Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_OLlY6mNmoocQ

Печальная статистика игроков

В этой теме 172 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
62 публикации

Пример для размышления.Эти ранговые бои.Начало боя.Стоит ластомер.Рассматриваю своих.Среди них Щорс 44% ,я и остальные все режут фиолетом.Парадокс, но в конце затащил катку именно этот Лёня на Щорсе!И играл так, что фиолеты в моих глазах потухли. P.s реплеи не пишу, а наверно зря.

РБ это отдельная тема, у меня до 12 уровня было 77,8%, но чем выше уровень тем больше сливов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 048 публикаций
734 боя

И как, оно того стоило?

Отношусь к этому как к хобби, так что скорее стоило, чем нет, так как приносит некоторую психологическую радость. Я не трясусь над статкой и каждой цифрой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
350 публикаций

Страдал когда в моей команде попадались AFK и откровенные раки-саботажники, минусов на всех не хватало. А потом пришёл дзен - теперь каждый бой в удовольствие (теперь плюсов не хватает). Если команда играет как команда, то радость от красивого боя. Если балансировщик не на нашей стороне и команда играет как стадо, то радость от "не смотря ни на что" и "Врагу не сдается наш гордый Варяг, Пощады никто не желает.",  Проигранный бой, в котором бился до последнего и сделал больше чем в прошлом бою, не менее сладок чем победа.  

Короче:

cfab760641d4.jpg

Изменено пользователем anonym_WG1eRTVvVcFr
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
602
[VMFRF]
Участник
293 публикации
11 011 боёв

Вот не могу не заметить - ну нету в рандоме никакой команды на которую можно играть. Точнее так - не всегда она проявляется. Потому как не известно, что будет делать, к примеру вон тот эм, что идет рядом - сольет за 40 секунд, будет спамить торпеды из-за спины весь бой даже не задумываясь о дальности их хода или же покажет адекватную игру. И так со всеми в рандоме и, как я понял половина в рангах. Поэтому "играть на команду" довольно туманное выражение. Когда есть эта команда - отчего на нее и не сыграть, милое дело. А когда нет? Только надеяться что будет 3-5 скиловичков которые сумеют склонить весы на нашу сторону, причем личным скилом.

Что до чужой статистики - "каждый д***ит как он хочет" - слышали же?)). Тут ведь пожары небосвод красят не потому, что есть те кто хорош и кто не очень, как явление. Не, у нас народ проще - горит потому что "в моей команде донники а не наоборот" А. Ну и само собой - эти все мешают мне такому расписному ноджибать. Ну, господа - это уже совсем другая история))

Изменено пользователем VonDed

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43
[JIG]
Участник
152 публикации
23 226 боёв

РБ это отдельная тема, у меня до 12 уровня было 77,8%, но чем выше уровень тем больше сливов.

Всё тоже самое.Может задонатим?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43
[JIG]
Участник
152 публикации
23 226 боёв

Что донатить будем?

Я думаю Лестяне будут рады пиастрам.Это морская тематика, как и дымы.Они нам дымы-мы им пиастры.Взаимовыгодно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
62 публикации

Я думаю Лестяне будут рады пиастрам.Это морская тематика, как и дымы.Они нам дымы-мы им пиастры.Взаимовыгодно.

Пиастры это хорошая валюта:coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
446
[OSF]
Участник
248 публикаций
49 506 боёв

Играя на себя вы в любом случае играете на команду. Либо на свою, либо на противника - тут выбирает каждый сам для себя.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 779 публикаций

Между 47% и 52% разница не велика, одного поля ягоды. 

47% игрок, в среднем, вредит команде.

Мораль - не надо ставить ластомер.

Ластомер очень положительно влияет на ЧСВ)))

Только в кораблях можно стату скрывать и часто ее скрывают более менее нормальные игроки, чтобы избежать фокуса лишнего.

Вот никогда не ощущал фокуса. Может, мало играл в ранговые.

Я не нагибатор, но проальфа отображалась голубая и фиолетовая (на грани перехода).

Победа и дамаг это разные вещи. Например для победы иногда бывает нужно прекратить воевать и пойти на другой фланг или вернуться на базу чтобы сбить захват а не продолжать тупо стрелять по противнику уходя всё дальше и дальше к краю карты. Минус противник ещё не равно победа, особенно под конец боя.

Именно умение определять такие моменты и переломные моменты в бою есть залог победы. Именно это умение и определяет процент побед.

Вот нашли вы, кому это рассказывать.

Изменено пользователем anonym_VeKMo3JkMdMz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43
[JIG]
Участник
152 публикации
23 226 боёв

Пиастры это хорошая валюта:coin:

Ну и дымы плотные, долгие и поднимают настроение.:great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
62 публикации

Кто то в этой теме писал,"что если вот мы все раки начнём играть, то Ваша статистика упадёт". А если все (папки и нагибаторы) уйдут из игры с кем вы тогда будите играть??? По углам отсиживаться и ждать пока время выйдет? Да вот это игра я понимаю (это сарказм). Моё мнение играя с более сильными игроками Вы стараетесь так же красиво играть, или даже лучше, а с толпой раков ты теряешь навык. Как и в жизни, с кем поведёшься от того и наберёшься.

Изменено пользователем anonym_OLlY6mNmoocQ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации

Кто то в этой теме писал,"что если вот мы все раки начнём играть, то Ваша статистика упадёт". А если все (папки и нагибаторы) уйдут из игры с кем вы тогда будите играть??? По углам отсиживаться и ждать пока время выйдет? Да вот это игра я понимаю (это сарказм). Моё мнение играя с более сильными игроками Вы стараетесь так же красиво играть, или даже лучше, а с толпой раков ты теряешь навык.

так как раз мы и не отсиживаемся!

именно мы и организуем Бодрое Корабельное Топилово:izmena:

а если папки уйдут то кто то из нас станет 60+ свято место пусто не бывает:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
62 публикации

так как раз мы и не отсиживаемся!

именно мы и организуем Бодрое Корабельное Топилово:izmena:

а если папки уйдут то кто то из нас станет 60+ свято место пусто не бывает:D

Да да танки это уже проходили

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
401 публикация

Сегодня поставил ластомер и я очень удивился, и огорчился увидеть у игроков показатели ниже 50 процентов, прям караул. У меня у самого не высокий 52 процента, а тут такое, 47 как вполне норма. Грустно смотреть на игроков которым всё равно, что там команда. Как они говорят  "я играю для себя", но это же командная игра. Может я и не прав, но гораздо принятие видеть победу с маленьким домагом, чем на бить кучу домага и в конце проиграть.:(  

Простите, у вас урон средний за бой 28500, и вы хотите сказать, что вас кидает в команду с плохими игроками? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43
[JIG]
Участник
152 публикации
23 226 боёв

Нет здесь идолов.Все горят,все тонут.Спросите у Дантистов,Пней.Задайте вопрос всем из 460 мм.Что ты ощущал, когда проигрывал?Я думаю они вам ответят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
62 публикации

Простите, у вас урон средний за бой 28500, и вы хотите сказать, что вас кидает в команду с плохими игроками? 

Урон не показатель, если я захватываю точки, оттягиваю на себя кучу противников, или просто свечу другим игрокам

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации

Да да танки это уже проходили

а почему в прошедшем времени?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43
[JIG]
Участник
152 публикации
23 226 боёв

Иногда лучше просто слушать музыку....Я хочу сказать, что меня кидает к неопытным игрокам и говорю это.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию