18 [-RAT-] Batment_ Участник 42 публикации 6 065 боёв Жалоба #61 Опубликовано: 13 мар 2017, 08:31:10 Последнее обновление просто отстой, баланс неимоверный шутник!!!! Какого я должен страдать на 5 уровне среди 7! 6 уровни к 8 кидает! нормализация полета снарядов стала не логичной, и частые рикошеты это тоже из ряда вон!!! Какой может быть рикошет у фугаса???? Встречаем танковые рандомные приколы в игре!!!!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
458 [LCA] 6boldin Участник 1 038 публикаций 33 105 боёв Жалоба #62 Опубликовано: 13 мар 2017, 10:38:44 Последнее обновление просто отстой, баланс неимоверный шутник!!!! Какого я должен страдать на 5 уровне среди 7! 6 уровни к 8 кидает! нормализация полета снарядов стала не логичной, и частые рикошеты это тоже из ряда вон!!! Какой может быть рикошет у фугаса???? Встречаем танковые рандомные приколы в игре!!!!! Это твоя логика отстой. На 7-х уровнях против 5-ых кто играет, инопланетяне? Ппц уже предел тупизма у игроков онлайн-игр наступает Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 109 [MLLRT] Forroshnik Участник 3 622 публикации 7 189 боёв Жалоба #63 Опубликовано: 13 мар 2017, 15:07:11 (изменено) Я вас не просил этот бой разбирать. В манёвр говоришь? Крест накрест вееры торпед, предварительно обработав бомбами? Сказочка стара.... Да и всех бывают крайне неудачные бои и что? Сути дело не меняет. Тут дело в принципе.22:26 Добавлено спустя 1 минутуОК, видимо сегодня не мой день. Опять 2 поражения. Всё, я спать, всем пока. Ничего личного бро)) Просто поставь себя на моё место -я спецом премакк взял на месяц, чтобы быстрее до "Мидуэя" докачаться. Но у меня уже сил и нервов не хватает, чтобы качать эти авики. Это только со стороны кажется будто плоскопалубным легко и просто всех топить. Дойди до авиков старших уровней, и сам поймёшь что это за морока играть на них. Если команда красных умеет в ПВО и прокачивает свои корабли соответствующим образом, то я ни черта сделать не смогу даже с одноуровневыми противниками. А ведь авики как и все остальные, тоже воюют с кораблями уровня +2. У меня в субботу нервы сдали от игры на авиках. Ушёл в загул на вечерину, с сидром и девицами, и отключился от игры не сутки. Сейчас продолжил игру, но пока обратно на авики не возвращаюсь. Ибо лично мне противники не умеющие в манёвр и ПВО, попадаются крайне редко Изменено 13 мар 2017, 15:08:22 пользователем Forroshnik Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 751 [OMSK] Linegiv63 Старший бета-тестер, Коллекционер 13 076 публикаций 22 912 боёв Жалоба #64 Опубликовано: 13 мар 2017, 15:43:34 Ничего личного бро)) Просто поставь себя на моё место -я спецом премакк взял на месяц, чтобы быстрее до "Мидуэя" докачаться. Но у меня уже сил и нервов не хватает, чтобы качать эти авики. Это только со стороны кажется будто плоскопалубным легко и просто всех топить. Дойди до авиков старших уровней, и сам поймёшь что это за морока играть на них. Если команда красных умеет в ПВО и прокачивает свои корабли соответствующим образом, то я ни черта сделать не смогу даже с одноуровневыми противниками. А ведь авики как и все остальные, тоже воюют с кораблями уровня +2. У меня в субботу нервы сдали от игры на авиках. Ушёл в загул на вечерину, с сидром и девицами, и отключился от игры не сутки. Сейчас продолжил игру, но пока обратно на авики не возвращаюсь. Ибо лично мне противники не умеющие в манёвр и ПВО, попадаются крайне редко Да просто прикольно. Типа я не умею в уворот, ага. Что, по стате не видно что я не такой уж и нубас? Когда полкоманды неведомо как сливаются за 5 минут и в тебя отовсюду и фугасы и ББ и торпеды, и эта пакость ещё заводит своих дронов. За что я должен любить авиашлюпки? Играющие на них почти никогда своих не прикроют. Живут своей жизнью. А вражеские просто не дают играть. Если он решил, то у топит. Просто вчера был не мой день, сегодня всего 2 поражения, а боёв провёл 10 . И играть на ав я не собираюсь, мне этот гейплей не интересен, да и людям портить игру не хочу. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 109 [MLLRT] Forroshnik Участник 3 622 публикации 7 189 боёв Жалоба #65 Опубликовано: 13 мар 2017, 16:02:50 (изменено) За что я должен любить авиашлюпки? Играющие на них почти никогда своих не прикроют. Живут своей жизнью. А вражеские просто не дают играть. Если он решил, то у топит. Друже, ты понятия не имеешь о том, как авиковод проводит селекцию и выбор целей. авики не помогают не потому, что они кАзлы и уроды, а потому как у них своих забот и рассчётов выше крыши. У меня по 4-5 звеньев в воздухе висит, и за всеми следить надо, а то срубят ястребы или ПВО. На цель их ручками заводить надо, удерживая ALT, и в течении всей атаки не отвлекаясь ни на что другое, кроме прицела. Мне желательно надо выбирать одиночные цели, или цели со слабым ПВО и без заградок. иначе я без самолётов останусь. Приоритет направлений -ближайший фланг, и ближайшее скопление союзников, что бы сократить время полёта ударников, защитить тушку авика в случае проблем, и спасать самолёты в коллективных аурах ПВО при появлении ястребов. Опять же -тайминг групп. Они не все сразу взлетают, и не разом телепортируются к цели. Да по сравнению однокнопочным с гейплеем на линкоре, авик это постоянное внимание, и потная спина к концу боя. Уж поверь мне в этом -я на прокачку авиков пошёл после того, как выкачал все амерские и японские ЛК, поэтому могу сравнивать игру на обоих классах кораблей. Когда полкоманды неведомо как сливаются за 5 минут и в тебя отовсюду и фугасы и ББ и торпеды, и эта пакость ещё заводит своих дронов. Не смешивай турбосливы и дурость союзников, с наличием или отсутствием авиков в игре. Авик, это всего лишь дополнительный фактор в игре. Команда может слиться как при наличии самолётов, так и в их отсутствие. Изменено 13 мар 2017, 16:03:54 пользователем Forroshnik Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 751 [OMSK] Linegiv63 Старший бета-тестер, Коллекционер 13 076 публикаций 22 912 боёв Жалоба #66 Опубликовано: 13 мар 2017, 17:06:03 Друже, ты понятия не имеешь о том, как авиковод проводит селекцию и выбор целей. авики не помогают не потому, что они кАзлы и уроды, а потому как у них своих забот и рассчётов выше крыши. У меня по 4-5 звеньев в воздухе висит, и за всеми следить надо, а то срубят ястребы или ПВО. На цель их ручками заводить надо, удерживая ALT, и в течении всей атаки не отвлекаясь ни на что другое, кроме прицела. Мне желательно надо выбирать одиночные цели, или цели со слабым ПВО и без заградок. иначе я без самолётов останусь. Приоритет направлений -ближайший фланг, и ближайшее скопление союзников, что бы сократить время полёта ударников, защитить тушку авика в случае проблем, и спасать самолёты в коллективных аурах ПВО при появлении ястребов. Опять же -тайминг групп. Они не все сразу взлетают, и не разом телепортируются к цели. Да по сравнению однокнопочным с гейплеем на линкоре, авик это постоянное внимание, и потная спина к концу боя. Уж поверь мне в этом -я на прокачку авиков пошёл после того, как выкачал все амерские и японские ЛК, поэтому могу сравнивать игру на обоих классах кораблей. Не смешивай турбосливы и дурость союзников, с наличием или отсутствием авиков в игре. Авик, это всего лишь дополнительный фактор в игре. Команда может слиться как при наличии самолётов, так и в их отсутствие. Да не нужны плоские в этой игре. ИМХО конечно. Это как арта в танках, без них бои веселее проходят. Только от ав не спрячешься, захочет-утопит. Так некоторые удоды в чат и пишут. Не все же корабли в ПВО. Короче, дружище. Мне уже бесполезно про полезность и нужность ав что то доказывать. Уж извини старика. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию