Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
lDKDl

Нарушает или нет пользовательское соглашение, прокачка/поднятие статистики других игроков?

В этой теме 87 комментариев

Рекомендуемые комментарии

762
[PEGAS]
Участник, Коллекционер
888 публикаций
10 301 бой

А собственно что такого плохого в прокачке за деньги? Из за чего должны банить? Вроде никакого ущерба игре не наносится. Ну возрастет статка на аккаунте на короткое время, потом снова упадет. В чем преступление? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 027
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя

блин да никто не пишет о передаче акка. Вопрос про поднятие статы через отряды.

исходя, из того, что вг забанили топ кланы за раздачи танков за ГК за деньги, то это запрещено тоже. Остаётся только доказать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 048 публикаций
734 боя

исходя, из того, что вг забанили топ кланы за раздачи танков за ГК за деньги, то это запрещено тоже. Остаётся только доказать.

В том случае продают собственность вг за деньги, то есть танк, а в данном случае это услуга, если можно так это назвать, немного разные вещи. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

они продали имущество, передача третьим лицам. А статистика это не имущество

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 027
[EZI-V]
4 316 публикаций
11 742 боя

А собственно что такого плохого в прокачке за деньги? Из за чего должны банить? Вроде никакого ущерба игре не наносится. Ну возрастет статка на аккаунте на короткое время, потом снова упадет. В чем преступление? 

А очень просто. Я не знаю нюансов варкрафта, но грубо говоря- скорость прокачки увеличивается в разы, а значит время, проведённое игроком в игре и деньги в неё вложенные резко уменьшаются. А эти деньги ещё и уйдут на сторону
Изменено пользователем Ferrimagnetic

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 323
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

А кого банить то надо по-вашему? Папку в отряде или нуба? Или и того и другого? Даже если каким-то образом будут доказательства о какой-то оплате.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 027
[EZI-V]
4 316 публикаций
11 742 боя

В том случае продают собственность вг за деньги, то есть танк, а в данном случае это услуга, если можно так это назвать, немного разные вещи. 

нет, они не продавали имущество как таковое- они продали место в клане. Тоже место в отряде для статы, по сути. А люди получили то танк от во, за победу клана на гк.
11:10 Добавлено спустя 0 минут

А кого банить то надо по-вашему? Папку в отряде или нуба? Или и того и другого? Даже если каким-то образом будут доказательства о какой-то оплате.

банить либо папку, либо обоих.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 048 публикаций
734 боя

В момент заключения сделки ты не можешь передать статистику, лишь место в твоем отряде, следовательно это услуга. Ты продаешь свое разрешение находится с тобой в одном отряде, как-то так, но думаю вг всё ровно против такого. 

нет, они не продавали имущество как таковое- они продали место в клане. Тоже место в отряде для статы, по сути. А люди получили то танк от во, за победу клана на гк.

Не совсем так, админы писали, что лично обращались к ГЛам кланов с левых аккаунтов, и никто там место в клане не продавал, как ты понимаешь. Они напрямую утверждали покупателю, что тот получает танк за гк. 

Изменено пользователем DerLetzteMann

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 029
[YOLO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
3 210 публикаций
31 912 боёв

​Тогда Welldon_а и двух его друзей забанят - что не может быть, значит кг-ам. #нибудиттакого #нинарушаетничего. расходимся.)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 587
Коллекционер
2 048 публикаций
12 324 боя

блин да никто не пишет о передаче акка. Вопрос про поднятие статы через отряды.

Теперь понятно. Думаю, что если некий баклажанонагибатор захочет срубить бабла по легкому, взяв в отряд к себе игРака, доказать их сговор невозможно в принципе. Кстати, часто видел у нас такие отряды, особенно на 5-6 уровнях, баклажан + 1-2 бело-коричневых овоща. Еще думал - а зачем так то? Оказывается, жажда наживы.:trollface:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 027
[EZI-V]
4 316 публикаций
11 742 боя

В момент заключения сделки ты не можешь передать статистику, лишь место в твоем отряде, следовательно это услуга. Ты продаешь свое разрешение находится с тобой в одном отряде, как-то так, но думаю вг всё ровно против такого. 

игрок будет больше побеждать, быстрее касаться, получать больше серы- а деньги уйдут не в игру. Конечно, против
11:13 Добавлено спустя 0 минут

Теперь понятно. Думаю, что если некий баклажанонагибатор захочет срубить бабла по легкому, взяв в отряд к себе игРака, доказать их сговор невозможно в принципе. Кстати, часто видел у нас такие отряды, особенно на 5-6 уровнях, баклажан + 1-2 бело-коричневых овоща. Еще думал - а зачем так то? Оказывается, жажда наживы.:trollface:

на живца, на живца ловить будут, как только узнают про такое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 048 публикаций
734 боя

Ну не факт. Какой шанс того, что у статиста в реале будут вокруг друзья/знакомые статисты? На своем примере скажу - околонулевой, но иногда друзья/кто-то с работы зовут поиграть, ну не станешь же им отказывать и говорить, вы рачье. Я в танках часто играл со знакомыми просто так поболтать, у меня фиолетовая статка, а у них желтая. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

игрок будет больше побеждать, быстрее касаться, получать больше серы- а деньги уйдут не в игру. Конечно, против
11:13 Добавлено спустя 0 минут

на живца, на живца ловить будут, как только узнают про такое.

серы игрок будет получать ровно столько сколько настреляет сам лично. А в отряде еще и меньше. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
503
Бета-тестер
685 публикаций
25 733 боя

Если взять игрока, который берет в отряд другого игрока и с высоким вин рейтом поднимает ему статистику, но за это второй игрок платит деньги. Как к этому относится Леста? даже косвенных запретов на такие действия я в ПС не нашел. Кто что думает по такому поводу?

Я полагаю, это полезное начинание "Лесте" надо возглавить и впредь недопущать ибо нефига.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Играл раньше в одну игру на пиратском сервере. Проекту просто повезло и он не завяз в паутине конкурентов. Онлайн там , человек 500 максимум. Но , коллектив дружный очень. 

Так там торговля за реальные деньги такие масштабы приняла , что лидеры альянсов в игре за месяц зарабатывали больше , чем на основной работе :). Фанатики , готовые заплатить ... были всегда. 

В обще здорово устроились ребята. И удовольствие получают и денежку...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 027
[EZI-V]
4 316 публикаций
11 742 боя

серы игрок будет получать ровно столько сколько настреляет сам лично. А в отряде еще и меньше. 

Да, это ж не танки, забыл. Ну кстати, все мутно тут- можно в конце отдавать лёгкие цели, разводить на ремку для игрока, отдавать фраги. Простор обширен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Да, это ж не танки, забыл. Ну кстати, все мутно тут- можно в конце отдавать лёгкие цели, разводить на ремку для игрока, отдавать фраги. Простор обширен.

А ещё можно в сезоне рангов разрешить отряды :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 048 публикаций
734 боя

Играл раньше в одну игру на пиратском сервере. Проекту просто повезло и он не завяз в паутине конкурентов. Онлайн там , человек 500 максимум. Но , коллектив дружный очень. 

Так там торговля за реальные деньги такие масштабы приняла , что лидеры альянсов в игре за месяц зарабатывали больше , чем на основной работе :). Фанатики , готовые заплатить ... были всегда. 

В обще здорово устроились ребята. И удовольствие получают и денежку...

Вспоминаю как у меня знакомый с линейки кольцо какое-то обменял на Б/У иномарку. Давно правда было. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 533
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 973 боя

прочтите внимательно еще раз. О передаче логина и пароля ни слова. 

10:55 Добавлено спустя 0 минут

хорошо поймали какого-нибудь рендомюзера за этим делом - он что то нарушил?

Есть что-то о вымогательстве/попрошайничестве/мошенничестве, но это точно на форуме, возможно, для игрового чата/ЛС действуют аналоги. В принципе, запрос об (пред)оплате такого "выгула" уже тянет на попрошайничество, если его удастся доказать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций

Только очень упоротые люди будут платить и сами катать еще в процессе набивания статки. А баны акков... твинк для песконагиба, для набивания статки (ибо у большенства что я видел с 70%+ винрейта статка набита на вжводике и в песке) качается за день. Да и не палится передача денег от слова никак, только разводной онли, а это какбэ время и деньги.

Изменено пользователем anonym_892rdnfCyjRb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.