Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Linegiv63

Вам нравиться такая игра? Мне нет.

В этой теме 66 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 190 публикаций

В последнее время я уже и не помню чтобы авик особо лютовал, тем более какой то там лекс, нет он конечно не плох, но сейчас ЛК 8 лекса передамаживают практически, я бы не назвал какой то проблемой наличие плоскопалубных. Вот 9-10 ав то да, вот то имбы такие что ппц. Поэтому отвечая на риторический вопрос ТСа "нравится ли мне такая игра" - да она мне нравится, если меня и нагнёт авик то в болшинстве случаев я сам виноват.. знате такое чувтсво что ноют потому, что им в каждом бою всех и вся нагнуть не получается, ну так же не интересно если всё совсем легко будет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Как бы, у меня Бисмарк был вкачан универсально. Есть ПВО и ПМК. Хм... Авики одноуровневые косит средневато, -2 скашивает подчастую. +1 +2 беспомощен. Как то так.

Сложный вопрос. И это у меня усиленная стоит один перк, один пмк. Если добавить базовую ещё, не знаю что выйдет. Капитана не прокачал. 16 перков только. 

Вот.

На немецких лк ПВО есть, но оно ситуативное по большей части. Вам бы на япончиках поездить.))))?

Изменено пользователем Elterian

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Темы - нытьё одноклеточное))

В какой то степени. )))) Отрядиком надо с крейсером ПВО. Кузю например или ещё что то. Вот тогда интересно.

Сам страдаю порой от авиков, но... Как правило, в толпе авики не решаются сильно лютовать. Когда от крейсера +3км или от лк с ПВО, вроде Норки, то как правило, самолёты быстро теряются.

Авики есть, но не столь частые, чтобы разводить гембель. 

Хотя, потопить авика любому в радость, не скрою.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

А чего у ТСа так мало сбитых самолетов? Если АВ упарывается на меня, когда я на ЛК, то он теряет куда больше самолетов. Тем более тут 8 лвл АВ и 8 лвл ЛК. По хорошему так Лекс вообще потерял бы полангара, прежде чем утопить меня.

Это было так:

"Решил ТС выгулять Лк и вышел в бой. Тут ему попался ав! А все знают что ТС ярый авиахейтер... После некоего времени боя,вражеский Ав добрался и к нашему герою,который в данный момент вел бой(конечно 600+ опыта среди 6 лвл,это не то что я называю вел бой,но это не важно),так вот..Вражеский Ав прилетел на нашего героя в разгар боя и потому Бисмарк сбил 5 самолетов,но наш герой вовремя это увидел то что его кораблик сбивает самолеты,(что ж как так то,надо же темку на форуме создать о том как лютуют Ав-подумал Тс) иииии ВЫКЛЮЧИЛ ПВО!":):trollface:

Изменено пользователем anonym_QIus8qMERFHX
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

В манёвр говоришь? Крест накрест вееры торпед

А можно мне Лексингтон, который так умеет? А то у меня бракованный какой-то, одна эскадрилья торпедоносцев всего.

Выше бой разобрали адекватно. Команда ТС-а быстро, решительно слилась, имея при этом преимущество, на победу кроме авика не играл никто. Сам ТС, будучи в топе, слился в первых рядах. Не, я понимаю, что для авиков тут были тепличные условия - оба в топе и в ударке, крейсеров мало - но, млин, нужно и самим клювом не щелкать. Нагато сбивает самолетов больше, чем  Бисмарк - это как? Чем ваши крейсера занимались (как и крейсера красных, впрочем)? Вот Пенса, бездарно слившаяся - ей хоть кто-то попробовал объяснить, что ее важнейшая задача в этом бою - прикрывать линкоры ПВО?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
125 публикаций
21 826 боёв

Фиолетовые ямато во взводе - это уже диагноз. 

по мне , диагноз играть только взводом, и потом подписью стату ставить:popcorn:
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Нууу... Эээээ... Значит, не болею.)))))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций

Лол. Вчера днём сыграл 15-20 боёв, в основном на Югумо и Могами, - авики были только в 1-2 из них.

Это как на той картинке, где двое смотрят с разных сторон на одну цифру, и один говорит, что это 6, а другой - что это 9.

Изменено пользователем anonym_n5yxQHUaIsdU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 009 публикаций

Годный вброс.

По факту:

1) Нагиб авиками историчен:trollface:

2) Подбор комманд случайность, не более.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
56 публикаций
3 208 боёв

Я болен, вылечите меня:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 747 боёв

Усё нравится. Броневанны утопли, все закономерно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
676 публикаций

я сегодня поиграл с Белыми - 8 сливов подряд. видимо балансер специально мненя одного к ним кидал.... надоедать стало что-то

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Нам что, всем на плоских переходить теперь? shot-17.03.13_02.57.04-0099.jpg

Я опять готов забыть на пару месяцев, а может и совсем, как танки, эту игру. Достало! 

Второе. Почти все бои у врага несколько фиолетовых, а то и того хуже, отряд фиолетовых. Мне же милостиво предоставляют играть с белыми в команде. Сегодня так особенно. Не ставить ластометр? А это что ,типа изменит,  расклад сил и мои нубасики победят статистов? Уже не смешно. 11 боёв, 1 победа. Просто накипело. Сейчас начнуться упражения в "остроумии" и заезженные картинки. Вперёд.

даже не знаю что сказать, 43 победы подряд серия идет:hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 751
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 076 публикаций
22 976 боёв

я сегодня поиграл с Белыми - 8 сливов подряд. видимо балансер специально мненя одного к ним кидал.... надоедать стало что-то

Ну тогда ты меня понимаешь. А то тут смотрю несколько сильно умных начинают меня "разбирать", умники. Странные люди, я им про одно, а они про другое. Этот бой для меня не показатель, знаю, что сыграл не очень. Да как тут можно было сыграть лучше. если полколанды слилось в несколько миинут и попадаешь под фокус? А вместе с авиашлюпкой это всё, хана. Ну нет, будут ТСу косточки мыть как бабы базарные. А все прям такие "нагибаторы" ага. Отдохнуть от игры? Так уже 2 месяца отдыхал. На полгода что ли забросить? Не вопрос. Я в эту игру не донатил ни копейки, не жалко. Ну поуходит ещё народ. Тыщ 5-10 будут в пике рубиться. Я думаю будет весело.

даже не знаю что сказать, 43 победы подряд серия идет:hiding:

Так вот кто виновник моих (да и не только) бед! Всё себе забрал! Аргхххх:angry: 

Да шутка.:)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

Ну тогда ты меня понимаешь. А то тут смотрю несколько сильно умных начинают меня "разбирать", умники. Странные люди, я им про одно, а они про другое. Этот бой для меня не показатель, знаю, что сыграл не очень. Да как тут можно было сыграть лучше. если полколанды слилось в несколько миинут и попадаешь под фокус? А вместе с авиашлюпкой это всё, хана. Ну нет, будут ТСу косточки мыть как бабы базарные. А все прям такие "нагибаторы" ага. Отдохнуть от игры? Так уже 2 месяца отдыхал. На полгода что ли забросить? Не вопрос. Я в эту игру не донатил ни копейки, не жалко. Ну поуходит ещё народ. Тыщ 5-10 будут в пике рубиться. Я думаю будет весело.

Так вот кто виновник моих (да и не только) бед! Всё себе забрал! Аргхххх:angry: 

Да шутка.:)

аж самому интересно сколько смогу продержаться)) хочу полтинник на девятках забрать без проигрышей )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 009 публикаций

Ну нет, будут ТСу косточки мыть как бабы базарные.

А вы разве не за этим сюда пришли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 751
[OMSK]
13 076 публикаций
22 976 боёв

аж самому интересно сколько смогу продержаться)) хочу полтинник на девятках забрать без проигрышей )))

А у меня пока издевательство продолжается. Только что. shot-17.03.13_12.14.02-0401.jpgshot-17.03.13_12.14.12-0004.jpgshot-17.03.13_12.14.28-0009.jpg 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

А у меня пока издевательство продолжается. Только что. shot-17.03.13_12.14.02-0401.jpgshot-17.03.13_12.14.12-0004.jpgshot-17.03.13_12.14.28-0009.jpg 

Это потому что из ЛФ выпал! Вспомни когда был ЛФ так не пригорало! :)

А вообще отключись от сервера минут на 5 - обычно помогает попасть в другую волну игроков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 751
[OMSK]
13 076 публикаций
22 976 боёв

Это потому что из ЛФ выпал! Вспомни когда был ЛФ так не пригорало! :)

А вообще отключись от сервера минут на 5 - обычно помогает попасть в другую волну игроков.

хех, точно :hiding: Придётся опять в ЛФ наниматься. Эй, кто тут в ЛФ крайний? Я за вами:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию