Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_EPmjF85T9Qfv

Ищу клан для прохождения 6 сезона раковых.

В этой теме 57 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Коллекционер
938 публикаций
3 413 боёв

Когда Если попробую, то обязательно поделюсь ощущениями :trollface:

Желаю вам при этом получить перманент. ))
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
118 публикаций

:sigh: Вы ведь тему не читали? Там повыше есть цитата сообщения одного из разработчиков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
833 публикации

Ну норм ч0 ))

Они уже даже не стесняются.

ТС, самому то не стремно ранги таким образом проходить?

А чего ему стесняться если это официально разрешено?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
938 публикаций
3 413 боёв

:sigh: Вы ведь тему не читали? Там повыше есть цитата сообщения одного из разработчиков.

Разработчики, к сожалению, просто закрывают на это глаза. Но я надеюсь так будет не всегда. Знаете, в танках тоже так было, когда я прошел лбз на объект 260, сам, честно, даже без взвода, мои сокланы смеялись надо мной и делали эти же лбз в 3 раза быстрее посредством подставных боев. Разработчики все прекрасно понимали, но молчали.

Потом появились лбз на Т22 ср... я их так же выполнил, месяца за 2, а сокланы уже через неделю гнули рачье на этом нереально крутом танке и тоже ржали надо мной.

... как бы вам объяснить, получить объект 260 или т22 ср. честно и без подстав было не то что трудно, это было почти невозможно.

Но ВГ и это проглотило и разработчики молча наблюдали за происзодящим. 

Потом лбз начали выполнять массово, за деньги и тут разработчикам это надоело, они врубили свой банхаммер, врубили так, что в бан улетели тысячи аккаунтов, игроки из топовых кланов KOPM, T-MAN, MERCY (ну наших ВГ всегда банило с удовольствием), WHINE и обычные алешки, купившие эти танки за деньги. Форум просто взвыл от негодования и обид, но разработчикам танков было плевать - респектую WOT dev. team. 

И вот тогда уже смеялся я. :)

Тут все то же самое, просто масштабы меньше, Да и кораблей столь имбовых пока нет, как и упоротых, нереальных лбз.. но это пока.

Надеюсь и тут разработчики когда-нибудь проявят принципиальность и уделят подставным боям и прокачке акков за деньги - максимум внимания.

Вот тогда поглядим кто будет смеяться. :)

А пока можете умничать и цитировать разработчиков дальше, вы же как бы ничего не нарушаете. 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
118 публикаций

Ищу веселую команду для пролета раковых на одном дыхании, без регистрации и смс, желательно вверх до 1 ранга. 

подставным боям 

:curious: По вашему это равнозначные вещи? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
938 публикаций
3 413 боёв

:curious: По вашему это равнозначные вещи? 

Да, по-моему именно так.

О каком клане для прохождения рангов может идти речь, если сам по себе ранговый бой не подразумевает клановой активности, там даже взводов нет. Ваша тема противоречит правилам РБ.

Каждый вечер я горю в РБ, пытаясь победить и мне противна даже мысль о том, что где-то кланы мутят подставы, сливают бои, ради того, чтобы кто то дошел до 1 ранга, кто то кто этого не достоин.

Изменено пользователем Nakamitsu
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
227 публикаций
5 537 боёв

Да, по-моему именно так.

О каком клане для прохождения рангов может идти речь, если сам по себе ранговый бой не подразумевает клановой активности, там даже взводов нет. Сама по себе ваша тема противоречит правилам РБ.

Каждый вечер я горю в РБ, пытаясь победить и мне противна даже мысль о том, что где-то кланы мутят подставы, сливают бои, ради того, чтобы кто то дошел до 1 ранга, кто то кто этого не достоин.

Тридварасты уже перворакнулись давно, можете продолжать считать, что режим не подразумевает клановой активности и в нем нет взводов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
118 публикаций

Каждый вечер я горю в РБ, пытаясь победить и мне противна даже мысль 

Сочувствую вам, поаккуратнее, так и сгореть можно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
938 публикаций
3 413 боёв

Сочувствую вам, поаккуратнее, так и сгореть можно.

Не беспокойтесь за меня. ))) 

Я могу попасть из СВД в 10 рублевую монету с расстояния в 100 метров, знаете почему? Потому что я и в игре и в жизни ко всему отношусь именно так и я не ищу клан что бы кто-то помог мне пройти РБ, мне это просто стремно. 

Удачки Вам. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 816
[-RAT-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 891 публикация

чтобы кто то дошел до 1 ранга, кто то кто этого не достоин.

К счастью, это не вам решать :teethhappy:

Каждый играет как может и хочет. Самое главное чтобы это не противоречило правилам игры. А правилами игры НЕ запрещена кооперация в рангах, если конечно данная кооперация не будет сливать бои, НО это ещё надо доказать :) Не пойман - не вор ;)

В этом весь наш русский менталитет, и вы НИЧЕГО с этим не поделаете.

Даже когда я служил на флоте, нам мичман помню очень хорошо по этому поводу говорил, когда спалил нас в самоволке: "Я вас наказываю не за то что вы ушли в самоволку, а за то что попались".

Как-то так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
938 публикаций
3 413 боёв

Это ваш менталитет, не мой. И далеко не все такие как Вы.

Я вам гарантирую, что когда разработчики захотят, они выявят и накажут каждого, кто участвовал в подставных боях хоть год назад.

Это время когда нибудь обязательно придет и тогда многие перестанут тут ухмыляться. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 271
[JP]
Участник, Коллекционер
949 публикаций
39 306 боёв

Это ваш менталитет, не мой. И далеко не все такие как Вы.

И Я вам гарантирую, что когда разработчики захотят, они выявят и накажут каждого, кто участвовал в подставных боях хоть год назад.

Это время когда нибудь обязательно придет и тогда многие перестанут тут ухмыляться. 

Полностью разделяю ваши взгляды, завтра пару плюсов поставлю...
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
[GEPAZ]
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
25 843 боя

согласен.

1-2-3 должно быть приравнено к серьезным нарушениям.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 077 публикаций
2 791 бой

согласен.

1-2-3 должно быть приравнено к серьезным нарушениям.

Ну я надеюсь мы доживем до этого когда-нибудь.

Это было бы прекрасно, но как вы планируете формализовать логику 1-2-3? В смысле, как выявить и доказать, что именно у этих игроков есть 1-2-3, а не серия случайностей или даже одна случайность?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 816
[-RAT-]
1 891 публикация

ЛОЛ, хорошо )))
Моделируем ситуацию.
Вася и Коля БЕЗ клана, раньше никогда вместе не играли в отрядах, но знающие друг-друга, заходят в какой-нибудь закрытый свой личный тимспик. Там договариваются заходить в РБ по отсчёту 1-2-3. Оба берут корабли, так же как и другие "обычные" игроки и нажимают кнопку "В БОЙ". Их закидывает в одну команду. Они ничего не нажимают на быстрых командах, ничего не пишут в чат, а просто сообща действуют переговариваясь при этом в ТС. Разумеется у такого мини-отряда шансов затащить гораздо больше.
Теперь внимание вопрос.
Как именно вы собрались отслеживать Васю и Колю что они играют сообща? Доступа к ТС нету, переписку ингейм/на форуме они никакую не ведут.
Ответ - никак.
Сотни таки же других рандомных Вась и Коль так или иначе одновременно независимо друг от друга, пускай и с разными интервалами нажимают кнопки "В БОЙ".
Потому оставьте свои влажные мечты и надежды на "руководство и "старших", что мол они там уж разберутся".

Изменено пользователем God_Light

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
938 публикаций
3 413 боёв

Речь не идет о бане за "1, 2, 3...". 

А вот отследить подставным бои, когда Коля и Васян, к примеру за 30 боев попали в одни раунд 20 раз и при этом у Коли, который 45% рачек вдруг резко возрос процент побед и прогресс по рангам - легко и это разработчикам вполне под силу.

Мало того, описывая ситуацию вы врете, если Коля и Вася никогда не играли вместе, то они не знают друг друга настолько близко чтобы договорится о подставе и рискнуть аккаунтами и наоборот, если они знакомы, то наверняка играли вместе и не раз. 

Подставы с незнакомыми игроками делаются только за деньги. Вы никогда не видели как 50% рачек с желтой статой получает Медаль героев расейняя? Когда ночью, сразу после перезагрузки серверов очередь на пустом еще сервере забивают только своими (человек 40-50) и вуаля? Не видели? А я видел. Но такая подстава не под силу простому смертному рандомному бомжу. Поэтому давайте говорить о реальных условиях. Коля и Вася знакомы, играли вместе и чтобы их поймать не нужно быть Энштейном.

И двух человек, чтобы протащить ранги не хватит, нужно человек 6 минимум.

Вы Вася? Попросите своего друга Колю сходить с вами на 1, 2, 3, я посмотрю сколько раз вы попадете в один бой и в одну команду. ))) 

А если попадете, я сильно сомневаюсь, что сможете глобально влиять на бой и делать хотя бы 70% винрейт. 

Плс, не пишите о вещах, которые вы не в состоянии не то что реализовать, а даже просто представить как оно должно быть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
577
[SDOGS]
Бета-тестер, Коллекционер
927 публикаций
24 876 боёв

Бла-бла-бла!

Смысл нескольких последних сообщений!

Вам по русски написали, то что озвучил один из разработчиков!

Повторю: "игра по отсчёту не является нарушением"!

Осмыслите, переварите, терпите и ракуйте дальше в раковых боях, большинству они даром не нужны!!!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 816
[-RAT-]
1 891 публикация

... поток сознания....

Эээммм давайте рассуждать о тех вещах что происходят на нашем сервере, а не где-то там в другой реальности (в танках), хорошо?

Какие перезагрузки сервера? Какие забивания "своими людьми", о чём вы уважаемый??.. У нас тут всего этого нет.

Плиз, пишите о тех вещах что вы видели тут в кораблях, а не где-то там, когда-то и может быть...

К слову о тащунстве двумя людьми и попаданию в одну команду: плиз не пишите о том чего вы не знаете и чего сами не делали ;)

Я сам лично три раза заходил в бой по отсчёту со своим другом. Делается это тогда, когда на сервере минимально кол-во игроков, т.е. утром по МСК (от 7-8 утра до примерно 10), когда в очереди можно и минуты две прождать.

Все три раза нам везло, закидывало в одну команду. И поверьте мне, сыгранный в рандоме отряд, со статками 64-65% и с использованием ТС, прекрасно может повлиять на ход боя в ранговых.

Так что давайте спорить о вкусе устриц с теми кто их ел ;)

Можете даже это заскринить и послать в ЦПП ))) Или НА ПАМЯТЬ сохранить, ведь ВДРУГ когда-нибудь Леста раздуплится и ПОБАНИД всех злостных таких раздватришников :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 271
[JP]
Участник, Коллекционер
949 публикаций
39 306 боёв

Бла-бла-бла!

Смысл нескольких последних сообщений!

Вам по русски написали, то что озвучил один из разработчиков!

Повторю: "игра по отсчёту не является нарушением"!

Осмыслите, переварите, терпите и ракуйте дальше в раковых боях, большинству они даром не нужны!!!

Разработчики, по русски написали: договорняк/неспортивное поведение будет жестко караться, а на эту формулировку можно очень много натянуть. Спасибо, за ваше личное, очень важное для нас мнение, только про большинство не надо. У меня, кстати, 1 ранг, и в ранговых боях мне делать нечего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.