Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
merzkiy1978

Намеренный тимкилл, сколько можно

В этой теме 38 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

В сегоднешнем бою на первой минуте боя игрок с розовым никнеймом (и говрящим :great:) ____КРЫСА____ открыл стерльбу по союзникам рпямо на респе и умер на 1 минуте от обратного урона. Команда осталась в меньшинстве. Бой был только что, время на скринах и на реплее. Заявка в ЦПП отправлена, скрины и реплей приложены. В идеале, хотелось бы услышать позицию разработчиков, здесь не может быть сомнения, что тимкилл намеренный. Какое наказание понесет игрок допускающий такое?

Скрины:

http://radikal.ru/lfp/s014.radikal.ru/i327/1703/41/d0a6c17b447f.jpg/htm

http://radikal.ru/lfp/s019.radikal.ru/i615/1703/c1/97e0aa6ac7fd.jpg/htm

Реплей:

http://www.fayloobmennik.net/6897016

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 707
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 068 публикаций
22 788 боёв

Это что. Вот недавно чувачок (ругаться то нельзя:rolleyes: ) на Киеве, сразу после боя, ни слова не говоря, потопил 2 и сам, ясень пень, сдох. Минус 3 !!! Понятно, что слив.shot-17.03.09_01.59.51-0263.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Это что. Вот недавно чувачок (ругаться то нельзя:rolleyes: ) на Киеве, сразу после боя, ни слова не говоря, потопил 2 и сам, ясень пень, сдох. Минус 3 !!! Понятно, что слив.shot-17.03.09_01.59.51-0263.jpg

Я специально все сохранил ,просто тут двойного толкования в принципе быть не может

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 254 публикации
3 854 боя

Делают же периодически выгрузки логов по тимкилу. Особо злостных тимкиллеров наказывают. Можете даже новостные темы об этом найти на форуме:unsure:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 028
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя

Можно было бы ввести, что при нанесения урона союзнику при отсутствии светящихся противников карается гораздо сильнее, чем при наличии. Например, убил кого-то - лови на час, отдохни, а количество урона для розовения сильно уменьшалось бы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Делают же периодически выгрузки логов по тимкилу. Особо злостных тимкиллеров наказывают. Можете даже новостные темы об этом найти на форуме:unsure:

Это явный 100% намеренный тимкилл. 

ЗЫ: списки не видел, поищу, спасибо за информацию.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
722 публикации

Пора как-то бороться с такими "розовыми" персонажами. Достали уже невменяемые, видимо весеннее обострение а на профилактику не берут в клинике мест нет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 254 публикации
3 854 боя

Это явный 100% намеренный тимкилл. 

ЗЫ: списки не видел, поищу, спасибо за информацию.

Насколько я помню, сами списки не выкладывают(поименно), а лишь указывают кол-во аккаунтов попавшихся на намеренном тимкиле. 

З.Ы. Но могу ошибаться, сам давненько в эти темы не заглядывал. Может чего поменялось:hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Насколько я помню, сами списки не выкладывают(поименно), а лишь указывают кол-во аккаунтов попавшихся на намеренном тимкиле. 

З.Ы. Но могу ошибаться, сам давненько в эти темы не заглядывал. Может чего поменялось:hiding:

Мне интересно, что ЦПП ответит и зайглянет ли кто из разработчиков.
22:34 Добавлено спустя 0 минут

Пора как-то бороться с такими "розовыми" персонажами. Достали уже невменяемые, видимо весеннее обострение а на профилактику не берут в клинике мест нет.

Ладно реально только одного забрал, на АРП мог бы 4 веера торпед по своим откидать уже через минуту.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 068
Участник
1 772 публикации
14 784 боя

за мат от 2 000 до 7 000.в неделю сажают киллеров  от 70 до 100 человек. в неделю. переодически поглядываю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 254 публикации
3 854 боя

Мне интересно, что ЦПП ответит и зайглянет ли кто из разработчиков.
22:34 Добавлено спустя 0 минут

Ладно реально только одного забрал, на АРП мог бы 4 веера торпед по своим откидать уже через минуту.

Сейчас половина 2-го ночи :) Основной контингент разработчиков сейчас спит, пока мы с вами тут лампово в ночи болтаем :) Если так сильно тревожит данный вопрос - можно кому-нибудь из них написать в ЛС, и думаю они вам ответят :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 337
[KRONE]
Участник, Коллекционер
1 947 публикаций
18 614 боёв

Заявка в ЦПП отправлена... хотелось бы услышать позицию разработчиков

ЦПП отправит тебя лесом, как и разработчики, сославшись на идеальную автоматическая систему. Аминь.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

ЦПП отправит тебя лесом, как и разработчики, сославшись на идеальную автоматическая систему. Аминь.

Может и так, не удивлюсь.

Сейчас половина 2-го ночи :) Основной контингент разработчиков сейчас спит, пока мы с вами тут лампово в ночи болтаем :) Если так сильно тревожит данный вопрос - можно кому-нибудь из них написать в ЛС, и думаю они вам ответят :)

Это точно, засиделся я, хоть и выходные завтра, но спать пора:look:

И всем отписавшимся спасибо.:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 254 публикации
3 854 боя

Это точно, засиделся я, хоть и выходные завтра, но спать пора:look:

И всем отписавшимся спасибо.:honoring:

Всегда пожалуйста! Доброй ночи:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 973
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

Никто список тебе не предоставит. И не напишет сколько получил наказания этот игрок. Таковы правила.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
883
[LEV_]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 870 публикаций
30 003 боя
- - - Саботажники - это тимкиллеры !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
32 публикации
14 967 боёв

поделюсь и я вчерашним, РБ, я на Мэхэне,один захватил точку, всё стадо пошло пастись на противоположную ( нетрадиционную для карты Трезубец), все мои призывы помочь были проигнорированы, так вот, точку я взял, с трудом, мешал постоянно Ленинград, стрелял по мне, светил, торпы и всё такое, я , естественно, бодался, как мог, погнал его, почти добил, в это время наши "герои" успели слиться на так ими желаемой, но неберущейся ,точке, и тут мне в чат летит предъява от красной Блыски, мол я такой сякой весь бой дуру гонял, не помогал геройским ребятам и всё такое, я подошёл к своей точке, которую уже брать начали эсмы врага и мне прилетает от этого красного урода, пол хп нет, сам он сдох, я остаюсь один,  а это существо ещё в чат накидывает : ну что, мол, увидим теперь, как ты тут разгребёшь, вот такие кренделя, я даже жалобу не кинул, весь лимит исчерпан уже был.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
304
[LLIED]
Участник
876 публикаций
10 609 боёв

поделюсь и я вчерашним, РБ, я на Мэхэне,один захватил точку, всё стадо пошло пастись на противоположную ( нетрадиционную для карты Трезубец), все мои призывы помочь были проигнорированы, так вот, точку я взял, с трудом, мешал постоянно Ленинград, стрелял по мне, светил, торпы и всё такое, я , естественно, бодался, как мог, погнал его, почти добил, в это время наши "герои" успели слиться на так ими желаемой, но неберущейся ,точке, и тут мне в чат летит предъява от красной Блыски, мол я такой сякой весь бой дуру гонял, не помогал геройским ребятам и всё такое, я подошёл к своей точке, которую уже брать начали эсмы врага и мне прилетает от этого красного урода, пол хп нет, сам он сдох, я остаюсь один,  а это существо ещё в чат накидывает : ну что, мол, увидим теперь, как ты тут разгребёшь, вот такие кренделя, я даже жалобу не кинул, весь лимит исчерпан уже был.

А посмотреть на это с другой точки зрения? Что команде не хватило именно ВАШИХ командных действий? А вместо этого ВЫ пошли изображать из себя героя и подвели всю команду?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию