Перейти к содержимому
_Darius_Stone

Нужные флажки в прем магаине

В этой теме 10 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
15 публикаций
5 375 боёв

Давно пора реализовать возможность покупать нужные флажки в магазине, то есть не наборами а конкретный флажок.

Чтобы не заморачиваться  с расчётами сделайте минимум 100 флажков одного типа, а то получается флажков на таран у меня уже 500 а на поджог 6 штук...

Считаю что такая ситуация не только у меня, уважаемые игроки, если вы считаете предложение актуальным ставьте плюсик или комент -)))

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Т.е. Нагиб за деньги? Закупиться боевыми сигналами?

П.с. Просто продайте сигналы на таран, если не нужны :hiding:

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

Я могу что-то путать, но вроде всегда продавались только экономические сигналы, а не боевые.:hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
448
[FOXES]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
2 392 публикации
4 731 бой

Полностью поддерживаю, лучше дать возможность в клиенте их покупать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
74
[JP]
Участник
59 публикаций

Возможность приобретать боевые сигналы сделает их сродни модернизациям, что есть совсем нехорошо. Сейчас боевые сигналы зарабатываются умениями, и игроку приходится их считать, копить и тратить с умом. В этом вижу определенный интерес. Периодически возникающая идея ввода их в продажу только убьёт этот интерес.

Изменено пользователем __Esk__

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 322
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций

Давно пора реализовать возможность покупать нужные флажки в магазине, то есть не наборами а конкретный флажок.

Требуйте в магазинах вашего города! ©

38641d0bdcadca616c5dac9d0a4afe92.jpg0c6a8af48ad3bc818978138f820d6c2f.jpg

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
314
[MSF]
Старший бета-тестер, Коллекционер
537 публикаций

Возможность приобретать боевые сигналы сделает их сродни модернизациям, что есть совсем нехорошо. Сейчас боевые сигналы зарабатываются умениями, и игроку приходится их считать, копить и тратить с умом. В этом вижу определенный интерес. Периодически возникающая идея ввода их в продажу только убьёт этот интерес.

Мне вот стало интересно. А каким умением зарабатывается флажок на детонацию. Я бы еще понял если от твоего выстрела сдетонировал корабль противника и тебе дали флаг, ан нет, дают флаг тому кто сдетонировал. Так что, получается, подставь команду и будет флаг?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
15 публикаций
5 375 боёв

Соглашусь с тем что большое количество сигналов приведёт к изменению баланса, но не столь уж это и критично

К примеру флажок на таран и на антизатопление (не помню название-) скажем прямо мало полезны, флажок на ускорение перезарядки расходников очень полезен при игре на обычных расходниках а вот на голдовых его эфективность падает поскольку экономит несколько секунд, флажок "антиподгорайка"  для линкоров ОЧЕНЬ полезен всегда...

Флажки сильно разнятся по эффективности и постепенно скапливаются одни и не хватает других...

Прошу сделать доступным покупку сигналов за голду/реал/серебро/обмен одних флажков на другие/возможность выбора флажка из контейнеров

Альтернативное решение, поощрение игроков занявших первое-третье место по опыту в бою флажками по выбору игрока, это хоть как то решит проблему накопления ненужных флажков -)

Изменено пользователем Nova_Roman

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
533
[BT]
Старший бета-тестер, Коллекционер
428 публикаций
9 964 боя

Сейчас боевые сигналы зарабатываются умениями

Угу. Тот который против детонации например тяжким трудом и потом лишь выстрадать можно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
74
[JP]
Участник
59 публикаций

Мне вот стало интересно. А каким умением зарабатывается флажок на детонацию. Я бы еще понял если от твоего выстрела сдетонировал корабль противника и тебе дали флаг, ан нет, дают флаг тому кто сдетонировал. Так что, получается, подставь команду и будет флаг?

Угу. Тот который против детонации например тяжким трудом и потом лишь выстрадать можно.

Я описал общий принцип получения всех боевых флажков. Вы же нашли наименее подходящий под этот принцип случай и делаете вид, как будто меня опровергли. Опровергните так же хотя бы треть боевых сигналов. Не нравится ситуация с сигналом на детонацию - создавайте другую тему непосредственно об этом сигнале.

В данной теме речь идет о приобретении боевых сигналов. Я написал, что их концепция и интерес в другом и выставлять их на продажу будет только во вред. А что содержательного по теме написали вы оба? Можете не отвечать.

Изменено пользователем __Esk__

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.