16 853 MedvedevTD Разработчик 6 959 публикаций 8 248 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 13 мар 2017, 11:18:17 Конфигурации компьютеров у всех разные.О захламлённости различным программным обеспечением компьютера, вообще можно не начинать говорить ровно как и о необновлённых драйверах.... Искать проблемы на своей стороне, самое последнее что может прийти в голову уважаемым игрокам, у которых вдруг возникли проблемы.Непременно сначала пройдутся по клиенту, а затем и по разработчикам с оттяжечкой, улыбкой и чувством выполненного долга. Да и читать люди даже не желают а во всех модпаках написано. Обратите внимание: все моды актуальны для версии 0.6.2.0 Мы не гарантируем совместимость модификаций со всеми конфигурациями компьютера, а также их корректную работу в других версиях игры. Если у вас всё же возникла проблема, обязательно подкрепите ваше сообщение скриншотом самой проблемы и логом установленных модификаций собранный при помощи это программы: Log Archiver Казалось бы, всё написано... но, игроки всё же предпочитают написать где угодно, что угодно, но не то что требуется в таких случаях.И это грустно... А что касается споров, чей же модпак лучше и правильнее, то боюсь вас огорчить, но модификации во всех модпаках одинаковые. Разное только содержание и способ доставки мода до пользователя. Но если при этом вам удобно думать, что угломер из другого модпака стабильнее, то ок, пусть так и будет P.S. Дома у меня слабенький компьютер на i3? но описаных топикстартером проблем нет. К какому выводу можно прийти в итоге? 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 399 BARIBAL Старший бета-тестер 3 745 публикаций 9 648 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 13 мар 2017, 11:19:08 Я знаю почему. Чистый от всякого мусора комп + каждые 4-5 патчей сношу и по новой устанавливаю клиент. Клиент стоит с ЗБТ, постоянно с модами -вылетов, зависаний нет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
896 Gnecky Участник 781 публикация 12 000 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 13 мар 2017, 11:24:24 раньше были непрогрузы... Ставил разные модпаки. Последние пол года ставлю только мод пак от proships) Ни одного непрогруза))) UPD: Блин, как похоже на рекламу) xD На самом деле имхо, лучший модпак Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 473 [9-MAY] Esq_SV Участник, Коллекционер 9 967 публикаций 39 946 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 13 мар 2017, 11:26:36 Проблема больше в системе компьютера игрока ... в её загаженности ... на 98% ... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 636 [COD] EnsignBear Коллекционер 8 302 публикации 13 820 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 13 мар 2017, 11:30:12 Клиент стоит с ЗБТ, постоянно с модами -вылетов, зависаний нет. Один раз переустановил и то когда файлы клиента меняли.11:30 Добавлено спустя 0 минут Проблема больше в системе компьютера игрока ... в её загаженности ... на 98% ... И добавить нечего. 11:31 Добавлено спустя 1 минуту Я знаю почему. Чистый от всякого мусора комп + каждые 4-5 патчей сношу и по новой устанавливаю клиент. Вот в этой теме http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/77270-%D0%BE%D0%B1%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BA%D0%BB%D0%B8%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B0-060/page__fromsearch__1 есть ответ, что этого делать и не надо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
49 877 [SSSR] BULAVA_Vt Старший бета-тестер, Коллекционер 14 758 публикаций 41 628 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 13 мар 2017, 11:33:35 Проблема больше в системе компьютера игрока ... в её загаженности ... на 98% ... Авгиевы конюшни Геракл почистил потопом. сами игроки и я виноваты- нужно периодически чистить. Ну и иногда снести клиент и по новой установить. (только лень же) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 792 anonym_SWk16o1c9GvH Участник 8 821 публикация Жалоба #27 Опубликовано: 13 мар 2017, 13:45:27 В последнее время частенько проскакивают жалобы игроков на присутствие почти в каждом бою АФК-ашников, да и сам встречаю их постоянно. Причин этого явления конечно много но сам столкнулся с одной. Непрогрузов, вылетов, лагов не наблюдалось. Давненько не использовал моды, как-то не очень были необходимы, но тут решил покатать с угломером-вещь с большим количеством островов в игре довольно полезная. Скачал официальный модпак-причем поставил без фанатизма самое необходимое и вперед. На второй день 2 раза подряд наблюдал вместо боя экран загрузки-входить получалось только после перезагрузки игры-это где-то проходила 1/3 часть боя. Снес модпак-все стало в порядке. Читал что вроде модпак от какого-то мододела работает более корректно-но почему такие проблемы с ОФИЦИАЛЬНЫМ? ПК не слабый-скоростной инэт и такая беда-а что-же творится у людей со слабым железом? Так что советы об удалении модов-АКТУАЛЬНЫ! Плохо что детям этого не объяснить, и количество АФК по причине установленных модов не уменьшится. На "не слабом ПК" перезаход в бой занимает 1/3 боя, то есть 6-7 минут? Один я вижу в этом противоречие? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 539 [BOU] ExcaGamer Участник, Коллекционер 6 226 публикаций 19 776 боёв Жалоба #28 Опубликовано: 13 мар 2017, 13:54:08 Объясните мне, приверженцы версии загажености систем, почему к примеру лично у меня без модов нет проблем вообще никаких никогда, а с модами (даже если 1-2 каких-нибудь поставить) периодически зависает на входе в бой? Чем пара мелких модов может настолько повлиять на загруженность и загаженность системы, чтобы игра перестала нормально функционировать? Комп нормальный, не супер крутой, но более чем достаточный, играю на средних настройках. Версию конфликтов с какими-нибудь дровами или прогами я не исключаю, но это как раз и есть проблема взаимодействия модов с клиентом. Если для корректного взаимодействия есть какие-то специфические нюансы, они должны быть выявлены и оглашены для пользователей. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 401 anonym_O4Tf3mgQRMdZ Участник 696 публикаций Жалоба #29 Опубликовано: 13 мар 2017, 14:46:07 Объясните мне, приверженцы версии загажености систем, почему к примеру лично у меня без модов нет проблем вообще никаких никогда, а с модами (даже если 1-2 каких-нибудь поставить) периодически зависает на входе в бой? Чем пара мелких модов может настолько повлиять на загруженность и загаженность системы, чтобы игра перестала нормально функционировать? Комп нормальный, не супер крутой, но более чем достаточный, играю на средних настройках. Версию конфликтов с какими-нибудь дровами или прогами я не исключаю, но это как раз и есть проблема взаимодействия модов с клиентом. Если для корректного взаимодействия есть какие-то специфические нюансы, они должны быть выявлены и оглашены для пользователей. http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/82278-%d0%b0%d1%84%d0%ba/page__st__20__pid__3325811#entry3325811 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
37 Hajate Участник 229 публикаций 640 боёв Жалоба #30 Опубликовано: 13 мар 2017, 15:16:55 Проблема больше в системе компьютера игрока ... в её загаженности ... на 98% ... Очевидно же, игровой, командный чат, лежит по причине полной загаженности компов игроков, а никак не по причине непорядков на серваке! Вы, когда лижите, уж лижите аккуратней! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
314 zlobnoezlo Старший бета-тестер, Коллекционер 354 публикации Жалоба #31 Опубликовано: 13 мар 2017, 15:28:36 На "не слабом ПК" перезаход в бой занимает 1/3 боя, то есть 6-7 минут? Один я вижу в этом противоречие? При скоротечности сегодняшних боев какие 6-7 минут? И 2-х непрогрузов было достаточно чтобы модпак снести а не время засекать и на скорость перезагрузки влияют некоторые факторы-тот-же Касперский. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 539 [BOU] ExcaGamer Участник, Коллекционер 6 226 публикаций 19 776 боёв Жалоба #32 Опубликовано: 13 мар 2017, 16:14:09 http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/82278-%d0%b0%d1%84%d0%ba/page__st__20__pid__3325811#entry3325811 ты вообще сам то читал это сообщение? на мой вопрос оно никак не отвечает. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 853 MedvedevTD Разработчик 6 959 публикаций 8 248 боёв Жалоба #33 Опубликовано: 13 мар 2017, 16:47:37 Объясните мне, приверженцы версии загажености систем, почему к примеру лично у меня без модов нет проблем вообще никаких никогда, а с модами (даже если 1-2 каких-нибудь поставить) периодически зависает на входе в бой? Чем пара мелких модов может настолько повлиять на загруженность и загаженность системы, чтобы игра перестала нормально функционировать? Комп нормальный, не супер крутой, но более чем достаточный, играю на средних настройках. Версию конфликтов с какими-нибудь дровами или прогами я не исключаю, но это как раз и есть проблема взаимодействия модов с клиентом. Если для корректного взаимодействия есть какие-то специфические нюансы, они должны быть выявлены и оглашены для пользователей. Некоторые моды лишь эскалируют проблемы - то есть не являются их родителями, а ускоряют проявление. Чаще всего подобные ошибки возникают из за банальной нехватки памяти и у людей играющих на офисных ноутбуках. Когда чистый клиент, плюс куча сервисов и одновременно запущенных задач балансируют на грани, то при установке дополнительной нагрузки в виде мода, проблема уходит за эту грань и проявляет себя. Так что в итоге является проблемой? Мод, игровой клиент который работает на пределах возможности компьютера или свалка непонятного, а может быть и абсолютно нужного (так думает он сам) запущенного ПО у игрока? Почему у одних, после установки модов всё прекрасно работает, а у других клиент постоянно то вылетает, то непрогрузы в бой? Когда я начинаю адресно работать с игроками, которые подходят к решению проблемы в конструктивном ключе - то в итоге мы решаем возникшие проблемы. Так или иначе. И практика показывает, что практически всегда проблема возникала по вине пользователя. К сожалению желающих действительно решить проблему, не так много.... Игроки с проблемами чаще всего, предпочитают в наброс - это дешевле, меньше телодвижений и модно... 9 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
118 Akar Бета-тестер 164 публикации 6 489 боёв Жалоба #34 Опубликовано: 13 мар 2017, 17:18:15 Не хочу Объясните мне, приверженцы версии загажености систем, почему к примеру лично у меня без модов нет проблем вообще никаких никогда, а с модами (даже если 1-2 каких-нибудь поставить) периодически зависает на входе в бой? Чем пара мелких модов может настолько повлиять на загруженность и загаженность системы, чтобы игра перестала нормально функционировать? Комп нормальный, не супер крутой, но более чем достаточный, играю на средних настройках. Версию конфликтов с какими-нибудь дровами или прогами я не исключаю, но это как раз и есть проблема взаимодействия модов с клиентом. Если для корректного взаимодействия есть какие-то специфические нюансы, они должны быть выявлены и оглашены для пользователей. Да,иногда зависает при входе в бой.Причем у меня это дело только с офф.модпаком.С модпаками от прошипс и гетфан такого нет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 [T0064] DCM Бета-тестер, Коллекционер 163 публикации 3 018 боёв Жалоба #35 Опубликовано: 13 мар 2017, 18:11:29 И почему я играя без модов, никогда не вижу: крашей клиента, виснущих загрузок и прочих проблем? Потому что авикам моды не нужны) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 810 [W_WST] Temnokot Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 049 публикаций 25 372 боя Жалоба #36 Опубликовано: 13 мар 2017, 20:54:47 каждые 4-5 патчей сношу и по новой устанавливаю клиент. Клиент с января 2015 года. Дорог как память. И моды были. Разные, много... Проблем нет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 539 [BOU] ExcaGamer Участник, Коллекционер 6 226 публикаций 19 776 боёв Жалоба #37 Опубликовано: 13 мар 2017, 21:01:18 Некоторые моды лишь эскалируют проблемы - то есть не являются их родителями, а ускоряют проявление. Чаще всего подобные ошибки возникают из за банальной нехватки памяти и у людей играющих на офисных ноутбуках. Когда чистый клиент, плюс куча сервисов и одновременно запущенных задач балансируют на грани, то при установке дополнительной нагрузки в виде мода, проблема уходит за эту грань и проявляет себя. Так что в итоге является проблемой? Мод, игровой клиент который работает на пределах возможности компьютера или свалка непонятного, а может быть и абсолютно нужного (так думает он сам) запущенного ПО у игрока? Почему у одних, после установки модов всё прекрасно работает, а у других клиент постоянно то вылетает, то непрогрузы в бой? Когда я начинаю адресно работать с игроками, которые подходят к решению проблемы в конструктивном ключе - то в итоге мы решаем возникшие проблемы. Так или иначе. И практика показывает, что практически всегда проблема возникала по вине пользователя. К сожалению желающих действительно решить проблему, не так много.... Игроки с проблемами чаще всего, предпочитают в наброс - это дешевле, меньше телодвижений и модно... Согласен, вышеперечисленное вполне может приводить к проблемам, особенно на довольно слабых компах. Но давай рассмотрим конкретный пример в моем случае. Комп: проц - А8-5600 (3.6Ггц), это гибридный камень, но встроенное видео не используется (отключено в биосе). память - 8Гигов видео - Радеон HD6570 (не особо сильная, поэтому графические настройки щадящие) система - 64битная семерка Комп почти всегда используется с минимумом фоновых процессов (не люблю когда лишнее висит). Обычно только антивирус и скайп, иногда еще панель стима. В худшем случае для игры доступно 70-80% ресурсов проца и 60-70% ресурсов оперативы, т.е. ни о какой грани ресурсов не может быть и речи. Что там еще.. видео-драйвера периодически обновляю. Конечно могут быть какие-нибудь проблемы в системе, мали ли глюков у мелкомягких, но почему они проявляются только с модами? Причем кроме зависания на старте и с модами больше проблем нет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию