Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shot_and_Forgot

Лучшая "благодарность" от команды противника

В этой теме 48 комментариев

Рекомендуемые комментарии

336
[KA3AK]
Участник
736 публикаций
11 768 боёв

Ребята, а где это можно смотреть, кто жаловался а кто хвалил?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
533
[BT]
Старший бета-тестер, Коллекционер
428 публикаций
9 964 боя

Не знаю что надо делать, чтобы нахватать 12 минусов. Те, кто пишет, что их минусуют за хорошую игру - ну, мягко говоря, занимаются самообманом.

Классика жанра же, затащил бой - у кого-то из противников полыхнуло. Смотрим на время 3:37, минуса только что обновились буквально. Сколько их у одного человека? Правильно семь. Сколько раз пожаловались?

Jjn8MuN.jpg

12 конечно покруче. Но рассказы типа это не за хорошую игру, а за сигналы подвешенные не по уставу... брось. Я бы еще мог схватить за чатик, но он у меня в перманентном бане.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Классика жанра же, затащил бой - у кого-то из противников полыхнуло. Смотрим на время 3:37, минуса только что обновились буквально. Сколько их у одного человека? Правильно семь. Сколько раз пожаловались?

Jjn8MuN.jpg

12 конечно покруче. Но рассказы типа это не за хорошую игру, а за сигналы подвешенные не по уставу... брось. Я бы еще мог схватить за чатик, но он у меня в перманентном бане.

Вроде на одного игрока только 1 раз можно пожаловаться. Остальное просто не учтётся. Я максимум 5 минусов набирал, и то за чат, от союзных раков. А за хорошую игру вообще не припомню, чтобы минусы прилетали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
533
[BT]
Старший бета-тестер, Коллекционер
428 публикаций
9 964 боя

А за хорошую игру вообще не припомню, чтобы минусы прилетали.

Видимо, не такая уж игра хорошая была.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
443 публикации
3 400 боёв

Раз есть такая функция, то она должна использоваться ))) каждый использует по-своему.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
146
[LF_VI]
Старший бета-тестер
555 публикаций
9 211 боёв

Вроде на одного игрока только 1 раз можно пожаловаться. Остальное просто не учтётся. Я максимум 5 минусов набирал, и то за чат, от союзных раков. А за хорошую игру вообще не припомню, чтобы минусы прилетали.

​Прилетают и не редко. Количество твоих фрагов часто равно количеству жалоб на Вас после боя:bajan:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Видимо, не такая уж игра хорошая была.

Может быть. По крайней мере лучше, чем у тех, кому насовали, как они рассказывают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

... вообще-то, все просто:

1) имеем 7 минусов в запасе.

2) можно дать одному человеку хоть все сразу.

и засчитают всего 1 или 2 если с чатом.

06:30 Добавлено спустя 3 минуты

Может быть. По крайней мере лучше, чем у тех, кому насовали, как они рассказывают.

Если ЭМ весь бой полирует торпеды где то на окраине карты а потом добирает шотных - поставить ему минус милое дело.
06:31 Добавлено спустя 4 минуты

Раз есть такая функция, то она должна использоваться ))) каждый использует по-своему.

я вообще в игру захожу чтобы раздать все 7. обычно авикам но и другим красным не жалею :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 296
Бета-тестер, Коллекционер
1 653 публикации
14 206 боёв

ТС не выложил вкладки результатов боя. "Тащил" и "хорошо играл" - это все слова... 5 фрагов на "Крякена" могли быть оформлены подсосом. Посему, не исключено вариант, что "минусы" оформили союзники, которых закусила такая борзота от Борзого Пацанчика.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
189
[-SAR-]
Участник, Коллекционер
408 публикаций
16 205 боёв

Глупый вопрос: а что вообще эта карма даёт?

Похвалили, пожаловались.... Какая разница? Денег дают, опыт?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 296
1 653 публикации
14 206 боёв

Глупый вопрос: а что вообще эта карма даёт?

Похвалили, пожаловались.... Какая разница? Денег дают, опыт?

Ветоши халявной выдают периодически.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14
[ROLEX]
Участник
26 публикаций
18 858 боёв

Наверное это зависит от игроков, так как я всегда ставлю "+" человеку в команде противника если он заработал в бою 2500 опыта и более, и всегда "-" если 0! Я думаю это более адекватно чем влепить "-" тому кто меня грохнул на острие атаки, хотя стул и подгорает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 296
1 653 публикации
14 206 боёв

Наверное это зависит от игроков, так как я всегда ставлю "+" человеку в команде противника если он заработал в бою 2500 опыта и более, и всегда "-" если 0! Я думаю это более адекватно чем влепить "-" тому кто меня грохнул на острие атаки, хотя стул и подгорает.

Очень простой критерий для разряжания "плюсомета".

Как оцените действия ударного Хирю, который все свои группы использует для "света", а не бездумно бросает их на ПВО "девяток" противника??? Опыта чистого он более 2500 единиц при таком раскладе никак не сделает...

Изменено пользователем alsalnst

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Очень простой критерий для разряжания "плюсомета".

Как оцените действия ударного Хирю, который все свои группы использует для "света", а не бездумно бросает их на ПВО "девяток" противника??? Опыта чистого он более 2500 единиц при таком раскладе никак не сделает...

Зачем оценивать плоскопалубного? нужно лепить минусы по умолчанию, заслужил просто выйдя на нем в бой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 546
[NG-F]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 602 публикации
14 796 боёв

нормально, мне правда максимум 7 минусов прилетало за бой

перестал обращать внимания, карма примерно 1-2.

Может уже и в ноль упала

игра есть игра.

противников достойных часто лайками отмечаю: если молодец, значит молодец, что тут поделаешь!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
710
[CCO]
Участник
240 публикаций

ТС не выложил вкладки результатов боя. "Тащил" и "хорошо играл" - это все слова... 5 фрагов на "Крякена" могли быть оформлены подсосом. Посему, не исключено вариант, что "минусы" оформили союзники, которых закусила такая борзота от Борзого Пацанчика.

Вы видимо вывозите на своей единственной 10-е каждый бой по 850к серебра и 8400 опыта, раз спрашиваете о эффективности боя. 

:)

UPD. Скринов статки из боя не делал, т.к. для меня это не показатель игры. Количество минусов удивило, да.

Изменено пользователем DerzkyPotz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

А за хорошую игру вообще не припомню, чтобы минусы прилетали.

Прилетают. Могут свои, от зависти, сминусить. А могут и противники, от злости.:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
561
[CHK]
Старший бета-тестер, Участник
828 публикаций
15 737 боёв

Нужно вообще запретить противнику ставить минусы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Зачем оценивать плоскопалубного? нужно лепить минусы по умолчанию, заслужил просто выйдя на нем в бой.

Не поверите, но, когда я на Лексе в ударке выбил 250+к урона и разнес треть команды противника меня, неожиданно "похвалили 5 раз" :honoring: Это я к тому, что не все так запущено как вы пишите:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Не поверите, но, когда я на Лексе в ударке выбил 250+к урона и разнес треть команды противника меня, неожиданно "похвалили 5 раз" :honoring: Это я к тому, что не все так запущено как вы пишите:teethhappy:

а зря. может и отучили бы хотя бы статодрочеров от жужжащей мерзости.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию