4 359 [BRUIN] Isulf Бета-тестер, Коллекционер 3 192 публикации Жалоба #21 Опубликовано: 11 мар 2017, 06:48:21 (изменено) Давно играешь? Неужели не застал того вайна про ничьи и поиск последнего эсма или авика? Кроме того, а почему ты решил, что в твоем варианте все союзники будут опытные и умелые ? Я с ЗБТ играю. Бывали такие бои, помню. И вайн тоже помню. Вайн будет всегда, что бы не сделали разработчики, всем не угодишь. Одним точки нравятся, другим нет. Лично я никогда не испытывал неудобств в поиске последнего противника или будучи наоборот, тем самым последним противником. Был интерес и время затащить бой. Также и текущие режимы не совершенны. Например имеется много вайна по поводу турбо-побед и турбо-сливов. В режиме без точек и с увеличенным количеством игроков будет гораздо больше шансов закончить бой через 20 мин. с подсчетом общей дамажки, а не через 5 мин. с тотальным уничтожением одной из сторон. Или когда корабли ещё есть, но турбо слив/победа по очкам. Касательно ничьих, как я уже говорил выше, шанс на это при определении победы по общей дамажке ничтожен. Изменено 11 мар 2017, 07:10:36 пользователем Isulf Рассказать о публикации Ссылка на публикацию