Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_qKOoY7sXViBo

Авианосцы сравнение

В этой теме 34 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
29 публикаций

Доброго вечера софорумчане, вопрос заезженый, но какой нации авик более комфортно себя чувствует в рандоме ( нация и сетап) А то никак не пойму что лучше и на чём комфортней

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Смотря на каком уровне, ну и от кривизны рук зависит конечно:)

В целом американцы проще, на японцах 7+ чтобы хорошо играть - надо быть ацким асминогом:teethhappy:

На 6-8, имхо, японцы сильнее (на 6-м - даже не "имхо" :)), на 9-10 вроде как сильнее амеры (сам не пробовал):hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
29 публикаций

Смотря на каком уровне, ну и от кривизны рук зависит конечно:)

В целом американцы проще, на японцах 7+ чтобы хорошо играть - надо быть ацким асминогом:teethhappy:

На 6-8, имхо, японцы сильнее (на 6-м - даже не "имхо" :)), на 9-10 вроде как сильнее амеры (сам не пробовал):hmm:

на 9-10 якобы амеры за счет чего сильнее?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

на 9-10 якобы амеры за счет чего сильнее?

Самолеты "бетонные", *** собьешь, "бесконечный" ангар, ну и бомбы тысячефунтовые рулят :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
2 017 публикаций
8 186 боёв

Япы однозначно комфортнее на 4-10 уровне. Они более универсальны. На 9-10 тем более япы. Да, у амеров ангар. Но небо проще взять именно япу. Да и количество авиагрупп наводит просто панику на врагов.

Изменено пользователем Mertvaya_Hvatka

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
29 публикаций

Япы однозначно комфортнее на 4-10 уровне. Они более универсальны. На 9-10 тем более япы. Да, у амеров ангар. Но небо проще взять именно япу. Да и количество авиагрупп наводит просто панику на врагов.

а как насчёт дамага яповских самов и амер у амер по дамагу намного больше выходит( если я првильно понял в стате написано дамаг с 1 самолёта , итог у амер бомбер група при 5 попаданиях вывезет макс 55 к дамаги, у япов при 4 попаданиях 32 к дамаги, с торпами тоже что то похожее выходит)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

а как насчёт дамага яповских самов и амер у амер по дамагу намного больше выходит( если я првильно понял в стате написано дамаг с 1 самолёта , итог у амер бомбер група при 5 попаданиях вывезет макс 55 к дамаги, у япов при 4 попаданиях 32 к дамаги, с торпами тоже что то похожее выходит)

Бомбардировщики у японцев только пожары вешают - от самих бомб дамаг никакой.

Зато топоры с сужающимся веером - это конечно круто:izmena:

Да, у японцев много авиагрупп, но нормально ими всеми управлять - у меня лично рук не хватает:amazed:

Изменено пользователем anonym_gRV4F69G4I9j

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
2 017 публикаций
8 186 боёв

Вы никогда таких цифр не выбьете. Максимально что я делал с трех групп бомбардировщиков на амерах это 40к по фуловому ямато. Торпеды там тоже юзабельны, но только одна группа, которая очень быстро заканчивается, ведь приоритет пво вешают именно на нее. Да и вообще запомните - основной дамаг авиков это не прямой урон, а затопления и пожары. Разводить на ремку проще и эффективнее именно япам. Да и небо, начиная с 7го будет за вами, как правило. Так что новичку - однозначно япы. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
29 публикаций

Бомбардировщики у японцев только пожары вешают - от самих бомб дамаг никакой.

Зато топоры с сужающимся веером - это конечно круто:izmena:

Да, у японцев много авиагрупп, но нормально ими всеми управлять - у меня лично рук не хватает:amazed:

а у амеров от самих бомб есть дамаг помимо пожаров?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв

Доброго вечера софорумчане, вопрос заезженый, но какой нации авик более комфортно себя чувствует в рандоме ( нация и сетап) А то никак не пойму что лучше и на чём комфортней

Че тут думать, ленгли в 1-1-1. :trollface:

Комфортнее него выше уже ничего не будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Новичку - Ленгли, там все типы самолетов, ангар больше и проще воздух выиграть (у новичка, а не медвежонка-спеца:teethhappy:).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
29 публикаций

Новичку - Ленгли, там все типы самолетов, ангар больше и проще воздух выиграть (у новичка, а не медвежонка-спеца:teethhappy:).

это конечно супер но сидеть на 4 лвл это не моё

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 027
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя

я перед продажей зуйчо сделал на нем 4 боя подряд - кракен, калибр, поддержка. После чего понял что вернусь на него очень вряд ли.

По сабжу- амеры  проще до 8 точно, после  одна сложность- убегать от самолётов противника. Имхо, 5-6-7 амеров надо играть в 1-1-1.

Японцы сильнее, но чуть посложнее- мне лично чуть микроменеджента не хватает и я не успеваю поднимать группы или банально мажу по клавишами нужной группы, в результате теряют её или теряют возможность нанести урон. Но даже так результаты вполне ничего.

Так что новичку я бы посоветовал амеров. Там и альт попроще учится, и время подумать всегда есть, и самолёты крепкие, и ангар большой. До Лекса все проходил 1-1-1, каннибалов много, поэтому без ястребов тяжко. +используя альт чистил небо, а дальше старался на ремку развести. Лекс в ударке зло, даже просто убиваю группы можно делать под сотку ногами, ессекс ещё не успел обкатать.

Там есть кактус на 5, боуг, но я его все равно проходил 1-1, мне норм было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Эта лафа скоро закончится :) И правильно - педомишки осто***ли:angry:

а у амеров от самих бомб есть дамаг помимо пожаров?

С 8-го уровня - очень даже :)

22:08 Добавлено спустя 1 минуту

я перед продажей зуйчо сделал на нем 4 боя подряд - кракен, калибр, поддержка.

:fishpalm::facepalm:

Бедная Дзуйхо...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 027
[EZI-V]
4 316 публикаций
11 742 боя

Эта лафа скоро закончится :) И правильно - педомишки осто***ли:angry:

С 8-го уровня - очень даже :)

22:08 Добавлено спустя 1 минуту

:fishpalm::facepalm:

Бедная Дзуйхо...

"Прости меня, дзуйчо ветер востока

Солнце на флаге твоём

Названия япов коверкаю всегда я"

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

"Прости меня, дзуйчо ветер востока

Солнце на флаге твоём

Названия япов коверкаю всегда я"

:teethhappy::great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 027
[EZI-V]
4 316 публикаций
11 742 боя

короче читаю аргументы всех и все больше теряюсь кого качать

В РТС играл?) если с каким нибудь старкрафтом или садден страйком все хорошо- смело япов бери, руку набьешь и будешь нагибать. А если плохо (как у меня, старкрафт это беда бедовая, например)- бери амеров, там есть когда подумать и примириться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
29 публикаций

В РТС играл?) если с каким нибудь старкрафтом или садден страйком все хорошо- смело япов бери, руку набьешь и будешь нагибать. А если плохо (как у меня, старкрафт это беда бедовая, например)- бери амеров, там есть когда подумать и примириться.

понимаешь с стариком проблем нету, но я не раш тактикой там играю)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

это конечно супер но сидеть на 4 лвл это не моё

Тогда Индепенденс в пресете 1-1-1, там достаточно комфортно играется, а дальше будет или ударка без ястребов или ПВО без дамага или так называемый "универсальный сетап" 1-1-1 (против 2-2-2 японца не играется совсем никак)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию