Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_31447228

не одной цитадели

В этой теме 15 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 344 публикации
14 367 боёв

сегодня проходят какие то технические работы, или я что то не понимаю. При боях на линкорах Фусо и Бавария просто непонятно что твориться, просто одни сплошные сквозняки, в кого бы просто не выстрелил. а уж у меня на них количество боев больше 150 как то уже линкор более менее знаю. Ну сегодня твориться непонятно что проиграл 6 боев, там где должны быть цитадель, да ладно бы хотя бы пробитие, а у меня сплошные "сквозняк" и рикошеты и такое твориться только сегодня 

или это просто мое невезение сегодня? 

Изменено пользователем PcixOdino4k1
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
102
[BD]
Участник
182 публикации
14 985 боёв

сегодня проходят какие то технические работы, или я что то не понимаю. При боях на линкорах Фусо и Бавария просто непонятно что твориться, просто одни сплошные сквозняки, в кого бы просто не выстрелил. а уж у меня на них количество боев больше 150 как то уже линкор более менее знаю. Ну сегодня твориться непонятно что проиграл 6 боев, там где должны быть цитадель, да ладно бы хотя бы пробитие, а у меня сплошные "сквозняк" и рикошеты и такое твориться только сегодня 

Воскресенье, твои цитадели и пробития взяли выходной, а сквозняки наказаны и дежурят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 087 публикаций
4 621 бой

Я такое заметил давно тока по другому устанавлевую моды идут сквозняки и, причем много сношу их, играю без модов прут цитадели аж на 17-19 км.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв

хотя я вспомнил все на много проще, вчера как раз купил 100 сигналов на свободку думал пофармить свободный опыт, вчера вынес порядка 40 тысяч за 25 боев, сегодня и 10 тысяч за то же количество боев не могу, вчера дамаг был 100к+ естественно и опыта со свобкой давали 1500-2000 тысячи за удачный бой, сегодня больше 20-30к просто не могу выбить. Этим разработчикам не игры делать, а МММ по новой запускать честное слово 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
574
[KNOTS]
Участник
1 760 публикаций

На выходные многие прем берут, если не взял - терпи или не играй.:coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 087 публикаций
4 621 бой

На выходные многие прем берут, если не взял - терпи или не играй.:coin:

Все это байки про премы!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 398
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 799 боёв

Все это байки про премы!

Как и влияние модов на цитадели..:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 087 публикаций
4 621 бой

Как и влияние модов на цитадели..:popcorn:

ФПС просаживается происходит замирания картинки

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв

ФПС просаживается происходит замирания картинки

у меня довольно топовый компьютер, так что не чего не просаживает 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
354 публикации
1 702 боя

Мой Молотов цит не плохо собирает. А если у лк с этим проблемы  - я только рад :):)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Мой Молотов цит не плохо собирает. А если у лк с этим проблемы  - я только рад :):)

Да, читаем форум - видим у ЛК проблемы:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 520
[W_OLD]
Бета-тестер
2 096 публикаций
8 476 боёв

Нужно просто чувствовать своё настроение! По крайней мере у меня так! Устал сильно , голова пухнет, какая то несобранность  и невнимательность, даже нежелание играть( нет настроения) ! Захожу в бой , убеждаюсь , что глазомер косит, бой вижу плохо! Выключаю клиента , сажусь смотреть кино! Всё зависит от настроя, поверь! Не нужно ходить в игру как на работу ( ё надо звёзды сбить ) , играть нужно в удовольствие ! Удачи!)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв

Нужно просто чувствовать своё настроение! По крайней мере у меня так! Устал сильно , голова пухнет, какая то несобранность  и невнимательность, даже нежелание играть( нет настроения) ! Захожу в бой , убеждаюсь , что глазомер косит, бой вижу плохо! Выключаю клиента , сажусь смотреть кино! Всё зависит от настроя, поверь! Не нужно ходить в игру как на работу ( ё надо звёзды сбить ) , играть нужно в удовольствие ! Удачи!)

все норм, захожу на Тирпиц стреляет как бог. А вот Бавария и Фусо тоже самое 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 520
[W_OLD]
Бета-тестер
2 096 публикаций
8 476 боёв

все норм, захожу на Тирпиц стреляет как бог. А вот Бавария и Фусо тоже самое 

Ну бавария сама по себе косая! Фусо замечательный корабль , особенно с приблудой на кучность! Если вы много играете на тирпе , может быть, под другую  баллистику перестроится сразу трудно?!:yes_cap:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
734
[HORDE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 330 публикаций
15 155 боёв

Это все из-за испытания - набей 5 цитаделек в одном бою. Чтобы били, били, били...и все мимо. На Баварию стали многие жаловаться, а я до начала февраля просто фанател от ее точности по сравнению с Мексикой или Колорадо. А теперь - на Гнейзе несчастных 6 снарядов летят вообще случайно, а на Колорадо почти каждый бой цитадельки, либо ваншоты. Но денег дают меньше и к 9 кидают чаще.

Это как недавно были модернизации со скидкой - заработок на обычных кораблях был очень маленький, в среднем. Еле-еле понакупил самых дорогих. И даже Шпее плохо помогал - обычно около 100К за средненький бой чистыми кредитов, а здесь вообще мрак - либо стрелять не по кому, либо выносишь пару линков ГК и торпами почти сам, пару цитаделек с крейсеров, при этом борешься с кривым ГК и...ну получишь за 60 - 70К урона 60 -70К кредитов чистыми....

И мультяшки Начи и Драконы стали разочаровывать - как не крутись на первой  - нет такого количества денег...А сел на второй - тебя регулярно к 9 кидают. А там твою цитадель уже ой как ждут...и ведь попадают....И по 5 эсмов в каждом бою - попробуй, попади в 9 эсм из приваренных башен....

На Хиппере рандом решил меня побаловать... 88К урона - подловил Монтану из-за острова торпами, забрал. Шустрый Орлеан пытался проплыть от острова до острова - 4 циты ему выбил и добил, глянул за остров - Ямато полоскается в 14 км....пошел на него, все равно же расстреляет....А Ямато кривизна замучила - три залпа по мне и мимо. Подплыл, да и потопил торпами. Команда фановая, конечно была... помогли со всеми, кроме Орлеана....ну с ним никаких сложностей не было. Вообщем, как рекомендовали в инструкции по зарабатыванию денег - бить и топить разные корабли, командная игра и т.д. А денег много и не дали снова.....

Вероятно - на нижних уровнях бортоходов больше - вот цитадельки тяжелее вытаскиваются. Чтобы не жульничали. А на старших - там тебе частенько вытащат...но одну, чтобы тоже интерес был....

Изменено пользователем Medved_essen

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию