31 560 [FW] SuperJedi2009 Блогер, Коллекционер 19 487 публикаций Жалоба #81 Опубликовано: 10 мар 2017, 12:06:33 Народ, речь не о том сейчас, может ли Ямато нагнуть Кутузова или отбиться от веера Шимки и т.д. Речь о том, что новые перки ЛК не нерфанули, а по некоторым моментам даже усилили. Ну не влезет теперь у тебя и ПВО И ПМК, но зато повышенная частота стрельбы, СУЩЕСТВЕННО усиленная противопожарка и способность видеть, когда и сколько тебя держат в прицеле вполне себе компенсирует то, что не возьмете вы теперь РУПВО или РУПМК 2 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 612 anonym_rSUTXYyRlIJ3 Участник 2 358 публикаций Жалоба #82 Опубликовано: 10 мар 2017, 12:07:47 (изменено) О,Гонолулу с 15 орудиями.Жесть. ТС,в противовес твоей теме есть другая: http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/82029-%D1%8F-%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%80%D1%8E-%D0%B0%D1%83%D1%84%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B7%D0%B5%D0%B9%D0%BD/ Добавлено: забавно,тему удалили.Т.е. хвалебные деферамбы петь можно,а негативные нельзя. Изменено 10 мар 2017, 12:35:16 пользователем anonym_rSUTXYyRlIJ3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
495 RenamedUser_62217891 Участник 1 633 публикации 159 боёв Жалоба #83 Опубликовано: 10 мар 2017, 12:08:04 Знаете, я вот очень фанатею с sci-fi, но те две сессионки с космическими кораблями, что я знаю - лютое угробище, и я в них не играю. Поэтому, с моей точки зрения, спорный тезис. Но те игры изначально были отстойными. Wows такой игрой не назовешь. Несмотря на все просчеты разработчиков у игры всё-ещё очень большой запас прочности. А отсутствие нормальных конкурентов и интересная тематика делают этот запас прочности практически неисчерпаемым. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #84 Опубликовано: 10 мар 2017, 12:09:02 (изменено) Народ, речь не о том сейчас, может ли Ямато нагнуть Кутузова или отбиться от веера Шимки и т.д. Речь о том, что новые перки ЛК не нерфанули, а по некоторым моментам даже усилили. Ну не влезет теперь у тебя и ПВО И ПМК, но зато повышенная частота стрельбы, СУЩЕСТВЕННО усиленная противопожарка и способность видеть, когда и сколько тебя держат в прицеле вполне себе компенсирует то, что не возьмете вы теперь РУПВО или РУПМК Какраз это даёт авикам господство. Да и по факту. Как не качай ПВО, всё равно авик уходит безнаказанным, даже от немецких лк. А там пво вроде бы сильное. Где усиление? 1 самолёт за заход это усиление? ))))))) Ну 2 .И это с перками. Одноуровневые. А выше уровнем, так вообще не чешется. Тоесть, ГК гнёт, понерфим малость. Гидроакустика гнёт. И её. Оставим без пво, но с хорошим пмк. Это уже не ЛК. А что то не ясное. А введут что то новое, с каким нибудь ультимативом и всё. Атя баланс. Спасает только то, что Ав не в каждом бою. Изменено 10 мар 2017, 12:12:52 пользователем Elterian 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 686 anonym_EYIaPOfHil9I Участник 3 883 публикации Жалоба #85 Опубликовано: 10 мар 2017, 12:12:20 (изменено) Народ, речь не о том сейчас, может ли Ямато нагнуть Кутузова или отбиться от веера Шимки и т.д. Речь о том, что новые перки ЛК не нерфанули, а по некоторым моментам даже усилили. Ну не влезет теперь у тебя и ПВО И ПМК, но зато повышенная частота стрельбы, СУЩЕСТВЕННО усиленная противопожарка и способность видеть, когда и сколько тебя держат в прицеле вполне себе компенсирует то, что не возьмете вы теперь РУПВО или РУПМК Ты реально прикалываешься? Когда была и противопожарка и ПВО/ПМК, теперь что-то одно из двух это называется усиление? Это когда тебе вместо 2-х ног дали одну мускулистую а вторую отрезали по самые помидоры? Браво, аплодирую стоя.И да, хочу таки узнать у специалиста (купить подписку за 2.5К баксов, ты уже купил?), а какой же по счёту это "буст" кораблей по перкам капитанов? Я лично помню 2, а ты? Изменено 10 мар 2017, 12:17:10 пользователем anonym_EYIaPOfHil9I 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 560 [FW] SuperJedi2009 Блогер, Коллекционер 19 487 публикаций Жалоба #86 Опубликовано: 10 мар 2017, 12:13:12 Какраз это даёт авикам господство. Да и по факту. Как не качай ПВО, всё равно авик уходит безнаказанным, даже от немецких лк. А там пво вроде бы сильное. Где усиление? 1 самолёт за заход это усиление? )))))))И это с перками. Одноуровневые. Немецкие ЛК как раз лучше всего забираются на авиках. Вот только авиков сейчас настолько мало на 10-х уровнях, что я не вижу никакого смысла тратить ни единого перка на ПВО не только на Ямато или Монтане, но и на Минотавре, который многие традиционно качают в ПВО. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #87 Опубликовано: 10 мар 2017, 12:17:33 (изменено) Ты реально прикалываешься? Когда была и противопожарка и ПВО/ПМК, теперь что-то одно из двух это называется усиление? Это когда тебе вместо 2-х ног дали одну мускулистую а вторую отрезали по самые помидоры? Браво, аплодирую стоя.И да, хочу таки узнать у специалиста (купить подписку за 2.5К баксов, ты уже купил?), а какой же по счёту это "буст" кораблей по перкам капитанов? Я лично помню 2, а вы? Вот, ТСУ. На заметку. А вы в курсе, откуда это. )))) “Не облекайте истину в ложь и не скрывайте истину, тогда как вы знаете ее.” 12:20 Добавлено спустя 2 минутыБольше сказать ничего не имею. Я аргументы привёл. Пускай тогда меняют параметраж. Не показывают цифру 76 или 80. А каких 40. Так будет объективней, чтобы не вводили людей в заблуждение. Ато не каждый будет разбираться в хитросплетениях аур. Как итог перестройка перков. За донат. Изменено 10 мар 2017, 12:21:36 пользователем Elterian Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 686 anonym_EYIaPOfHil9I Участник 3 883 публикации Жалоба #88 Опубликовано: 10 мар 2017, 12:20:25 Немецкие ЛК как раз лучше всего забираются на авиках. Вот только авиков сейчас настолько мало на 10-х уровнях, что я не вижу никакого смысла тратить ни единого перка на ПВО не только на Ямато или Монтане, но и на Минотавре, который многие традиционно качают в ПВО. Вот смотрю на свою статку по кораблям и недоумеваю, авиков вроде нет, но на Гинденбурге 7,35 самолёта сбритых за бой, на Монтане 6,32... Откуда они, они что, сами в воздухе почкованием размножаются? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 612 anonym_rSUTXYyRlIJ3 Участник 2 358 публикаций Жалоба #89 Опубликовано: 10 мар 2017, 12:20:54 Несмотря на все просчеты разработчиков у игры всё-ещё очень большой запас прочности. А отсутствие нормальных конкурентов и интересная тематика делают этот запас прочности практически неисчерпаемым. запас прочности практически неисчерпаемым. Я бы не был столь оптимистичным. Рынок игр постоянно расширяется. В любой момент к примеру может выскочить игра с морскими сражениями периода 16 века:где мощные испанские галионы будут сражаться с английскими фрегатами и корветами.Если у неё будет красивая графа,увлекательный геймплей,думаете туда народ не рванёт? Да и вообще,никогда не стоит почивать на лаврах спокойствия,что игре нет конкурентов.Каждый месяц выходят какие нибудь новые игры,которые находят своих почитателей,отбирая их у других проектов.Поэтому свою игру всегда надо держать на уровне. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 806 [FIFTH] philldb Участник 4 214 публикации Жалоба #90 Опубликовано: 10 мар 2017, 12:22:20 Вот смотрю на свою статку по кораблям и недоумеваю, авиков вроде нет, но на Гинденбурге 7,35 самолёта сбритых за бой, на Монтане 6,32... Откуда они, они что, сами в воздухе почкованием размножаются? Палубные тоже за самолеты считаются, вот и набегает... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 686 anonym_EYIaPOfHil9I Участник 3 883 публикации Жалоба #91 Опубликовано: 10 мар 2017, 12:25:51 (изменено) Палубные тоже за самолеты считаются, вот и набегает... Надо посмотреть будет, видимо ко мне все подходють и запусткают свои шамолётики, с транспарантом "Гинден, прЮвет!!!" А я, собака не благодарная, сбиваю их, вместо того чтобы ручкой помахать... Простите, я когда читаю этот бред о том что ПВО теперь не надо, меня начинает мучать когнитивный диссонанс, вроде авики вижу в боях, но ПВО не надо, ибо их нет. Мираж? Но потом вспоминаю как Мэдвэд толпой зергов атаковал союзные ЛК и когда пришлось поработать ПВО баржей для них так, что Медведь озверел в край и забив на ЛК, во чтобы-то не стало хотел меня на дно пустить... а может это всё приснилось? С бодуна?... Изменено 10 мар 2017, 12:30:41 пользователем anonym_EYIaPOfHil9I 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 560 [FW] SuperJedi2009 Блогер, Коллекционер 19 487 публикаций Жалоба #92 Опубликовано: 10 мар 2017, 12:42:25 (изменено) Надо посмотреть будет, видимо ко мне все подходють и запусткают свои шамолётики, с транспарантом "Гинден, прЮвет!!!" А я, собака не благодарная, сбиваю их, вместо того чтобы ручкой помахать... Простите, я когда читаю этот бред о том что ПВО теперь не надо, меня начинает мучать когнитивный диссонанс, вроде авики вижу в боях, но ПВО не надо, ибо их нет. Мираж? Но потом вспоминаю как Мэдвэд толпой зергов атаковал союзные ЛК и когда пришлось поработать ПВО баржей для них так, что Медведь озверел в край и забив на ЛК, во чтобы-то не стало хотел меня на дно пустить... а может это всё приснилось? С бодуна?... Конечно, если вы вкачаете ПВО, то оно вам пригодится, раз в пять а то десять боев. Ведь надо чтобы в бою был авик, чтобы его самолеты пролетали рядом, и чтобы он был 9-10 уровня т.к. восьмерки нормально сбиваются и без прокачки ПВО. Таким образом, качая ПВО, вы получаете реальный эффект раз в 5-10 боев, да и то чаще всего этот эффект означает, что вы просто чуть больше сбили самолетов. Очень редко когда разница в прокачке ПВО становится вопросом выживания. Зато при этом вы жертвуете тем, что многократно и каждый бой влияет на мощь корабля и его выживаемость. Поэтому лично мое мнение, что сегодня на десятых кораблях тратить перки на ПВО не так эффективно, как на более полезные вещи Изменено 10 мар 2017, 12:46:22 пользователем SuperJedi2009 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
495 RenamedUser_62217891 Участник 1 633 публикации 159 боёв Жалоба #93 Опубликовано: 10 мар 2017, 12:48:51 запас прочности практически неисчерпаемым. Я бы не был столь оптимистичным. Рынок игр постоянно расширяется. В любой момент к примеру может выскочить игра с морскими сражениями периода 16 века:где мощные испанские галионы будут сражаться с английскими фрегатами и корветами.Если у неё будет красивая графа,увлекательный геймплей,думаете туда народ не рванёт? Да и вообще,никогда не стоит почивать на лаврах спокойствия,что игре нет конкурентов.Каждый месяц выходят какие нибудь новые игры,которые находят своих почитателей,отбирая их у других проектов.Поэтому свою игру всегда надо держать на уровне. Вдруг и внезапно ничего не выскочит. Если даже какая-то игра выйдет, она долгое время будет в закрытом тесте и будет время принять новую стратегию. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 686 anonym_EYIaPOfHil9I Участник 3 883 публикации Жалоба #94 Опубликовано: 10 мар 2017, 12:51:37 Конечно, если вы вкачаете ПВО, то оно вам пригодится, раз в пять а то десять боев. Ведь надо чтобы в бою был авик, чтобы его самолеты пролетали рядом, и чтобы он был 9-10 уровня т.к. восьмерки нормально сбиваются и без прокачки ПВО. Таким образом, качая ПВО, вы получаете реальный эффект раз в 5-10 боев, да и то чаще всего этот эффект означает, что вы просто. чуть больше сбили самолетов. Очень редко когда разница в прессе прокачке ПВО становится вопросом выживания. Зато при этом вы жертвуете тем, что многократно и каждый бой влияет на мощь корабля и его выживаемость. Поэтому лично мое мнение, что сегодня на десятых кораблях тратить перки на ПВО не так эффективно, как на более полезные вещи Ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники... Даже если они пригодится один раз в 5 боёв, то это хорошо, ибо опытные авиководы имею свойство рассматривать будущие цели на этапе загрузки боя и делать выводы на кого направить свою свору зергов, а кого облетать стороной. И если я прикрою свои ЛК или ЭМ от налёта, то свой минимально посильный вклад в победу я уже сделал. Теперь перейдём непосредственно к самому кораблю, к Гинденбургу. Ну или Де Мойну. Во что его качать? В ПМК, в живучесть? Во что? Ну расскажи нам, поделись опытом, только вот без этих бравурных тру-ля-ля, ибо я как-то еще не услышал ответа на вопрос по поводу "подарка в виде 19-ти перков" моему Бисмарку. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 054 [GAZEL] Stealth_202 Участник 4 948 публикаций Жалоба #95 Опубликовано: 10 мар 2017, 12:53:42 по-моему ТС просто в ЛФ пытается пробится, по третьему разу пережевывает уже пережеванное и пытается нафармить карму 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 686 anonym_EYIaPOfHil9I Участник 3 883 публикации Жалоба #96 Опубликовано: 10 мар 2017, 12:56:01 по-моему ТС просто в ЛФ пытается пробится, по третьему разу пережевывает уже пережеванное и пытается нафармить карму Да пусть бы жевал, только вот без стучания пяткой в грудь и без этих, уже набивших оскомину "а кто не согласен с повышением тарифов - тот агент Путина". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 560 [FW] SuperJedi2009 Блогер, Коллекционер 19 487 публикаций Жалоба #97 Опубликовано: 10 мар 2017, 13:01:51 (изменено) Ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники... Даже если они пригодится один раз в 5 боёв, то это хорошо, ибо опытные авиководы имею свойство рассматривать будущие цели на этапе загрузки боя и делать выводы на кого направить свою свору зергов, а кого облетать стороной. И если я прикрою свои ЛК или ЭМ от налёта, то свой минимально посильный вклад в победу я уже сделал. Теперь перейдём непосредственно к самому кораблю, к Гинденбургу. Ну или Де Мойну. Во что его качать? В ПМК, в живучесть? Во что? Ну расскажи нам, поделись опытом, только вот без этих бравурных тру-ля-ля, ибо я как-то еще не услышал ответа на вопрос по поводу "подарка в виде 19-ти перков" моему Бисмарку. Брать то, что пригодится раз в пять боев (а существенно повлияет на качество вашего боя еще реже) вместо того, что нужно каждый бой или даже каждый выстрел ГК - вам решать. Я свой выбор сделал, хотя пробовал много разных вариантов перков. Что касается Демойна, то он и без перков неплохо прикроет от налета, а нормальный авик в его сторону вообще не полетит А вообще тема не об этом, а в частности о том, стало ли лучше или хуже после новых перков, как нас стращали, что и онлайн упадет, и ЛК вымрут как класс и т.д. и т.п. А по факту все наоборот оказалось Изменено 10 мар 2017, 13:16:01 пользователем SuperJedi2009 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 317 [QUIK] 99pups Участник 4 890 публикаций Жалоба #98 Опубликовано: 10 мар 2017, 13:03:50 (изменено) по-моему ТС просто в ЛФ пытается пробится, по третьему разу пережевывает уже пережеванное и пытается нафармить карму — Фу! надоел Курилка журналист!Как загасить вонючую лучинку?Как уморить Курилку моего?Дай мне совет. — Да... плюнуть на него. Александр Сергеевич Пушкин Изменено 10 мар 2017, 13:05:32 пользователем 99pups 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 780 anonym_SWk16o1c9GvH Участник 8 821 публикация Жалоба #99 Опубликовано: 10 мар 2017, 13:38:22 (изменено) Ты реально прикалываешься? Когда была и противопожарка и ПВО/ПМК, теперь что-то одно из двух это называется усиление? Это когда тебе вместо 2-х ног дали одну мускулистую а вторую отрезали по самые помидоры? Браво, аплодирую стоя.И да, хочу таки узнать у специалиста (купить подписку за 2.5К баксов, ты уже купил?), а какой же по счёту это "буст" кораблей по перкам капитанов? Я лично помню 2, а ты? Подождите, но такая ситуация наблюдается на всех классах. Я на тех же эсминцах не могу взять и половины из тех перков, которые мне хотелось бы и которые мне реально помогли бы. И на крейсерах я не могу одновременно упороться в ПВО, инвиз и ГК, не говоря уже о живучести. В этом как бы и была цель новых перков - сделать полезных перков больше, чем может прокачать капитан, чтоб игрок был вынужден выбирать. Но если эсминцеводы и крейсероворды относятся к новым перкам нормально, то линкороводы их воспринимают как личное оскорбление. P.S. Исключение составляют авианосцы. Такое ощущение, что на них даже не пытались создать разнообразие в прокачке, она проста и безальтернативна. Изменено 10 мар 2017, 13:42:11 пользователем anonym_SWk16o1c9GvH Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 054 [GAZEL] Stealth_202 Участник 4 948 публикаций Жалоба #100 Опубликовано: 10 мар 2017, 13:57:51 Подождите, но такая ситуация наблюдается на всех классах. Я на тех же эсминцах не могу взять и половины из тех перков, которые мне хотелось бы и которые мне реально помогли бы. И на крейсерах я не могу одновременно упороться в ПВО, инвиз и ГК, не говоря уже о живучести. В этом как бы и была цель новых перков - сделать полезных перков больше, чем может прокачать капитан, чтоб игрок был вынужден выбирать. Но если эсминцеводы и крейсероворды относятся к новым перкам нормально, то линкороводы их воспринимают как личное оскорбление. P.S. Исключение составляют авианосцы. Такое ощущение, что на них даже не пытались создать разнообразие в прокачке, она проста и безальтернативна. странно, а я на эсмах беру все что хочу. при 19 очках я беру даже то, что мне не особо нужно. на крейсерах, при наличии заградки, ПВО не так критично, живучесть вообще не нужна. вы часто видите крейсера с 3-4 пожарами? я нет. потому что они могут уворачиваться, в отличие от ЛК. и ремка быстрая. для ЛК сейчас просто создан режим дискомфорта. с 19 очками играется нормально. но раньше я мог играть на 2-3 ЛК каждой нации, имея на них 14-16 очковых капитанов. теперь я играю на одном корабле с 19, а остальные кэпы ждут вливания элитки, чтобы можно было играть без страданий. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию