Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Linegiv63

Вам нравиться такая игра? Мне нет.

В этой теме 66 комментариев

Рекомендуемые комментарии

18
[-RAT-]
Участник
42 публикации
6 065 боёв

Последнее обновление просто отстой, баланс неимоверный шутник!!!! Какого я должен страдать на 5 уровне среди 7! 6 уровни к 8 кидает! нормализация полета снарядов стала не логичной, и частые рикошеты это тоже из ряда вон!!! Какой может быть рикошет у фугаса???? Встречаем танковые рандомные приколы в игре!!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
458
[LCA]
Участник
1 038 публикаций
33 105 боёв

Последнее обновление просто отстой, баланс неимоверный шутник!!!! Какого я должен страдать на 5 уровне среди 7! 6 уровни к 8 кидает! нормализация полета снарядов стала не логичной, и частые рикошеты это тоже из ряда вон!!! Какой может быть рикошет у фугаса???? Встречаем танковые рандомные приколы в игре!!!!!

Это твоя логика отстой. На 7-х уровнях против 5-ых кто играет, инопланетяне? Ппц уже предел тупизма у игроков онлайн-игр наступает:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв

Я вас не просил этот бой разбирать. В манёвр говоришь? Крест накрест вееры торпед, предварительно обработав бомбами? Сказочка стара.... Да и  всех бывают крайне неудачные бои и что? Сути дело не меняет.  Тут дело в принципе.
22:26 Добавлено спустя 1 минуту
ОК, видимо сегодня не мой день. Опять 2 поражения. Всё, я спать, всем пока. 

Ничего личного бро))

Просто поставь себя на моё место -я спецом премакк взял на месяц, чтобы быстрее до "Мидуэя" докачаться. Но у меня уже сил и нервов не хватает, чтобы качать эти авики. Это только со стороны кажется будто плоскопалубным легко и просто всех топить. Дойди до авиков старших уровней, и сам поймёшь что это за морока играть на них. Если команда красных умеет в ПВО и прокачивает свои корабли соответствующим образом, то я ни черта сделать не смогу даже с одноуровневыми противниками. А ведь авики как и все остальные, тоже воюют с кораблями уровня +2.

У меня в субботу нервы сдали от игры на авиках. Ушёл в загул на вечерину, с сидром и девицами, и отключился от игры не сутки.

Сейчас продолжил игру, но пока обратно на авики не возвращаюсь. Ибо лично мне противники не умеющие в манёвр и ПВО, попадаются крайне редко :(

Изменено пользователем Forroshnik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 751
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 076 публикаций
22 912 боёв

Ничего личного бро))

Просто поставь себя на моё место -я спецом премакк взял на месяц, чтобы быстрее до "Мидуэя" докачаться. Но у меня уже сил и нервов не хватает, чтобы качать эти авики. Это только со стороны кажется будто плоскопалубным легко и просто всех топить. Дойди до авиков старших уровней, и сам поймёшь что это за морока играть на них. Если команда красных умеет в ПВО и прокачивает свои корабли соответствующим образом, то я ни черта сделать не смогу даже с одноуровневыми противниками. А ведь авики как и все остальные, тоже воюют с кораблями уровня +2.

У меня в субботу нервы сдали от игры на авиках. Ушёл в загул на вечерину, с сидром и девицами, и отключился от игры не сутки.

Сейчас продолжил игру, но пока обратно на авики не возвращаюсь. Ибо лично мне противники не умеющие в манёвр и ПВО, попадаются крайне редко :(

Да просто прикольно. Типа я не умею в уворот, ага. Что, по стате не видно что я  не такой уж и нубас?  Когда полкоманды неведомо как сливаются за 5 минут и в тебя отовсюду и фугасы и ББ и торпеды, и эта пакость ещё заводит своих дронов. За что я должен любить авиашлюпки? Играющие на них почти никогда своих не прикроют. Живут своей жизнью. А вражеские просто не дают играть. Если он решил, то у топит. 

Просто вчера был не мой день, сегодня всего 2 поражения, а боёв провёл 10 . И играть на ав я не собираюсь, мне этот гейплей не интересен, да и людям портить игру не хочу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв

За что я должен любить авиашлюпки? Играющие на них почти никогда своих не прикроют. Живут своей жизнью. А вражеские просто не дают играть. Если он решил, то у топит. 

Друже, ты понятия не имеешь о том, как авиковод проводит селекцию и выбор целей. авики не помогают не потому, что они кАзлы и уроды, а потому как у них своих забот и рассчётов выше крыши. 

У меня по 4-5 звеньев в воздухе висит, и за всеми следить надо, а то срубят ястребы или ПВО. На цель их ручками заводить надо, удерживая ALT, и в течении всей атаки не отвлекаясь ни на что другое, кроме прицела. Мне желательно надо выбирать одиночные цели, или цели со слабым ПВО и без заградок. иначе я без самолётов останусь.

Приоритет направлений -ближайший фланг, и ближайшее скопление союзников, что бы сократить время полёта ударников, защитить тушку авика в случае проблем, и спасать самолёты в коллективных аурах ПВО при появлении ястребов. Опять же -тайминг групп. Они не все сразу взлетают, и не разом телепортируются к цели. Да по сравнению однокнопочным с гейплеем на линкоре, авик это постоянное внимание, и потная спина к концу боя. Уж поверь мне в этом -я на прокачку авиков пошёл после того, как выкачал все амерские и японские ЛК, поэтому могу сравнивать игру на обоих классах кораблей.

Когда полкоманды неведомо как сливаются за 5 минут и в тебя отовсюду и фугасы и ББ и торпеды, и эта пакость ещё заводит своих дронов.

Не смешивай турбосливы и дурость союзников, с наличием или отсутствием авиков в игре. Авик, это всего лишь дополнительный фактор в игре. Команда может слиться как при наличии самолётов, так и в их отсутствие.

Изменено пользователем Forroshnik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 751
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 076 публикаций
22 912 боёв

Друже, ты понятия не имеешь о том, как авиковод проводит селекцию и выбор целей. авики не помогают не потому, что они кАзлы и уроды, а потому как у них своих забот и рассчётов выше крыши. 

У меня по 4-5 звеньев в воздухе висит, и за всеми следить надо, а то срубят ястребы или ПВО. На цель их ручками заводить надо, удерживая ALT, и в течении всей атаки не отвлекаясь ни на что другое, кроме прицела. Мне желательно надо выбирать одиночные цели, или цели со слабым ПВО и без заградок. иначе я без самолётов останусь.

Приоритет направлений -ближайший фланг, и ближайшее скопление союзников, что бы сократить время полёта ударников, защитить тушку авика в случае проблем, и спасать самолёты в коллективных аурах ПВО при появлении ястребов. Опять же -тайминг групп. Они не все сразу взлетают, и не разом телепортируются к цели. Да по сравнению однокнопочным с гейплеем на линкоре, авик это постоянное внимание, и потная спина к концу боя. Уж поверь мне в этом -я на прокачку авиков пошёл после того, как выкачал все амерские и японские ЛК, поэтому могу сравнивать игру на обоих классах кораблей.

Не смешивай турбосливы и дурость союзников, с наличием или отсутствием авиков в игре. Авик, это всего лишь дополнительный фактор в игре. Команда может слиться как при наличии самолётов, так и в их отсутствие.

Да не нужны плоские в этой игре. ИМХО конечно. Это как арта в танках, без них бои веселее проходят. Только от ав не спрячешься, захочет-утопит. Так некоторые удоды в чат и пишут. Не все же корабли в ПВО. Короче, дружище. Мне уже бесполезно про полезность и нужность ав что то доказывать. Уж извини старика:)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию