4 SurikovDima Участник 14 публикаций 28 223 боя Жалоба #1 Опубликовано: 12 мар 2017, 05:58:57 (изменено) Professionals of the Russian Oceans [PRO] Цель клана: занятие одних из лидирующих положений в игре, обеспечения комфортной игры для своих членов. Руководство: Глава: SurikovDima Зам: Guff19 Клан PRO примет в свои ряды одних из сильнейших игроков сервера. С нас участие во всех мероприятиях, комфортный поиск взводов и общение, возможность занять лидирующие позиции в клане. Требования вход в клан стата 60%+ свободный, 55% + первые ранги в сезонах свободный, игроки от 54% по рекомендации членов клана. Писать можно вк или в игре ник: SurikovDima или заму: ник в игре: Guff19, вк: https://vk.com/id23809370 Изменено 2 май 2017, 19:23:16 пользователем SurikovDima 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
359 [APP] salde Участник 812 публикации 13 910 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 12 мар 2017, 06:39:04 Круто, только свою статистику открыть тоже не мешает, а то не PROфессионально выходит. 7 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 SurikovDima Участник 14 публикаций 28 223 боя Жалоба #3 Опубликовано: 12 мар 2017, 09:11:14 (изменено) Круто, только свою статистику открыть тоже не мешает, а то не PROфессионально выходит. Она соответствует требованию вхождения в клан. Изменено 12 мар 2017, 09:11:48 пользователем SurikovDima Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 478 [FLD] RenamedUser_66974551 Участник 3 555 публикаций 133 боя Жалоба #4 Опубликовано: 12 мар 2017, 13:58:14 Она соответствует требованию вхождения в клан. Где пруфы, Билли? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
777 RenamedUser_70418074 Бета-тестер кланов 1 624 публикации Жалоба #5 Опубликовано: 12 мар 2017, 20:21:55 Где пруфы, Билли? Видимо под грифом "Совершенно секретно". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 SurikovDima Участник 14 публикаций 28 223 боя Жалоба #6 Опубликовано: 13 мар 2017, 12:03:44 (изменено) Где пруфы, Билли? Я ни чего не собираюсь тут доказывать. Доказывать надо в игре не разводить болтовню, и тем более не такую как в других постах обменивая смайлами с целью поднятия рейтинга на форуме игры в представительстве кланов. Если у кого то зависть что именно я застолбил знак клана как PRO так это сугубо ваши проблемы, ни кто не мешал сильным кланам назвать именно так, а не иначе. Изменено 13 мар 2017, 12:08:05 пользователем SurikovDima Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
277 JleDeneC_KJlaDeneC Участник 219 публикаций 10 706 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 13 мар 2017, 13:53:26 Удачи в наборе! Если нечего скрывать, то лучше открыться. т.к. скрытность не добавит доверия Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 SurikovDima Участник 14 публикаций 28 223 боя Жалоба #8 Опубликовано: 13 мар 2017, 19:58:28 Да хоть "суперимбанагибаторами" назовите, но какой профи пойдёт под начало к раку? В клане можно стать лидером, место полевого кома то же свободно, я даже готов отдать место главы если клан сочтет нужным и что я не справляюсь с обязанностями. В бою в рандоме многие игроки меня уже встречали и видели мой скил, можешь показать и ткнуть при встрече если он будет ниже среднего. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
118 Akar Бета-тестер 164 публикации 6 489 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 13 мар 2017, 20:38:25 В клане можно стать лидером, место полевого кома то же свободно, я даже готов отдать место главы если клан сочтет нужным и что я не справляюсь с обязанностями. В бою в рандоме многие игроки меня уже встречали и видели мой скил, можешь показать и ткнуть при встрече если он будет ниже среднего. Стату не видел,скилла не видел,понты вижу.Понты с закрытой статкой,значит,либо тролль,либо все плохо.В любом случае,забавно.Но не более. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 SurikovDima Участник 14 публикаций 28 223 боя Жалоба #10 Опубликовано: 14 мар 2017, 04:32:41 (изменено) Стату не видел,скилла не видел,понты вижу.Понты с закрытой статкой,значит,либо тролль,либо все плохо.В любом случае,забавно.Но не более. Отвечу тем же. Коль люди просят я подумаю как расставить точки над и не изменив своим принципам. Стату люди прячут только по тому что это правильно, не дает представление о его действиях во время боя и не дает преимущество игроку. И если этого ты не понимаешь то это говорить о твоем поверхностном понимании игры. Изменено 14 мар 2017, 04:37:36 пользователем SurikovDima Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
277 JleDeneC_KJlaDeneC Участник 219 публикаций 10 706 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 14 мар 2017, 04:36:42 Отвечу тем же. Коль люди просят я подумаю как расставить точки над и не изменив своим принципам. Стату люди прячут только по тому что это правильно, не дает представление о его действиях во время боя и не дает преимущество игроку. И если этого ты не понимаешь то это говорить о совсем поверхностном понимании игры. Что является целью? Принципы? Набор в клан? Скрытность не даст обьективности, чтобы активно набирать игроков. Нужно быть открытым Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 SurikovDima Участник 14 публикаций 28 223 боя Жалоба #12 Опубликовано: 14 мар 2017, 04:45:10 (изменено) Что является целью? Принципы? Набор в клан? Скрытность не даст обьективности, чтобы активно набирать игроков. Нужно быть открытым МБ у SQUAD свои методики. Объективность дает только поле боя. Именно по этому я абсолютно со всеми игроками играл и буду играть. Я знаю все сильные и слабые стороны каждого из членов клана. И так будет в преть. Мне все равно у него 67+ или 55+ если там сидит рак набивающий свою стату за счет других а не своего скила, это много ему чести не дает. Ибо в нормальном зводе, а не в соло у большинства хороших игроков победы +85% или даже 90% случаях Изменено 14 мар 2017, 04:46:41 пользователем SurikovDima Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
277 JleDeneC_KJlaDeneC Участник 219 публикаций 10 706 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 14 мар 2017, 05:31:07 МБ у SQUAD свои методики. Объективность дает только поле боя. Именно по этому я абсолютно со всеми игроками играл и буду играть. Я знаю все сильные и слабые стороны каждого из членов клана. И так будет в преть. Мне все равно у него 67+ или 55+ если там сидит рак набивающий свою стату за счет других а не своего скила, это много ему чести не дает. Ибо в нормальном зводе, а не в соло у большинства хороших игроков победы +85% или даже 90% случаях Остапа понесло! Речь идёт именно о Вас. Вы скрыли стату, но требуете с других. Доверия это не прибавит. Этому и было посвящено моё сообщение 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 SurikovDima Участник 14 публикаций 28 223 боя Жалоба #14 Опубликовано: 14 мар 2017, 07:09:34 (изменено) Лично моя стата будет закрыта из-за особого негатива которые проявили некоторые не особо одаренные личности в первые дни клана, с целью уменьшения флуда. Закрывать или нет стату другим членам клана дело их. Доверие заработаем в бою. Я думаю было бы глупо делать критерия вхождении в клан выше тех, что я имею сам. Изменено 14 мар 2017, 07:34:04 пользователем SurikovDima Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
118 Akar Бета-тестер 164 публикации 6 489 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 14 мар 2017, 10:23:14 (изменено) Отвечу тем же. Коль люди просят я подумаю как расставить точки над и не изменив своим принципам. Стату люди прячут только по тому что это правильно, не дает представление о его действиях во время боя и не дает преимущество игроку. И если этого ты не понимаешь то это говорить о твоем поверхностном понимании игры. Ваще ничего не понимаю в игре.Однозначно.А весла тут дают? МБ у SQUAD свои методики. Объективность дает только поле боя. Именно по этому я абсолютно со всеми игроками играл и буду играть. Я знаю все сильные и слабые стороны каждого из членов клана. И так будет в преть. Мне все равно у него 67+ или 55+ если там сидит рак набивающий свою стату за счет других а не своего скила, это много ему чести не дает. Ибо в нормальном зводе, а не в соло у большинства хороших игроков победы +85% или даже 90% случаях Рак набивающий стату за счет других?Поделись технологией процесса,о мудрейший!Весьма интересно,как это. И да,не могу не сказать,ибо глаза резануло-не "в преть",а "впредь".Садись,двойка. Лично моя стата будет закрыта из-за особого негатива которые проявили некоторые не особо одаренные личности в первые дни клана, с целью уменьшения флуда. Закрывать или нет стату другим членам клана дело их. Доверие заработаем в бою. Я думаю было бы глупо делать критерия вхождении в клан выше тех, что я имею сам. Особый негатив!Наглецы!Да как они посмели! Но ты это,продолжай,пока забавно. Изменено 14 мар 2017, 10:24:02 пользователем Akar 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 SurikovDima Участник 14 публикаций 28 223 боя Жалоба #16 Опубликовано: 14 мар 2017, 11:37:42 (изменено) Ваще ничего не понимаю в игре.Однозначно.А весла тут дают? Рак набивающий стату за счет других?Поделись технологией процесса,о мудрейший!Весьма интересно,как это. И да,не могу не сказать,ибо глаза резануло-не "в преть",а "впредь".Садись,двойка. Особый негатив!Наглецы!Да как они посмели! Но ты это,продолжай,пока забавно. Чего ты тут доказать хочешь? Саркастичный желтый паренек 6х уровней, набивший стату на прем кораблях номинально лучше тех что в ветках) Ты возьми как я первые ранги в сезонах. Покажи что можешь, и руки из того с головой места, а потом Троль других. Изменено 14 мар 2017, 11:48:15 пользователем SurikovDima Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
118 Akar Бета-тестер 164 публикации 6 489 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 14 мар 2017, 13:09:45 Чего ты тут доказать хочешь? Саркастичный желтый паренек 6х уровней, набивший стату на прем кораблях номинально лучше тех что в ветках) Ты возьми как я первые ранги в сезонах. Покажи что можешь, и руки из того с головой места, а потом Троль других. Ранги лесом.Нервы дороже. Желтый говоришь?Вот тут обидно стало.Шестой уровень? Ну вообще,да,я считаю,что геймплей на шестом самый интересный.Это правда,мне нравится играть на шестых,тут,кому что. Но.Бисмарк,Айова,Амаги ,это желтый,это шестой?Ты внимательно смотрел?У тебя как со зрением?Нет дальтонизма часом? Я так-то линкоровод.Ну еще чутка на крейсерах.Там тоже только желтое?Моя стата открыта,велкам,я не комплексующая девочка,мне скрывать нечего.Может ты мне авиков с эсмами предъявишь?Так там не мое,да,не претендую и почти на них не играю,по количеству боев это видно. Какие премы,лучше тех,что в ветках?Чем именно лучше?Поименно,пожалуйста,факты,ттх.Почему мне на Гнезе комфортнее чем на Шарике?Может Бисмарк хуже Тирпа?Серьезно?(см.статку).Николая только не трогай,там ошибка разрабов,да,имба,потому и не продают более. Это не я желтый.Это ты красный.Пока стата закрыта,у тебя всегда 43%.По умолчанию. И точка. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 SurikovDima Участник 14 публикаций 28 223 боя Жалоба #18 Опубликовано: 14 мар 2017, 13:49:02 (изменено) Ранги лесом.Нервы дороже. Желтый говоришь?Вот тут обидно стало.Шестой уровень? Ну вообще,да,я считаю,что геймплей на шестом самый интересный.Это правда,мне нравится играть на шестых,тут,кому что. Но.Бисмарк,Айова,Амаги ,это желтый,это шестой?Ты внимательно смотрел?У тебя как со зрением?Нет дальтонизма часом? Я так-то линкоровод.Ну еще чутка на крейсерах.Там тоже только желтое?Моя стата открыта,велкам,я не комплексующая девочка,мне скрывать нечего.Может ты мне авиков с эсмами предъявишь?Так там не мое,да,не претендую и почти на них не играю,по количеству боев это видно. Какие премы,лучше тех,что в ветках?Чем именно лучше?Поименно,пожалуйста,факты,ттх.Почему мне на Гнезе комфортнее чем на Шарике?Может Бисмарк хуже Тирпа?Серьезно?(см.статку).Николая только не трогай,там ошибка разрабов,да,имба,потому и не продают более. Это не я желтый.Это ты красный.Пока стата закрыта,у тебя всегда 43%.По умолчанию. И точка. 54,97% Прям закрепился в зеленой зоне)))) папка нагибатор) Как я написал так и есть. Чего ты мне тыкаешь мол смоти и т.п. Я написал что было написано в твоей статистике ;) Изменено 14 мар 2017, 13:57:39 пользователем SurikovDima Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
262 [MAKAK] ilya_aLenin Участник 425 публикаций Жалоба #19 Опубликовано: 14 мар 2017, 19:00:38 впечетлении Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 SurikovDima Участник 14 публикаций 28 223 боя Жалоба #20 Опубликовано: 14 мар 2017, 19:04:33 Вангую что вы такой же Скорее всего ТС тот еще рак, да еще и ***, раз боится опозорится со своей статой. Да ты сколько хочешь вангуй) Твои запоротые бои в ранги мне прекрасно запомнились. Подумай лучше о себе... RAшник P.S. Если еще не дошло я тут с такими как ты общаюсь только потому ваше неравнодушие в данном случае поднимает каждый раз мой пост в форуме))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию