Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
inky6ys

принцип действия улучшения

В этой теме 4 комментария

Рекомендуемые комментарии

107
[BOOOM]
Участник
217 публикаций
31 945 боёв

подскажите кто в курсе сегодня что то задумался - а как работает данное улучшение на кораблях ( система обнаружения Модификация 1)

+50% к дистанции гарантированного обнаружения кораблей - это как? если эсминец светится с 6 км - я его засеку с 9 чтоле? ведь , не фига - на что тогда распространяется конкретно это особенность?

+20% к дальности видимости - тоже задумался и не понимаю назначения данной особенности - на что она влияет, если мы видим корабли по 1 ? основной их характеристике - маскировке...

+20 к дистанции обнаружения торпед  - для меня,lдля чайника -  только это понятно, только обратил внимание ,что как засекал торпеды без неё так и с ней почти не какой разницы...

Изменено пользователем inky6ys

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 064
[JGF]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
1 926 публикаций

+50% к дистанции гарантированного обнаружения кораблей - это как? если эсминец светится с 6 км - я его засеку с 9 чтоле? ведь , не фига - на что тогда распространяется конкретно это особенность?

+20% к дальности видимости - тоже задумался и не понимаю назначения данной особенности - на что она влияет?

+20 к дистанции обнаружения торпед  - для меня,lдля чайника -  только это понятно, только обратил внимание ,что как засекал торпеды без неё так и с ней почти не какой разницы...

1. Гар. видимость 2 км. С модом будет 3 км

2. у кораблей, в частности у эсминов, не очень большая максимальная видимость, вот ее оно и улучшает.

3. тут все понятно. раньше увидел торпеду быстрее увернулся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 270
[JP]
Участник, Коллекционер
949 публикаций
39 682 боя

+50% к дистанции гарантированного обнаружения кораблей - все корабли имеют базовый рентген - 2км, улучшает до 3км. (видим в дымах и за островами)

+20% к дальности видимости - или дальности отрисовки, бывает корабль видишь только на миникарте прозрачным, при сближении он отрисовывается и становится видимым в бою и не прозрачен на мини карте, речь об этом...

Изменено пользователем AustraOld

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию