Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Depressiffe

Очередная унылая тема про РБ

В этой теме 59 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
21 публикация
5 515 боёв

Сразу скажу, что не очень люблю этот режим и в предыдущие сезоны ни разу не доходил до первого ранга, не потому, что слабо играл, а потому, что не было особого желания, да и особенных плюшек не было. В этот раз верх взял спортивный интерес - мой друг решил покататься в рангах, а я наблюдая его постоянные истерики и нытье по поводу раков, решил тоже попробовать.

Уже не помню с какого ранга начинал то ли с 18, то ли с 17, попробовал играть на разных классах выбрал оптимальные для себя и не сильно торопясь дошел до 1 ранга.

Если вы хорошо играете на авике, то легко дойдете до 5 ранга, дальше будут такие же как вы и нагибать будет гораздо сложнее. В высшей лиге, играя на авике, я постоянно нарывался на скилловиков из первой сотни, к концу сезона их конечно не останется и играть станет проще, так что можно будет взять первый ранг чисто на авике, лично я пересел на нагато и взял первый уже на нем.

Если вы играете на ЛК, то ваша задача танковать дамаг дымовых товарищей( в высшей лиге их 90%), поэтому будьте поближе к ним = тратится ваше хп, но не тратится хп вашей команды. Лк может натанковать 100к дамажки, крейсера в 2,5-3 раза меньше. Не надо уходить далеко в край карты если у вас 70%-100% хп - сами ничего не настреляете и фокус перейдет на союзные корабли +  вражеские крейсера настолько увлечены закидыванием вас снарядами, что могут не заметить подходящие в них торпеды. Не стоит заходить в бой с авиками(видите 1-2 авика в очереди жмите отмену) - вы можете набить 100к дамажки, но авик сбивший 40-45 самолетов + 30-40к дамага получит больше опыта, в случае проигрыша вы потеряете звезду + лк достаточно сильно страдают от авиков.  Есть одно исключение - заточенный в ПВО гнейзенау, у него можно разогнать пво до 96 и вражеский авик ничего не сможет сделать(рекорд 54 самолета - остальные сбил ПВО хирю). Поэтому играя на нем нужно стремиться попадать в бои с авиками - опыт за сбитые самолеты(при проигрыше вы не потеряете звезду).

На крейсерах сыграл 5 боев на щорсе и на этом закончил с этим классом. Из доступных мне был только щорс и миоко -  слишком большая дистанция засвета(у бритов на 2км меньше), нет своих дымов и рассчитывать можно только на дымы союзников, что само по себе бесполезное и заранее проигрышное занятие.

Игра на крейсерах в рб имеет 3 вариации:

а) кр стоит в дымах

б) кр стоит за островом

в) кр стоит в дымах, за островом.

Лично для меня, такая игра крайне уныла, поэтому я на них и не играл.

Создано 100500 тем про то, что белфаст гнет все живое и наличие/отсутствие его в команде это 100% победа/поражение. По моему опыту команда может реализовать его рлс, только тогда, когда на корабле действительно сильный игрок, который знает что нужно делать и что самое важное ему помогают в этом остальные. Поэтому не торопитесь засовывать купюры в терминалы оплаты, если вы бестолочь, то это вам не поможет.

На эсмах не так чтобы сильно хорошо получалось играть и это вопрос удачи/криворукости соперников, поэтому особых советов давать не буду, разве, что не входить в бои с авиками)

В принципе взять первый ранг можно на ЛЮБОМ корабле, даже самых унылом и беспомощном, вопрос желания и умения играть. Если вы неплохо играете в рандоме (55+ например) вы точно сможете взять первый ранг, если не очень, то тогда нужно приложить немного больше времени, чем остальным - Иван не даст соврать https://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/67509395-flusov_ivan/!/rank/overview/, пусть он еще не первый ранг, но уже на 4 и взятие первого ранга лично для него это просто вопрос времени и пары тысяч боев).

P.S. В целом, сезон такой же, как и предыдущие. Если вы рассчитывали увидеть нытье/подгорание про отсутствие баланса, раков и гешефт разработчиков с продаж белфаста, то вам в соседние темы, лично мне на это все пофиг)))

• Плюс 15

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
938 публикаций
3 413 боёв

Да ну брось, отличный режим, почти всем игрокам нравится. 

Я не смог в ранги, ни на Белфасте, ни на чем-либо другом, наверное потому что не прочитал твои замечательные советы раньше. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
32 публикации
14 967 боёв

не затронута тема звезды за первое место в проигравшей команде, многие откровенно забивают на команду и стараются набить столько, чтобы только звезду не потерять, а то, что идёт захват своей базы , многим просто пофиг, лишь бы звезда осталась. Так вот, идея с сохранением звезды порочна, сегодня в бою один индивид на Белфасте  так и заявил: да мне поф на вас, я свою звезду сохраню и дойду до 1 ранга не за 700 боёв, как вы, раки. Сохранённая звезда не даёт стимула к командной игре в РБ. На корабле всегда был закон, бороться до конца, или побеждаем все вместе или умираем ... все вместе.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 433
[AIR]
Участник
2 406 публикаций

Советы своеобразные.

Особенно забавно было читать про дымы и тактику с авианосцами.

Наверное по этому я рак и не взял первый ранг даже за 300 боев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 778
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 684 публикации
32 708 боёв

Я не смог в ранги, ни на Белфасте, ни на чем-либо другом, наверное потому что не прочитал твои замечательные советы раньше. 

В смысле не смог? :hide_turtle:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
108 публикаций
6 440 боёв

Игра в рангах требует железных нервов и стабильное желание помучиться

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
21 публикация
5 515 боёв

ничего страшного, подожди недельку - все топовые игроки уйдут из РБ и останутся только слабые игроки, тут то ты себя и проявишь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 874 боя

Игра в рангах требует железных нервов и стабильное желание помучиться

так же кучу свободного времени.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
21 публикация
5 515 боёв

Советы своеобразные.

Особенно забавно было читать про дымы и тактику с авианосцами.

Наверное по этому я рак и не взял первый ранг даже за 300 боев.

слушай это поправимо, ведь ты всегда сможешь создать новый акк и попробовать снова, возможно не с первого раза, но со второго тебе точно покорится эта заветная цифра в 300 боев

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 477
[-OBT-]
Коллекционер
2 095 публикаций

Толково написано,особенно про бестолочь)+.Про эсминцы и авики,специально на Симс брал заградку,в принцыпе помогает.

Изменено пользователем Baguk77

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
938 публикаций
3 413 боёв

ничего страшного, подожди недельку - все топовые игроки уйдут из РБ и останутся только слабые игроки, тут то ты себя и проявишь

Ахахх

Топовые игроки вроде тебя? ))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
21 публикация
5 515 боёв

не затронута тема звезды за первое место в проигравшей команде, многие откровенно забивают на команду и стараются набить столько, чтобы только звезду не потерять, а то, что идёт захват своей базы , многим просто пофиг, лишь бы звезда осталась. Так вот, идея с сохранением звезды порочна, сегодня в бою один индивид на Белфасте  так и заявил: да мне поф на вас, я свою звезду сохраню и дойду до 1 ранга не за 700 боёв, как вы, раки. Сохранённая звезда не даёт стимула к командной игре в РБ. На корабле всегда был закон, бороться до конца, или побеждаем все вместе или умираем ... все вместе.

пофиг вообще, почему хороший игрок должен страдать от того, что команда в первые минуты боя теряет 2-3 эсминца + нету точек, ведь итак понятно, что будет слив. Если он сохранит звезду, значит он сделал для победы больше других - все честно
18:10 Добавлено спустя 1 минуту

Ахахх

Топовые игроки вроде тебя? ))))

ну что ты такое говоришь, я тоже подождал пока топовые уйдут и останутся послабее, тебе нужно подождать чуть-чуть подольше

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
938 публикаций
3 413 боёв

В смысле не смог? :hide_turtle:

В смысле я перегорел, как лампочка. :) 

До 1 ранга мне осталось 10 звезд тут и 6 звезд на втором аккаунте, а желание играть кончилось. И тут и там по 100 боев откатал. Казалось бы всего 200 боев, но какие это были 200 боев, у меня ощущение будто я играю в эти ранги уже год. 

Изменено пользователем Nakamitsu

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 433
[AIR]
Участник
2 406 публикаций

слушай это поправимо, ведь ты всегда сможешь создать новый акк и попробовать снова, возможно не с первого раза, но со второго тебе точно покорится эта заветная цифра в 300 боев

Спасибо тебе добрый человек.За добрый ответ лови +

С моим % побед я и за 1000 боев не возьму первый ранг.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 433
[AIR]
Участник
2 406 публикаций

Если есть руки,не обязательно много.

Хорошо когда есть руки, но плохо когда нету мышки.Интересно, а есть такие кто ранги прошел на тачпаде ?:)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
21 публикация
5 515 боёв

Спасибо тебе добрый человек.За добрый ответ лови +

С моим % побед я и за 1000 боев не возьму первый ранг.

попробуй тактику афк боев, можно играть практически на любом корабле, но лучше всего на авике, единственный минус это количество репортов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций

Хорошо когда есть руки, но плохо когда нету мышки.Интересно, а есть такие кто ранги прошел на тачпаде ?:)

Открою секрет,некоторые проходят даже без монитора:D
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
45 публикаций

вот почему вы все время тролите?, человек поделился своим мнением. это флудилка  в конце концов.

я что то написала , мне от вас досталось ,за мои посты в свое время  .

не понимаю откуда столько сарказма, в вас.:facepalm:

18:24 Добавлено спустя 1 минуту

не ведитесь , он тролит вас. я про  Nakamitsu.
Изменено пользователем CRAZY_BPEDuHA

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию