Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SurikovDima

Клан PRO

В этой теме 66 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 511
[GEPAZ]
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
25 843 боя

54,97% Прям закрепился в зеленой зоне)))) папка нагибатор) Как я написал так и есть. Чего ты мне тыкаешь мол смоти и т.п. Я написал что было написано в твоей статистике ;)

вот адепт числа 3,14...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
278
[RA]
Старший бета-тестер
799 публикаций
7 405 боёв

Да ты сколько хочешь вангуй) Твои запоротые бои в ранги мне прекрасно запомнились. Подумай лучше о себе... RAшник P.S. Если еще не дошло я тут с такими как ты общаюсь только потому ваше неравнодушие в данном случае поднимает каждый раз мой пост в форуме))) 

А зачем мне о себе думать, у меня все хорошо.

Видишь какой я рак: в РБ играть не умею, в Турнирах тоже лажаю, в КБ сливаю постоянно. Такого как я не берут в топ кланы:) В своей статистике мне скрывать нечего, потому что я не боюсь критики в свой адрес.:)

Даже если я скрою свою стату и выложу тему на форуме что ищу клан, то как думаешь, меня возьмут в турнирный клан? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4
[ORDA]
Участник
14 публикаций
28 061 бой

А зачем мне о себе думать, у меня все хорошо.

Видишь какой я рак: в РБ играть не умею, в Турнирах тоже лажаю, в КБ сливаю постоянно. Такого как я не берут в топ кланы:) В своей статистике мне скрывать нечего, потому что я не боюсь критики в свой адрес.:)

Даже если я скрою свою стату и выложу тему на форуме что ищу клан, то как думаешь, меня возьмут в турнирный клан? 

Да у меня то же не плохо. Есть два зама они не скрыли свою стату по крайней мере пока. У меня она не хуже. Смысл докапываться? Только что бы докопаться? Если ты не читал. Я объяснял почему она скрыта. Я выполняю административные по больше части функции. И не кого не тяну и не держу в клане. Пусть нас даже будет немного но "мы в тельняшках" он изначально спланирован на относительно небольшое число людей без создания альянсов и т.п. В любом случае я считаю что за 5 дней существования клана я добился значительных результатов. Про нас знают, нас узнают. А у таких как ты, аж п_у_к_а__н надорвался)))
Изменено пользователем SurikovDima

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
[DREAM]
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Коллекционер
4 661 публикация
14 938 боёв
Прекращаем перепалку в теме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4
[ORDA]
Участник
14 публикаций
28 061 бой

Прекращаем перепалку в теме.

Подскажите как добавить изображение без лишних заморочек в пост? Или придется создавать тему заново что бы загрузить изображение?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
[DREAM]
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Коллекционер
4 661 публикация
14 938 боёв

Подскажите как добавить изображение без лишних заморочек в пост? Или придется создавать тему заново что бы загрузить изображение?

Через расширенную форму редактирования поста.

Изменить пост - полная форма отправки - и там вставляем картинку.

Или что именно неясно? Уточните.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 478
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя

В любом случае я считаю что за 5 дней существования клана я добился значительных результатов. Про нас знают, нас узнают.

ну и где же значительные результаты? была темка и благополучно сдулась...

Ну это типа апа, может если отбросишь понты да будешь попроще люди к тебе потянутся

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4
[ORDA]
Участник
14 публикаций
28 061 бой

ну и где же значительные результаты? была темка и благополучно сдулась...

Ну это типа апа, может если отбросишь понты да будешь попроще люди к тебе потянутся

Клан расширяется. Дело идет. Вполне возможно, что и на мартовском меж клановом турнире примем участие. Спасибо за заботу. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 478
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя

Клан расширяется. Дело идет. Вполне возможно, что и на мартовском меж клановом турнире примем участие. Спасибо за заботу. 

Тогда почему не соблюдаются правила кланового раздела? Такими темпами грохнут тему и адью:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4
[ORDA]
Участник
14 публикаций
28 061 бой

Тогда почему не соблюдаются правила кланового раздела? Такими темпами грохнут тему и адью:popcorn:

:unsure:Конкретнее? Может что то я упустил.....:unsure:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 478
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя

:unsure:Конкретнее? Может что то я упустил.....:unsure:

правила кланового раздела прочти внимательнее.

Не хватает по крайней мере списка членов клана, а может еще чего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
278
[RA]
Старший бета-тестер
799 публикаций
7 405 боёв

Все, клан потерялся?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
542
[O_P_G]
Участник
149 публикаций
8 515 боёв
ДА УВАЖАЕМЫЙ ,В ТАКОЙ НЕГАТИВ ДУМАЮ ВРЯД ЛИ КТО ПОЙДЕТ.ПОСПОКОЙНЕЙ НАДО РЕАГИРОВАТЬ НА ЗАМЕЧАНИЯ И ВЫСКАЗЫВАНИЯ КОГО ЛИБО.БУДЬ ПРОЩЕ И ДАЛЬШЕ ТЫ ЗНАЕШЬ :teethhappy: УДАЧИ В НАБОРЕ :red_button:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
[ARP]
Участник
1 241 публикация

Русский сложный языка однако.

Сначала ошибки в тексте поправьте, глядишь меньше смеха будет у читающих.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4
[ORDA]
Участник
14 публикаций
28 061 бой

Все, клан потерялся?

Почему потерялся? Не было времени писать на форуме. Ты соскучился по мне? 
04:23 Добавлено спустя 2 минуты

правила кланового раздела прочти внимательнее.

Не хватает по крайней мере списка членов клана, а может еще чего.

Я насколько понял это носит рекомендательный характер. Я просто не вижу смысла писать пока не не оформлено основное ядро клана из 10-15 человек. И мб текучка кадров. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4
[ORDA]
Участник
14 публикаций
28 061 бой

В настоящий момент средняя статистика клана. 57,2%. Динамика роста на 0,2- 0,3% в день. В клане 12 игроков. Прайм пик 20:00 - 23:00 мск. Вступай!!! С 12:00 стабильно 1-2 игрока 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
278
[RA]
Старший бета-тестер
799 публикаций
7 405 боёв

В настоящий момент средняя статистика клана. 57,2%. Динамика роста на 0,2- 0,3% в день. В клане 12 игроков. Прайм пик 20:00 - 23:00 мск. Вступай!!! С 12:00 стабильно 1-2 игрока 

И это профессионалы?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4
[ORDA]
Участник
14 публикаций
28 061 бой

И это профессионалы?

Я то думаю когда ты очнешься) Ну так то динамика хорошая. У вас выше идет рост статы? Номинально условия вхождения в клан у меня ниже по статке, но не по уровню фактического скила. Я могу взять и 54% игрока с 7к боев, если он решит нормально играть на результат, и постоянно показывая скил, не давать, детям играть за него в этом акунте и т.п. Отсюда не больше 60+ Ты убежал от большинства в моем клане 0,2-0,3% в условии, что на пол года, если не больше играешь в полных взодах, для нагиба рандома. Ты же не считаешь себя Noob-ом, и входишь в турнирный клан который вполне может показать значительные результаты, к чему тогда этот сарказм?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.