеждений. Ценю критическое мышление и трезвый взгляд на вещи с различных сторон.

Если я вам подхожу, а ваш клан схож с моим предпочтительным описанием пишите в личку или сюда в тему. Готов пообщаться и обсудить в скайпе, тс, любой другой связи.

UPD
Товарищ поддержал инициативу, так что теперь ищем клан вдвоем.

Дабы не создавать вторую тему, пишу от его имени.
Играем вместе с ЗБТ, прайм-тайм у него также неустойчивый, сумарный онлайн в неделю на пару часов больше моего (отражается в кол-ве боев).
Георгий, 21 год, уравновешенный и адекватный парень.

Личные боевые навыки
Процент побед - 61-62%
PRO alfa – 2169

Общий средний урон – 59105
Кораблей в среднем – 1.14
Убил/Убит: – 2.34

Топ-759 авиковод. Лучше всего играет на авиках и линкорах, и, как и я, сейчас осваивает крейсера. 
http://proships.ru/stat/user/sequeredeum - ссылка на полный профиль

Решил немного добавить нашей взводной статистики:

Процент побед - 64%
PRO alfa – 1963

Средний лвл – 6.3 (прокачивались вместе с нуля)

Боев сыграно – 551
http://proships.ru/stat/user/YourStress/div2/

Изменено пользователем YourStress
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 160 боёв

Хорошая анкета - удачи

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 581
[POLMW]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
1 835 публикаций
3 572 боя

Отписался в личку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
178
[W_WP3]
Бета-тестер
236 публикаций
6 377 боёв

Приглашаем Вас в Клан "Walkure" -http://forum.walkure.pro/ думаю, у нас сможете найти игроков по скилу и опыту, скучно не будет!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
889
[SQDMG]
Бета-тестер
847 публикаций
14 641 бой

Отписал в личку.

Я смотрю конкуренция огого. 

никакой конкуренции, забирайте :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
683
[FGNYA]
Бета-тестер
1 410 публикаций
9 848 боёв

Просмотр сообщенияYourStress (08 мар 2017 - 06:38) писал:

• Аниме-кланы. Отношусь нейтрально и ничего против не имею, но у нас банально не будет темы для разговора

и тем не менее

Сообщество «Туманный Флот» проводит набор в свои ряды!

Если вы ищете весёлую компанию и настроены побеждать - мы вас ждём!

За всеми подробностями к нам на форум

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 321 бой

и тем не менее

Сообщество «Туманный Флот» проводит набор в свои ряды!

Если вы ищете весёлую компанию и настроены побеждать - мы вас ждём!

За всеми подробностями к нам на форум

:D онемешники такое онемешники)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
683
[FGNYA]
Бета-тестер
1 410 публикаций
9 848 боёв

:D онемешники такое онемешники)))

?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
53
[WWEST]
Бета-тестер
97 публикаций
2 396 боёв

Всем спасибо за приглашения и ответы!

Обсудил с товарищем, он поддержал мою инициативу поиска сообщества, так что теперь ищем клан вдвоем :honoring:

Ничьи предложения пока не отвергаем, ближайшие дни подумаем, позаходим в ТС. По кланам бегать привычки не имеем, поэтому не обессудьте за наши неспешные ответы :)

Обновил первый пост, добавил инфы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв

Видно человек прошел школу резюме или в ММО или где-то еще. Перебрал со спойлерами конечно, но хотя бы приятно читать, а не как некоторые: "ишу клан нагЕбаю живу в масвке".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12
[TRIAD]
Участник
4 публикации
3 366 боёв

Заходи вечером в TS 93.174.229.26 поговорим, или скайп demosin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Видно человек прошел школу резюме или в ММО или где-то еще. Перебрал со спойлерами конечно, но хотя бы приятно читать, а не как некоторые: "ишу клан нагЕбаю живу в масвке".

Можно просто 1 слово-октивный,и все кланы твои)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.