Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Nikck_M

Два года началу ЗБТ

В этой теме 34 комментария

Рекомендуемые комментарии

Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Эх, там были незанерфленные авики, незанерфленное пво, незанерфленные цитадели, цитадели у эсминцев, инстант-дымы на полном ходу и много-много других крутых штук. А еще ТУ.

Брысь не напоминай!!!!  А то жалко смотреть, как игра деградировала

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 751
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 076 публикаций
22 967 боёв

Эльфизма было меньше. И линия разработки была еще адекватной, про корабли, а не про пиу-пиу.

Да, адмирал, всё так и было:unsure:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
114 публикации
2 772 боя

у меня ОДИН вопрос

КАК .КАК можно было делать игру ДЛЯ постсоветского пространства и ориентированную на русскоязычное население и НЕ сделать ветку советов первой???:amazed:

ээээ....   вообщето разработчики не скрывают, что игра делалась для платежеспособных регионов, а постсоветское пространство на сдачу и вообще не в приоритете

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 455
[SPQR]
Участник
2 155 публикаций
6 708 боёв

у меня ОДИН вопрос

КАК .КАК можно было делать игру ДЛЯ постсоветского пространства и ориентированную на русскоязычное население и НЕ сделать ветку советов первой???:amazed:

стесняюсь спросить - а кто и когда это сказал?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
148
[SPLIT]
Участник, Коллекционер
401 публикация
31 173 боя

А разве ЗБТ стартовал не первого марта?... :amazed:

https://worldofwarships.ru/ru/news/common/from_alpha_to_beta/

Быть точнее 12 марта 2015г

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 273
[EZI-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 196 публикаций
:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
Участник
3 403 публикации
345 боёв

ээээ....   вообщето разработчики не скрывают, что игра делалась для платежеспособных регионов, а постсоветское пространство на сдачу и вообще не в приоритете

стесняюсь спросить - а кто и когда это сказал?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 776 публикаций

да, диды жи ваевали ...Только флоты то сравнивать не этично , так как одна из стран, уже 3 года как воевала :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 087 публикаций
4 621 бой

На ЗБТ у меня был прем Китаками на другом акаунте Вот устраивал торпедный суп врагу но и про своих не забывал!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
114 публикации
2 772 боя
1 318
Участник
3 403 публикации
345 боёв

и где там сказано,что игра

делалась для платежеспособных регионов, а постсоветское пространство не в приоритете

насколько Я смог прочесть и понять(ту ссылку)там ПРОСТО сравнение-кто и сколько платит,а не ДЛЯ КОГО сделана.

тем более,в том же ответе,сказано-Это довольно открытые данные,  просчитываемые маркетологами. 

а НЕ разработчиками.

если бы игру делали ДЛЯ запада,америки или азии,то и делали бы её ИХние разрабы и вышла бы она,сперва,ТАМ,а потом у нас.

так что-плохо,разработчики,плохо,что у вас сапожник без сапог!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
448
[FOXES]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
2 392 публикации
4 691 бой

Осмелюсь поправить, не ЗБТ, а ОБТ.

Именно ЗБТ началось 12 марта 2015 года. 

у меня ОДИН вопрос

На ЗБТ вполне нормально игралось на японцах и американцах. Советы тоже были -"Аврора" уже в начале ЗБТ плавала по просторам игры :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций
5 012 боёв

а главное, стулья не приходилось менять каждый бой, да и союзники были поскиловее, мне с моими 52% тогда вообще думалось что я рак ещё тот, не то что сейчас в сравнении с рандомом

да и игра была больше на командную работу сделана, может быть конечно только для любителей флота, но уж лучше так, чем сейчас толпы танкистов делающих пиу-пиу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 779 публикаций

а главное, стулья не приходилось менять каждый бой, да и союзники были поскиловее, мне с моими 52% тогда вообще думалось что я рак ещё тот, не то что сейчас в сравнении с рандомом

+100500

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию