Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_OLlY6mNmoocQ

Печальная статистика игроков

В этой теме 172 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
62 публикации

Сегодня поставил ластомер и я очень удивился, и огорчился увидеть у игроков показатели ниже 50 процентов, прям караул. У меня у самого не высокий 52 процента, а тут такое, 47 как вполне норма. Грустно смотреть на игроков которым всё равно, что там команда. Как они говорят  "я играю для себя", но это же командная игра. Может я и не прав, но гораздо принятие видеть победу с маленьким домагом, чем на бить кучу домага и в конце проиграть.:(  

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 069 публикаций

Эх, если бы у всех было по 146% побед, вот было бы круто! :)

Изменено пользователем anonym_qaA6HfqaThKF
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 973
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

Может я и не прав, но гораздо принятие видеть победу с маленьким домагом, чем на бить кучу домага и в конце проиграть.:(  

Я что-то не видел игроков 47% с большим количеством среднего дамага.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
62 публикации

Между 47% и 52% разница не велика, одного поля ягоды. 

разница есть если у них за 500 боёв 52 процента или как у меня за 3857 боёв.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
309 публикаций
6 042 боя

Скажу по секрету, только ты не кому не говори. Те парни, с 47%, не сидят на форуме, чтоб прочитать твои веские доводы в пользу важности процента побед.

Изменено пользователем LordSolarMacharius
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 048 публикаций
734 боя

разница есть если у них за 500 боёв 52 процента или как у меня за 3857 боёв.

Это ты так решил, а на самом деле и те, и другие - раки, с минимальным отличием в понимании игры. 
Изменено пользователем DerLetzteMann
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 027
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя

В кораблях влияние скила повыше будет тех же танков. И влияние одного человека из за меньшего количества людей в бою выше.

А этих людей, кто для себя, лучше оставить в покое. Нравится им кормом быть- таки это их дело. Я как то с таким развёл спор, пришёл к выводу, что есть два типа:

Одни- занятые люди, которые любят кораблики, но обучаться у них нет времени и сил.

Вторые- им просто лень или они не понимают того, о че  говорят в роликах, а это пока единственный способ обучения.

Ну и есть ещё агрессивные молодые и дерзкие, которые все лучше всех знают.

И если вторым может помочь нормальное обучение, то с другими двумя беда.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 202
[DNO]
Участник
1 413 публикации
1 914 боёв

Если есть 40% значит где то есть 60% игроки.

Здравствуйте меня зовут Next_warrior, я днище и не стесняюсь этого. (в кругу раздаются вялые аплодисменты...)

Изменено пользователем Next_warrior
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 071
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 396 публикаций
19 944 боя

Между 47% и 52% разница не велика, одного поля ягоды.

Просто уел всех не фиолетовых игроков.

Один вопрос - а какова разница между этими игроками и песочным баклажаном?)))))

Смешно выглядит.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Сегодня поставил ластомер и я очень удивился, и огорчился увидеть у игроков показатели ниже 50 процентов, прям караул. У меня у самого не высокий 52 процента, а тут такое, 47 как вполне норма. Грустно смотреть на игроков которым всё равно, что там команда. Как они говорят  "я играю для себя", но это же командная игра. Может я и не прав, но гораздо принятие видеть победу с маленьким домагом, чем на бить кучу домага и в конце проиграть.:(  

кавайка неко кун с вами не согласен :honoring:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 027
[EZI-V]
4 316 публикаций
11 742 боя

46% и играю для себя.

толсто, тигра)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Вы вообще представляете себе смысл процентных показателей отдельных элементов относительной общей ограниченной группы? Не может быть у всех 55+% побед, потому что жестокая математика. 

Эта величина отражает способность игрока побеждать относительно других игроков, а не является абсолютным показателем. Если бы в рандоме играли только лишь очень сильные игроки, то среди них также произошло бы расслоение, и были бы свои 60%+ и 44%.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
62 публикации

Это ты так решил, а на самом деле и те, и другие - раки, с минимальным отличием в понимании игры

ну судя по Вашей статистике вы вообще раз в год играете 515 боёв как то не фонтан

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 027
[EZI-V]
4 316 публикаций
11 742 боя

Вы вообще представляете себе смысл процентных показателей отдельных элементов относительной общей ограниченной группы? Не может быть у всех 55+% побед, потому что жестокая математика. 

Эта величина отражает способность игрока побеждать относительно других игроков, а не является абсолютным показателем. Если бы в рандоме играли только лишь очень сильные игроки, то среди них также произошло бы расслоение, и были бы свои 60%+ и 44%.

Плюсую. Любая стата относительна. Но разброс все равно очень большой в кораблях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
62 публикации

Согласен полностью, но вопрос в том что люди не хотят играть командой, а так каждый сам для себя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

Нет на самом деле. 

Играл с оленемером в танках, играл с хрюномером в самолетах.

Такого количества игроков с винрейтом 40...46 не помню.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 048 публикаций
734 боя

ну судя по Вашей статистике вы вообще раз в год играете 515 боёв как то не фонтан

Я вообще не играю с марта прошлого года( так, захожу на пару боев иногда посмотреть, что в игре поменялось, ничего ), однако мне это не мешало сыграть 500 боев со старта с неплохой статкой, которая бы в процессе только бы улучшалась, ибо игра простенькая.
Изменено пользователем DerLetzteMann

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию