Перейти к содержимому
anonym_DfJJUvVu2KP3

Да что вы знаете о подгорании???

В этой теме 35 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
9 публикаций

не нашёл как создать новую тему. но название этой вполне соответствует. собсно пригорело по поводу балансера +/- 2, ну ни чего не получается у нью-йорка против нагато, и также не интересно разбирать 3-х (хотя почему-то ещё ни разу к ним не закидывало) что мешает сделать +/- 1 ? хотелось бы внятный и вразумительный ответ 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
46 публикаций

специальный режим угнетения, который не пускает меня дальше.

я вот тоже порой думаю, что есть некая заговоренность 12 попаданий 11 пробитий, зато мне с залпа 30 000 к урона, ах это я к чему... в прошлых рангах с 8 до 11 скатился и перестал играть, а тут, ну вы сами знаете.........

не нашёл как создать новую тему. но название этой вполне соответствует. собсно пригорело по поводу балансера +/- 2, ну ни чего не получается у нью-йорка против нагато, и также не интересно разбирать 3-х (хотя почему-то ещё ни разу к ним не закидывало) что мешает сделать +/- 1 ? хотелось бы внятный и вразумительный ответ 

это ты еще на 8ке к 10 не попадал )

Изменено пользователем anonym_DLjVEZFAtTiS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 608 публикаций

А сколько ж раз хотелось именно ему влепить... Понимаешь, что он не виноват, но он же ближе всего!

p.s. менял только мышь 1 раз :unsure:

А у меня-таки стенка ближе, хотя в прямой видимости именно монитор, но обычно получают порцию "ударов" в виде десятиэтажного сквернословия либо соклановцы, либо согильдейцы. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 337 боёв

Я кажется в том бою был как раз. На стороне ТС. Был ещё шанс если бы эсминец убежал подальше. А Белфаст то уже шёл просто побольше набить перед смертью. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
558 публикаций
10 177 боёв

ТС, сочувствую. Я в этом сезоне на 9м остановился, нервы дороже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
558 публикаций
10 177 боёв

это ты еще на 8ке к 10 не попадал )

Ну даже не знаю. Вполне играбельно с 10ками на 8ке. Эсминцам вообще пофигу, крейсерам и линкорам просто надо аккуратнее играть. Авикам 8м, им да, жесть, у десяток ПВО и так адовое, а с бонусом против самолетов ниже уровнем, совсем печаль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
46 публикаций

Ну даже не знаю. Вполне играбельно с 10ками на 8ке. 

Да я понимю что играбельно) это я судя по посту автора, ему сказал что бывает еще жоще, если сравнивать 5 и 8. Но когда берешь 8ку и 4 раза из 5 попадаешь к 10кам - не весело)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 157 публикаций
10 010 боёв

ТС, я на расстоянии одной звезды от 1-го ранга был ровно пять раз, после чего скатывался в самое начало 2-го. Так что ты ничего не знаешь о подгорании

Изменено пользователем Reandevor

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14
[VKG]
Участник, Коллекционер
55 публикаций
7 063 боя

Кстати да, впервые задумался о покупке груши домой, как раз во время 6го сезона РБ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
626 публикаций

Я кажется в том бою был как раз. На стороне ТС. Был ещё шанс если бы эсминец убежал подальше. А Белфаст то уже шёл просто побольше набить перед смертью. 

Да, это был Эпицентр, оставалось где-то 3 минуты до конца, мы вели по очкам, эсминцу нужно было просто убежать и стать за каким-нибудь островом на втором кольце. С одного центрального круга противникам бы очков не хватило, а он растерялся, стал дымы ставить, торпеды пускать, стрелять...

ТС, я на расстоянии одной звезды от 1-го ранга был ровно пять раз, после чего скатывался в самое начало 2-го. Так что ты ничего не знаешь о подгорании

Это у меня не первая "последняя звезда" в этом сезоне, просто она была особенно запоминающейся...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 441
[DONAT]
Участник, Коллекционер
2 363 публикации
13 436 боёв

уахахаах)) 

я тот самый белфаст) да, ваш маас тогда знатно мне помог) хотя мог даже после смерти ТС затащить, просто уйти, преимущество по очкам было, но она встал в дымчик и сдох) 

Хороший был бой) а торпедами ты ТС так и не попал) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
626 публикаций

уахахаах)) 

я тот самый белфаст) да, ваш маас тогда знатно мне помог) хотя мог даже после смерти ТС затащить, просто уйти, преимущество по очкам было, но она встал в дымчик и сдох) 

Хороший был бой) а торпедами ты ТС так и не попал) 

На счет торпед - когда пациент действительно хочет жить, медицина бессильна!

Ты хоть взял уже первый ранг?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 441
[DONAT]
Участник, Коллекционер
2 363 публикации
13 436 боёв

На счет торпед - когда пациент действительно хочет жить, медицина бессильна!

Ты хоть взял уже первый ранг?

неа) я болтаюсь на 3-м ранге) 1-й то я возьму, лишь вопрос времени, и моих нервов) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Этот вопрос мучает игроков кораблей и танков на протяжении уже 6 лет.

P.S. К 3 не закинет, потому как у них как раз льготный уровень боев +1, их против 5 никогда не кидает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
626 публикаций

Многие уже забыли (или даже еще не играли), что раньше в танках баланс был такой, что 6й уровень к десяткам кидало, вот где весело было! И в танках нет фугасного дождя, которым можно спалить даже самого толстого линкора в принципе любого уровня (было бы много стреляющих), нет дымов, из которых слабые корабли могут сравнительно безнаказанно накидывать...
Изменено пользователем anonym_DfJJUvVu2KP3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.