Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
lDKDl

Нарушает или нет пользовательское соглашение, прокачка/поднятие статистики других игроков?

В этой теме 87 комментариев

Рекомендуемые комментарии

16 160
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Натолкнула на мысль следующая новость

Компания Blizzard начала банить игроков в World of Warcraft, которые предоставляли услуги по платному прохождению подземелий. В компании пояснили, что непосредственно в помощи другим пользователям ничего страшного нет, но вот требование оплаты таких услуг нарушает пользовательское соглашение.

Что интересно, большинство заблокированных записей принадлежали игрокам из лучших гильдий World of Warcraft. «Мы действительно были очень консервативны в этом плане, но недавно обратили пристальное внимание на проблему. Пока баны получили только люди, которым уже выносились предупреждения и которые полностью понимали недопустимость своих действий», — пояснили в Blizzard.

Передавать свой аккаунт третьему лицу запрещено пользовательским соглашением (далее ПС).

Если взять игрока, который берет в отряд другого игрока и с высоким вин рейтом поднимает ему статистику, но за это второй игрок платит деньги. Как к этому относится Леста? даже косвенных запретов на такие действия я в ПС не нашел. Кто что думает по такому поводу?

Я никого за мани поднимать вверх не собираюсь. На сторонних площадках не раз видел шуточные посты с тебя: ...... подниму твой вин рейт. А тут попалась новость и стало очень интересна официальная точка зрения.  

Изменено пользователем lDKDl
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 916 публикаций
16 170 боёв

интересна официальная очка зрения.  

Очка зрения кого именно?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
195
[SIBYS]
Альфа-тестер
278 публикаций
1 839 боёв

На вмцентре таких дохрена.

С легкостью бы брали на живца

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 064
[JGF]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
1 926 публикаций

Натолкнула на мысль следующая новость

Передавать свой аккаунт третьему лицу запрещено пользовательским соглашением (далее ПС).

Если взять игрока, который берет в отряд другого игрока и с высоким вин рейтом поднимает ему статистику, но за это второй игрок платит деньги. Как к этому относится Леста? даже косвенных запретов на такие действия я в ПС не нашел. Кто что думает по такому поводу?

Я никого за мани поднимать вверх не собираюсь. На сторонних площадках не раз видел шуточные посты с тебя: ...... подниму твой вин рейт. А тут попалась новость и стало очень интересна официальная точка зрения.  

все что не запрещено - разрещено :trollface::trollface:

А вообще тоже интересно, а то иногда встречаются интересные алеханы в рандоме до 900 альфы, которые играю на уровне топ 100

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 087 публикаций
4 621 бой

Как и в многих играх это будет признано мошенечеством и по моему мнению будет бан, только мне самому интересно как это будут вычислять?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
896
Участник
781 публикация
12 000 боёв

Не представляю как это можно контролировать)) Может человек с другом Васей пошёл играть, а Вася дно)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 048 публикаций
734 боя

Взял друга в отряд, друг поднял процент побед и подарил тебе баночку кока-колы. Бан? xD

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 087 публикаций
4 621 бой

Вот тут и станет проблема за доказательством взятия платы!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 587
Коллекционер
2 048 публикаций
12 324 боя

Вычислить платную прокачку невозможно, поскольку тут одно лицо просто сообщает другому лицу свой логин и пароль к аккаунту для прокачки за деньги, и расчеты между ними никак не отследишь. Но вот вопрос - а как избежать в таком случае кражи аккаунта и имущества на нем? А то прокачался, и бац бац, уже ты не можешь войти в игру. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

Вычислить платную прокачку невозможно, поскольку тут одно лицо просто сообщает другому лицу свой логин и пароль к аккаунту для прокачки за деньги, и расчеты между ними никак не отследишь. Но вот вопрос - а как избежать в таком случае кражи аккаунта и имущества на нем? А то прокачался, и бац бац, уже ты не можешь войти в игру. 

прочтите внимательно еще раз. О передаче логина и пароля ни слова. 

10:55 Добавлено спустя 0 минут

Вот тут и станет проблема за доказательством взятия платы!

хорошо поймали какого-нибудь рендомюзера за этим делом - он что то нарушил?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 087 публикаций
4 621 бой

На скока я знаю даже маил групп Варфейс не может с этим не что сделать убедился сам на собственном примере!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 587
Коллекционер
2 048 публикаций
12 324 боя

Может, я чего-то не понимаю - никогда никому не платил за прокачку - но как можно "предоставлять услуги по платному прохождению подземелий" без передачи логина и пароля?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 087 публикаций
4 621 бой

10:55 Добавлено спустя 0 минут

хорошо поймали какого-нибудь рендомюзера за этим делом - он что то нарушил?

Тут тоже спорный вопрос как его поймать и доказать!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 048 публикаций
734 боя

Может, я чего-то не понимаю - никогда никому не платил за прокачку - но как можно "предоставлять услуги по платному прохождению подземелий" без передачи логина и пароля?

В ВОВе идет привязка предмета к аккаунту, и просто передать ничего нельзя. Единственный вариант "продать" вещь - взять игрока с собой в данж. То есть определенный круг лиц берет с собой вагон, который платит за предметы, которые выпадают. 
Изменено пользователем DerLetzteMann

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 087 публикаций
4 621 бой

Могу привести пример по игре варфейс как это делается если интересно, так как играл раньше в нее с основания.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

Ну - обратиться разработчику с левого акка и попросить прокачать за реал. Согласился, договорились о цене - все попался. Просто меня интересует сама политика Лесты, ведь в ПС даже не намекает на ограничение таких действий, вот о чем я. Когда писали ПС не думали, что можно за реал кого-то прокачивать в сессионках.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 339 публикаций
2 469 боёв

Будет спрос будет предложение. Это еще кто-то из древних сказал.

Ну а по теме - план война подскажет. Кривые руки за фиолетом не спрячешь.

Если только почесать ЧСВ об дверной косяк

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
762
[PEGAS]
Участник, Коллекционер
888 публикаций
10 301 бой

А то прокачался, и бац бац, уже ты не можешь войти в игру. 

Электронная почта на которой аккаунт всё равно ведь за тобой. Пароль наверняка можно восстановить как "позабытый".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

Электронная почта на которой аккаунт всё равно ведь за тобой. Пароль наверняка можно восстановить как "позабытый".

блин да никто не пишет о передаче акка. Вопрос про поднятие статы через отряды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 027
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя

на живца, например. Им же надо где то рекламу вешать, не по сарафанному радио же.

Кстати, ты специально с ошибками пишешь, да так, что читать тяжело, или просто лень?

идет танк в супер броне, а сзади него новичок остреливает и забирает лут и опыт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.