7 _Darius_Stone Участник 15 публикаций 5 375 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 8 мар 2017, 19:23:44 Давно пора реализовать возможность покупать нужные флажки в магазине, то есть не наборами а конкретный флажок. Чтобы не заморачиваться с расчётами сделайте минимум 100 флажков одного типа, а то получается флажков на таран у меня уже 500 а на поджог 6 штук... Считаю что такая ситуация не только у меня, уважаемые игроки, если вы считаете предложение актуальным ставьте плюсик или комент -))) 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 810 anonym_0C6rznckifxk Участник 11 611 публикация Жалоба #2 Опубликовано: 8 мар 2017, 19:34:18 (изменено) Т.е. Нагиб за деньги? Закупиться боевыми сигналами? П.с. Просто продайте сигналы на таран, если не нужны Изменено 8 мар 2017, 19:35:34 пользователем anonym_0C6rznckifxk Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
45 234 [GORKY] MAPCuAHNH Участник, Коллекционер 23 429 публикаций 18 281 бой Жалоба #3 Опубликовано: 8 мар 2017, 19:44:16 Я могу что-то путать, но вроде всегда продавались только экономические сигналы, а не боевые. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
448 [FOXES] Nikck_M Бета-тестер, Участник, Коллекционер 2 392 публикации 4 731 бой Жалоба #4 Опубликовано: 8 мар 2017, 20:01:42 Полностью поддерживаю, лучше дать возможность в клиенте их покупать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
74 [JP] __Esk__ Участник 59 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 9 мар 2017, 09:04:08 (изменено) Возможность приобретать боевые сигналы сделает их сродни модернизациям, что есть совсем нехорошо. Сейчас боевые сигналы зарабатываются умениями, и игроку приходится их считать, копить и тратить с умом. В этом вижу определенный интерес. Периодически возникающая идея ввода их в продажу только убьёт этот интерес. Изменено 9 мар 2017, 09:06:19 пользователем __Esk__ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 322 [QUIK] 99pups Участник 4 890 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 9 мар 2017, 09:31:28 Давно пора реализовать возможность покупать нужные флажки в магазине, то есть не наборами а конкретный флажок. Требуйте в магазинах вашего города! © 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
314 [MSF] Incursori Старший бета-тестер, Коллекционер 537 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 9 мар 2017, 15:19:32 Возможность приобретать боевые сигналы сделает их сродни модернизациям, что есть совсем нехорошо. Сейчас боевые сигналы зарабатываются умениями, и игроку приходится их считать, копить и тратить с умом. В этом вижу определенный интерес. Периодически возникающая идея ввода их в продажу только убьёт этот интерес. Мне вот стало интересно. А каким умением зарабатывается флажок на детонацию. Я бы еще понял если от твоего выстрела сдетонировал корабль противника и тебе дали флаг, ан нет, дают флаг тому кто сдетонировал. Так что, получается, подставь команду и будет флаг? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 _Darius_Stone Участник 15 публикаций 5 375 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 9 мар 2017, 18:34:42 (изменено) Соглашусь с тем что большое количество сигналов приведёт к изменению баланса, но не столь уж это и критично К примеру флажок на таран и на антизатопление (не помню название-) скажем прямо мало полезны, флажок на ускорение перезарядки расходников очень полезен при игре на обычных расходниках а вот на голдовых его эфективность падает поскольку экономит несколько секунд, флажок "антиподгорайка" для линкоров ОЧЕНЬ полезен всегда... Флажки сильно разнятся по эффективности и постепенно скапливаются одни и не хватает других... Прошу сделать доступным покупку сигналов за голду/реал/серебро/обмен одних флажков на другие/возможность выбора флажка из контейнеров Альтернативное решение, поощрение игроков занявших первое-третье место по опыту в бою флажками по выбору игрока, это хоть как то решит проблему накопления ненужных флажков -) Изменено 9 мар 2017, 18:35:21 пользователем Nova_Roman Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
533 [BT] rELH_ImP Старший бета-тестер, Коллекционер 428 публикаций 9 964 боя Жалоба #9 Опубликовано: 9 мар 2017, 23:50:01 Сейчас боевые сигналы зарабатываются умениями Угу. Тот который против детонации например тяжким трудом и потом лишь выстрадать можно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
74 [JP] __Esk__ Участник 59 публикаций Жалоба #10 Опубликовано: 10 мар 2017, 13:10:35 (изменено) Мне вот стало интересно. А каким умением зарабатывается флажок на детонацию. Я бы еще понял если от твоего выстрела сдетонировал корабль противника и тебе дали флаг, ан нет, дают флаг тому кто сдетонировал. Так что, получается, подставь команду и будет флаг? Угу. Тот который против детонации например тяжким трудом и потом лишь выстрадать можно. Я описал общий принцип получения всех боевых флажков. Вы же нашли наименее подходящий под этот принцип случай и делаете вид, как будто меня опровергли. Опровергните так же хотя бы треть боевых сигналов. Не нравится ситуация с сигналом на детонацию - создавайте другую тему непосредственно об этом сигнале. В данной теме речь идет о приобретении боевых сигналов. Я написал, что их концепция и интерес в другом и выставлять их на продажу будет только во вред. А что содержательного по теме написали вы оба? Можете не отвечать. Изменено 10 мар 2017, 13:11:36 пользователем __Esk__ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию