Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_AV4jeRVGjG0E

Баг.

В этой теме 19 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 048 публикаций

Столкнулся с багом. В кратице, меня загнали за границу карты. И я не смог оттуда ни выстрелить, не вывернуть.

Вкратце предоставлю схему как было.

Вобщем, банально был заблокирован союзной Москвой, которая отказывалась вообще выворачивать или хоть как то притормозить, увернуть. В итоге, был каким то странным образом протолкнут за синюю линию. 

Иначе говоря, оказался за границей карты, откуда не смог выстрелить или вывернуть. При этом движение моё продолжилось, даже когда затонула союзная Москва. 

Залпы по себе получал, но сам ничего сделать не мог.

Вкратце, предоставляю схему.

Простите, не художник.

Угол соприкосновения с границей карты примерно 60 градусов. Точка вхождения... Примерно строчка С1. Ближе к архипелагу.

Простите, не художник.

b04d35df90ff7a1784ba7783c2fd47a9.jpg

Доп. информация.

Неполадок со связью, каких - либо лагов не было.

Второй аспект. 

Несколько раз не проходил урон в течении боя, несмотря на отображение. По 11 попаданий без рикошетов, непробитий или сквозных.  Минимум.

Предполагаю, что у вас неполадки на сервере.

За сим откланяюсь.

С уважением.

Изменено пользователем anonym_AV4jeRVGjG0E
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 973
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

Реплей?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Реплей... Хмм... Сейчас посмотрю. Но на реплее будут залпы. Но какие то...

Может я переутомился. Сейчас. Посмотрю. 

Ну, корма осталась за линией как бы. Но не суть важно.

Сейчас.

Будет много слов. )))))

УПД. 

Реплей есть.

Дайте сам посмотрю, чтобы быть уверенным.

Изменено пользователем Elterian

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Прошу. Ракование детектед.)))))))

Но то что застрял, на 10 й минуте видно. Рули не слушают, ничего сделать не могу, чтобы вывернуть, что то дал залпом, но сути не отменило.  Ни скорости, ни рулей. Ничего. Словно в режиме затормозки перманентно.

Короче, не смог его вывести ни по времени, никак.

К тому же перманентно начал прицел тормозить.

А времени, чтобы вывести, после затопления Москвы было предостаточно.

Ни вперёд, ни назад, ни влево, не вправо.

20170313_043813_PGSB109-Friedrich-der-Grosse_18_NE_ice_islands.wowsreplay

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 009 публикаций

Вот он режим угнетения во всей красе:hiding: А так вроде баг старый хоть и редкий.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
784
[LST-V]
Участник
857 публикаций
16 917 боёв

Добавлю еще, такого еще не видел, если нужно будет реплей выложу

оба лежат на боку

121c4555c580.jpg

теперь один залез на другого

94cb9df8474d.jpg

Изменено пользователем franc1972

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Если что, могу и с отсутствующим уроном реплей выложить. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Столкнулся с багом. В кратице, меня загнали за границу карты. И я не смог оттуда ни выстрелить, не вывернуть.

Вобщем, банально был заблокирован союзной Москвой, которая отказывалась вообще выворачивать или хоть как то притормозить, увернуть. В итоге, был каким то странным образом протолкнут за синюю линию. 

Иначе говоря, оказался за границей карты, откуда не смог выстрелить или вывернуть. При этом движение моё продолжилось, даже когда затонула союзная Москва. 

Простите, не художник.

Угол соприкосновения с границей карты примерно 60 градусов. Точка вхождения... Примерно строчка С1. Ближе к архипелагу.

Простите, не художник.

Доп. информация.

Второй аспект. 

Несколько раз не проходил урон в течении боя, несмотря на отображение. По 11 попаданий без рикошетов, непробитий или сквозных.  Минимум.

За сим откланяюсь.

С уважением.

У меня АВ уперся в линию кормой. После нажатия полный ход вперед и включение автопилота - кораблик та и не сдвинулся с места. Помогла только перекладка рулей в стороны, только после этого мой плоский пошел вперед.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

У меня АВ уперся в линию кормой. После нажатия полный ход вперед и включение автопилота - кораблик та и не сдвинулся с места. Помогла только перекладка рулей в стороны, только после этого мой плоский пошел вперед.

Успел испробовать всё. Под конец мне выдало 0 узлов и всё. ))))) Угар состоит в том, что меня так долго все разбирали.  Хотя, я беспомощен был. Так что, се ля ви. Что то официальных лиц нет в теме. ) Понедельник. 8 по Москве. У меня 7 00.  Обычно, просят реплей или что то ещё. С радостью предоставлю. )))))

Только хотелось бы, чтобы к следующему патчу таких залипаний не было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

Успел испробовать всё. Под конец мне выдало 0 узлов и всё. ))))) Угар состоит в том, что меня так долго все разбирали.  Хотя, я беспомощен был. Так что, се ля ви. Что то официальных лиц нет в теме. ) Понедельник. 8 по Москве. У меня 7 00.  Обычно, просят реплей или что то ещё. С радостью предоставлю. )))))

Только хотелось бы, чтобы к следующему патчу таких залипаний не было.

эту же тему в ЦПП с реплеем. Будешь первый получишь в следующем месяце +100 флажков.

Изменено пользователем lDKDl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

эту же тему в ЦПП с реплеем. Будешь первый получишь в следующем месяце +100 флажков.

Я итак их куплю. ЭХ... Давно эвентов на баги не было. ))))) Алабаму хочу. ))))))))) 

Губозакаточную не предлагать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

Я итак их куплю. ЭХ... Давно эвентов на баги не было. ))))) Алабаму хочу. ))))))))) 

Губозакаточную не предлагать.

не все флажки можно купить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
134 публикации
4 776 боёв

А я уже который день не могу приоритет пмк выставить 

После "снайперского" прицела

Т.е. отстрелял, выставляю пмк, а оно не ставится

Несколько раз удаляю-приближаю прицел, и  только тогда пмк можно выставить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 678 публикаций

Простите, не художник.

Простите, не художник.

Доп. информация.

Второй аспект. 

За сим откланяюсь.

С уважением.

Здравствуйте. Посмотрел запись вашего боя. Ошибки в данной ситуации нет. Когда корабль пересекает границу карты, его скорость снижается практически до нуля. Единственный способ отойти от линии и вновь набрать скорость — выбрать вектор движения в сторону от границы карты. В какой-то момент, у вас это уже стало получаться, скорость корабля начала расти, но после вы остановились и прекратили маневр. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций

Всем привет. не первый раз сталкиваюсь с заданием сыграть ранговый бой на корабле 5 лвл - как это понимать? 

Изменено пользователем anonym_Wecvn8usMTQr

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Здравствуйте. Посмотрел запись вашего боя. Ошибки в данной ситуации нет. Когда корабль пересекает границу карты, его скорость снижается практически до нуля. Единственный способ отойти от линии и вновь набрать скорость — выбрать вектор движения в сторону от границы карты. В какой-то момент, у вас это уже стало получаться, скорость корабля начала расти, но после вы остановились и прекратили маневр. 

Если бы это было возможно, давно бы так сделал. Стало бы получаться, если бы вектор движения изменился. Он не поменялся. Не мог вывернуть из положения никак.

Это все происки кракена:teethhappy:

Кракен это явление природное. Не так обидно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию