Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
GrafRussia

Вечный тимкиллер, это приговор.

В этой теме 46 комментариев

Рекомендуемые комментарии

138
[WEAP]
Участник
562 публикации
8 505 боёв
  В 11.03.2017 в 13:47:59 пользователь ADM_MAKAPOB сказал:

Интересный  вброс,  очередной игрок с закрытой  статкой  пишет, что нагибает в РБ и  ему  очень мешают союзники! :facepalm:

Начнём  с Того  что  Статка  никого  не волнует    и  определить  по  Стате  Что  постоянный  Тимкилер  Это  уже  не  Балоболство в  Форуме   

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 623 публикации
41 439 боёв
  В 11.03.2017 в 12:51:13 пользователь GrafRussia сказал:

Всем привет.

Сейчас идут РБ и увсех там по разному пригорает, да пригорает и в рандоме а иногда и так что охото своих завалить. Или кинуть торпеды в обратку союзнику который кидает постоянно со второй линии.

Это плохо и за это игрок получает статус Тимкиллера. 

Показать содержимое

Тем, кто специально топит своих, и надо как раз давать пожизненный розовый цвет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
401
[ETTI]
Бета-тестер, Коллекционер
1 319 публикаций
18 345 боёв
  В 11.03.2017 в 13:41:40 пользователь GrafRussia сказал:

Да блин, в после боевой статистики 3я вкладка снизу написанно сколько боев осталось. помоему в основном 5 боев без дамага.

А я тему создал потому что второй день написанно остался ОДИН бой (Смотри скрины) 3 боя подрят там написанно же дамага по союзникам 0 и каждый бой пишет что отался один бой.

Shark-и активизировались :) ... эт известный баг с начала времен .... подобные темы постоянны на форуме но разработчики забивают превратили это уже в фичу проекта. лучше в коопе отмываться и бои быстрее и нет притирок 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
138
[WEAP]
Участник
562 публикации
8 505 боёв
  В 11.03.2017 в 13:53:39 пользователь balev69 сказал:

Shark-и активизировались :) ... эт известный баг с начала времен .... подобные темы постоянны на форуме но разработчики забивают превратили это уже в фичу проекта. лучше в коопе отмываться и бои быстрее и нет притирок 

Это  понятно  катали и отмывали  Но  выше   Лидеру  Форума  нужна  зачем  то Статистика       назвал  Вбросом   Это  человек    реально  уже не знает  что делать  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций
17 066 боёв

Интересный  вброс,  очередной игрок с закрытой  статкой  пишет, что нагибает в РБ и  ему  очень мешают союзники! :facepalm:

Покажи пруф на то где я писал что мне что то мешает или прилюдно признай что никчемный балабол!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
401
[ETTI]
Бета-тестер, Коллекционер
1 319 публикаций
18 345 боёв
  В 11.03.2017 в 13:56:01 пользователь SEMKALEB сказал:

Это  понятно  катали и отмывали  Но  выше   Лидеру  Форума  нужна  зачем  то Статистика       назвал  Вбросом   Это  человек    реально  уже не знает  что делать  

ЛФ - ЛФу рознь, как в общем и все люди :(  кто то по делу а кто то грязном белье поковыряться не прочь ........ не обращай внимания
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций
17 066 боёв
  В 11.03.2017 в 13:56:01 пользователь SEMKALEB сказал:

Сема лидеры нормальные ребята, это просто понт какой то закатил. Наливные ЛФ балаболы нам не нужны. Они позорят ребят на которых потом все шишки что ЛФ не очем. Разжаловать с позором!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
138
[WEAP]
Участник
562 публикации
8 505 боёв
  В 11.03.2017 в 14:02:59 пользователь balev69 сказал:

ЛФ - ЛФу рознь, как в общем и все люди :(  кто то по делу а кто то грязном белье поковыряться не прочь ........ не обращай внимания

Я  тоже  так  Думаю  зачем  умничить  если   Видя  Человека  не сможет  заклянуть  ему   в  Кошель  если тот  скажет  Я  богат   

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 572
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв

Дружище. Статус ЛФ вроде как накладывает определенные рамки поведения. Но видимо ты просто "не смог" прочитать, а тем более понять написанное выше. Это не удивительно. Все знают, что ЛФ это практически вечный тролль пишущий абы что. Не позорил бы имя того, кто обладал честью и достоинством неизмеримо выше твоего. аТмирал ты диванный. Не утруждайся ответом. Он заведомо не интересен. Лучше вместо этого воспользуйся Клерасилом.
Изменено пользователем VasML
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
138
[WEAP]
Участник
562 публикации
8 505 боёв
  В 11.03.2017 в 14:39:19 пользователь VasML сказал:

Дружище. Статус ЛФ вроде как накладывает определенные рамки поведения. Но видимо ты просто "не смог" прочитать, а тем более понять написанное выше. Это не удивительно. Все знают, что ЛФ это практически вечный тролль пишущий абы что. Не позорил бы имя того, кто обладал честью и достоинством неизмеримо выше твоего. аТмирал ты диванный. Не утруждайся ответом. Он заведомо не интересен. Лучше вместо этого воспользуйся Клерасилом.

VasML  Ваше  Высказывание  достойно  Похвалы  Согласен  как и Выше  есть  Достойные  Лидеры  а  есть  просто   лидеры  как в  анегдоте про  Лося  Который  просто  Лось

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
58
[BRIG]
Участник, Коллекционер
267 публикаций
11 063 боя

Да в обще то не чем, кроме того что им пишишь, надо идти на эту точку, а тебе в ответ да ты отмойся сначала потом командуй. Илил че розового слушать он своих валит. -я первый раз такое вижу ! ну тимкиллер , ну с кем не бывает !? -сколько раз под мои топоры кидались, сколько раз вперёд летел убивака-добивака-фрагодрот !? и что, все живы , ну откатал пяток боёв- не умер . зачем мебель то сжигать ? махнул рукой, крикнул пару раз с балкона матершинно , и всё Ё-снова в бой ! удачи в реале ! ))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 572
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
  В 11.03.2017 в 15:26:53 пользователь GADKY_KARLSSON сказал:

Да в обще то не чем, кроме того что им пишишь, надо идти на эту точку, а тебе в ответ да ты отмойся сначала потом командуй. Илил че розового слушать он своих валит. -я первый раз такое вижу ! ну тимкиллер , ну с кем не бывает !? -сколько раз под мои топоры кидались, сколько раз вперёд летел убивака-добивака-фрагодрот !? и что, все живы , ну откатал пяток боёв- не умер . зачем мебель то сжигать ? махнул рукой, крикнул пару раз с балкона матершинно , и всё Ё-снова в бой ! удачи в реале ! ))

Ты же понимаешь, что не от великого ума так себя ведут. Можно подумать ни разу не розовели.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации

2 ТС, для того чтобы снять статус тимкиллера мало не наносить урон союзникам, надо ещё наносить урон соперникам, а с этим, судя по скринам, у тебя плохо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
571 публикация

И ещё-насчет того,что отмыться нуна нанося врагам урон-тоже брехня..сам проверял...заходил в бой..ждал начала..включал задний ход и выходил..потратил пол-дня ,но отмылся как три пальца обо свальт!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 623 публикации
41 439 боёв
  В 11.03.2017 в 16:27:55 пользователь bv_Nostromo_ сказал:

потрудитесь объяснить,как не видя союзника,выпуская торпеды по врагу..народ становится тимкилером? А не пора ли и этих союзников наказывать за тупость в бою?? Залез под торпеды-получи голубой цвет своего ника и так же отмывайся!

То есть кто-то выпускает торпеды, не смотря на союзников, а виноваты союзники? Потрясающая логика. Я вот лично со второго ряда торпеды пускаю только если на 100% уверен, что в своего не попаду, и в чате на всякий случай отписываюсь. А уж если в кого и попаду - то винить в первую и единственную очередь буду только себя, но никак не союзника.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
214
[LKB]
Участник
663 публикации
7 059 боёв

За тимкил вообще надобно бан на недельку выдавать. А тут мелочь розовая. Раньше думать надо было. Так что не ной, страдай.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
214
[LKB]
Участник
663 публикации
7 059 боёв
  В 11.03.2017 в 16:27:55 пользователь bv_Nostromo_ сказал:

Неоднократно писал по этому поводу и даже больше скажу..для тех,кто не знает-система тупо автоматическая,разные там нюансы не отслеживает,нагло врет-дают 5 боев,реально отмываешься все 20(не нанося никому из своих-тупых никакого урона) ! ...и дальнейший бред

Даже ещё больше скажу. Шлюпководы неадекватны и нагло врут. Система дает 5 боев - реально отмываешься 5 боев. Дважды проверено.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
571 публикация
  В 11.03.2017 в 19:22:47 пользователь Lover_Diablo сказал:

Даже ещё больше скажу. Шлюпководы неадекватны и нагло врут. Система дает 5 боев - реально отмываешься 5 боев. Дважды проверено.

Наглая ложь и враньё!! Во-первых,система дает и 5 и 6 и 7 боев..а реально моешься раза в 4 больше =))

Изменено пользователем anonym_IDzQk3KodtKy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
571 публикация
  В 11.03.2017 в 18:46:02 пользователь Alex777_64RUS сказал:

То есть кто-то выпускает торпеды, не смотря на союзников, а виноваты союзники? Потрясающая логика. Я вот лично со второго ряда торпеды пускаю только если на 100% уверен, что в своего не попаду, и в чате на всякий случай отписываюсь. А уж если в кого и попаду - то винить в первую и единственную очередь буду только себя, но никак не союзника.

Я вот сколько тут не читаю..всяко-разных деятелей и поражаюсь..-или вы не в теме или вы..простите,больны на голову! Захожу на точку..выпускаю дымы..стою..противника вижу и выпускаю торпеды..10 км ходу..а там вылетает под них такой же деятель,как вы все тут "умники-писаки" и яростные борцы с тимкилерами(а по сути..полные днища,раз нарвались на торпы союзные..с налитыми кровью зеньками в надежде на халявный фраг!) А потом ноете..ай-яй-яй..он гад,тимкилер..в меня нарошно торпы выпустил..какой он бяка!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
571 публикация

А казалось бы..и это неоднократно предлагалось(но всякий раз почему то отвергалось)..-чего проще-реализовать,как в некоторых других умных проектах-сделать невозможным урон по союзникам-это как три пальца обосвальт и делов!! Так нет,проще розовить,банить,рот затыкать и всякое такое,тьфу!!

22:36 Добавлено спустя 3 минуты

Вечный тимкиллер, это НЕ приговор-это игра такая!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию