Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_gRV4F69G4I9j

HSF - может не надо?! О_о

208 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 213 комментария

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
220 публикаций

Если бы можно было продать и получить слот , только приветствовал бы. А так ещё несколько таких же , только с "перламутровыми пуговицами" в порту мне лично не надо .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Если бы можно было продать и получить слот , только приветствовал бы. А так ещё несколько таких же , только с "перламутровыми пуговицами" в порту мне лично не надо .

Резонный вопрос кстати - почему акционные/подарочные премы (Эмден, Альберт, КрКр и т.п.) продать можно, а АРП/дракон - нет?:hmm: Только из-за того, что их под конец кому попало раздавали? Так зато на первые Конго и Мёко БЗ была вполне серьезная! Опять-же, цену можно поставить чисто символическую....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 190 публикаций
1 496 боёв

Резонный вопрос кстати - почему акционные/подарочные премы (Эмден, Альберт, КрКр и т.п.) продать можно, а АРП/дракон - нет?:hmm: Только из-за того, что их под конец кому попало раздавали? Так зато на первые Конго и Мёко БЗ была вполне серьезная! Опять-же, цену можно поставить чисто символическую....

100 раз уже отвечали, что арп корабли раздавались согласно соглашению с правообладателем, в котором на счет их продажи были отдельное условие, что нельзя их продавать. Поэтому разрабы тут и изголяются как могут, в том числе прошел слушок что будет специальная компания, в которой после выполнения каждой миссии будут отниматься по арп кораблю (или капитану, не помню точно уже).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

100 раз уже отвечали, что арп корабли раздавались согласно соглашению с правообладателем, в котором на счет их продажи были отдельное условие, что нельзя их продавать.

Не слышал:hmm: Дичь какаято:amazed:

Поэтому разрабы тут и изголяются как могут, в том числе прошел слушок что будет специальная компания, в которой после выполнения каждой миссии будут отниматься по арп кораблю (или капитану, не помню точно уже).

:fishpalm::facepalm:пикар.jpegБоже мой.jpg:teethhappy:

З.Ы. На "дракона" тоже "соглашение с правообладателем"?:sceptic: И кто "правообладает"?

Кто-то за3,14***ся, судя по всему:izmena:

Изменено пользователем anonym_gRV4F69G4I9j
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 190 публикаций
1 496 боёв

З.Ы. На "дракона" тоже "соглашение с правообладателем"?:sceptic: И кто "правообладает"?

Нет, драконы делались в самой Лесте как утешительный подарок китайскому региону, который, опять таки согласно соглашению с правообладателем, обделили арп контентом. А вот допустим HSF опять таки будет делаться согласно соглашению с их правообладателем, которое кстати судя по всему уже заключено.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Нет, драконы делались в самой Лесте

Вот! Почему тогда дракона тоже нельзя продать?:hmm:

А вот допустим HSF опять таки будет делаться согласно соглашению с их правообладателем, которое кстати судя по всему уже заключено.

Не в курсе кстати, кто-кому платит?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 190 публикаций
1 496 боёв

Вот! Почему тогда дракона тоже нельзя продать?:hmm:

Потому что никто этого не просит :D Не говоря уж про другие регионы, где даже к арп кораблям относятся положительно и не вайнят по поводу "дайте продать, но слот оставьте".

Не в курсе кстати, кто-кому платит?

Свечку не держал, но по логике вещей Леста должна платить за право пользования интеллектуальным продуктом (внешний вид, описание и т.п.) правообладателю HSF, но я уверен что там есть 100500 пунктов, при выполнении которых цена снижается или стоимость пользования частично возмещается (если например произойдет внезапный рост покупок BD-дисков с HSF в Японии после запуска HSF-ивента в WoWs). Но опять же это всё на уровне домыслов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Потому что никто этого не просит :D Не говоря уж про другие регионы, где даже к арп кораблям относятся положительно и не вайнят по поводу "дайте продать, но слот оставьте".

Я прошу :)

Просто слишком много одинаковых кораблей...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 457
[COD]
Участник
4 045 публикаций
20 424 боя

Я прошу :)

Просто слишком много одинаковых кораблей...

Разбить Продать?!

Поллитру АРП-корабли?!

Вдребезги??!!

:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Разбить Продать?!

Поллитру АРП-корабли?!

Вдребезги??!!

:teethhappy:

Желательно все-таки продать :) Не люблю бесполезные/неиспользуемые вещи, но и отдавать что-либо бесплатно тоже не очень люблю...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Кстати о птичках - со второй попытки, постепенно, но осилил-таки HSF :)

И вот что я имею сказать - если абстрагироваться от зашкаливающего дебилизма диалогов (хотя может тут перевод/озвучка отчасти виноваты) и прочих соплей с сахаром - корабли и "батальные сцены" (если можно это так назвать) изобрАжены довольно-таки неплохо:hmm:

Короче, теперь предстоящий (возможно) ввод HSF-кораблей уже не вызывает у меня такого отторжения:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
967 публикаций
8 422 боя

И вот что я имею сказать - если абстрагироваться от зашкаливающего дебилизма диалогов (хотя может тут перевод/озвучка отчасти виноваты) и прочих соплей с сахаром - корабли и "батальные сцены" (если можно это так назвать) изобрАжены довольно-таки неплохо:hmm:

Короче, теперь предстоящий (возможно) ввод HSF-кораблей уже не вызывает у меня такого отторжения:)

Очень позабавила девочка-торпедистка, к месту и не к месту орущая "Постреляшки!!!" :teethhappy: ... Но вообще, как сами анимэшники отмечают - HSF,впрочем как и АРП, это отстой и фуфло. Если таким образом нас хотят прикоснуть к "великому современному искусству", то выбор не самый удачный. 
Изменено пользователем tramp_spb
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 457
[COD]
Участник
4 045 публикаций
20 424 боя

Вы ещё раз пять пересмотрИте - и неприятие перерастёт в восхищение :bajan:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 383
[EXP]
Участник
1 909 публикаций
21 286 боёв

Очень позабавила девочка-торпедистка, к месту и не к месту орущая "Постреляшки!!!" :teethhappy: ... Но вообще, как сами анимэшники отмечают - HSF,впрочем как и АРП, это отстой и фуфло. Если таким образом нас хотят прикоснуть к "великому современному искусству", то выбор не самый удачный. 

Трамп, не увидела ваш ответ на конкретно заданный вопрос.

То, что HFS - выбор не самый удачный, признают все стороны диалога. Хочу услышать ваш вариант: что можно предложить взамен. Как альтернативу. 

Про "великое современное искусство" - явное передёргивание.

Вы ещё раз пять пересмотрИте - и неприятие перерастёт в восхищение :bajan:

Во-первых, не "баян", а "сарказм". (зануда-мод офф)

Во-вторых, с вами за трубу на Эмдене не получила объяснений. Как поборника историчности вас этот факт должен возмущать не менее, чем окраска Варяга в хохлому. Где же протесты?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

ППКС:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 383
[EXP]
Участник
1 909 публикаций
21 286 боёв

Разбить Продать?!

Поллитру АРП-корабли?!

Вдребезги??!!

Я - за.

Продать можно коллекционные и "забабловые" корабли. Почему нельзя продавать АРП-шные, даже за символическую цену и с потерей слота - вменяемого ответа от разработчиков мы не получили.

В очередной раз повторюсь: многочисленность Арп-кораблей я использую как платформу для проверки разнообразных сборок. Например, Конго заточена в живучесть, а Хией - в ПВО. Интересно. Можно выйти в составе отряда отличающимися кораблями с разным назначением.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 042
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 490 публикаций
19 552 боя

То, что HFS - выбор не самый удачный, признают все стороны диалога. Хочу услышать ваш вариант: что можно предложить взамен. Как альтернативу. 

Наш вариант - "ничего не нужно". Игра и без аниме самодостаточна.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 383
[EXP]
Участник
1 909 публикаций
21 286 боёв

Наш вариант - "ничего не нужно". Игра и без аниме самодостаточна.

Мой вариант: альтернативный режим. Фентези, стимпанк, Арпеджио - варианты сборок против ботов, различающиеся сложностью и, соответственно, наградой. Следующий шаг - кампании в комплектации исторических событий.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
967 публикаций
8 422 боя

Трамп, не увидела ваш ответ на конкретно заданный вопрос.

Про "великое современное искусство" - явное передёргивание.

А что мне отвечать, если вы в кучу мешаете игровую условность и весь тот адовый бред из легенды об АРП? ...И если мы все признаём, что HSF - не самый удачный выбор, то почему вы,анимэшники, с таким упорством за него цепляетесь, с такой яростью отстаиваете ввод этого контента? Только потому, что это анимэ? Говорил уже как-то,ваше поведение похоже на одну амерскую поговорку "Да, он cykiн сын.Но это НАШ cykiн сын."....Ну а по поводу альтернативы...не знаю, за полтора года так и не сделали галочку в настройках "включить реплеи", и приходится самому ковыряться в файликах. Про склад, сделанный через год после релиза, но через одно место, говорить не буду. И много,много,много чего ещё. Может быть,им лучше этими вещами заняться,не?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию