1 166 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb Участник 3 063 публикации 5 195 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 15 мар 2017, 18:18:45 Всем ку-ку. В танках полный капец с этим марафоном на пилот, в рандоме сумбур и содомия, решил сюда вернуться на 2 недельки Не играл с первых чисел января, но немножко следил, конечно. Зашёл в игру и понял, что теперь все перки переделаны. 40+ кораблей в порту, в каждую тему не вариант заходить. Подскажите, пожалуйста, мб где-то есть универсальный гайд по перкам? Какому классу и конкретно кораблю что ставить? Спасибо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
379 ______AdmiraL_ Участник 1 087 публикаций 4 621 бой Жалоба #2 Опубликовано: 15 мар 2017, 18:26:24 Всем ку-ку. В танках полный капец с этим марафоном на пилот, в рандоме сумбур и содомия, решил сюда вернуться на 2 недельки Не играл с первых чисел января, но немножко следил, конечно. Зашёл в игру и понял, что теперь все перки переделаны. 40+ кораблей в порту, в каждую тему не вариант заходить. Подскажите, пожалуйста, мб где-то есть универсальный гайд по перкам? Какому классу и конкретно кораблю что ставить? Спасибо. А друга Колю взяли, а это вроде не Вы! 18:28 Добавлено спустя 1 минутуЛК немец шарик и тирпиц у меня на 1 командире там пво и ручка пмк стоит. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 101 anonym_ddePUYLeIm74 Участник 2 242 публикации Жалоба #3 Опубликовано: 15 мар 2017, 18:30:11 Все от конкретного корабля зависит - читайте описание, посмотрите видосик z1ooo, но выбирать самому надо. Теперь реально каждый корабль можно минимум в 3 разных билда заточить - кому что нравится. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
379 ______AdmiraL_ Участник 1 087 публикаций 4 621 бой Жалоба #4 Опубликовано: 15 мар 2017, 18:31:50 (изменено) Всем ку-ку. В танках полный капец с этим марафоном на пилот, в рандоме сумбур и содомия, решил сюда вернуться на 2 недельки Не играл с первых чисел января, но немножко следил, конечно. Зашёл в игру и понял, что теперь все перки переделаны. 40+ кораблей в порту, в каждую тему не вариант заходить. Подскажите, пожалуйста, мб где-то есть универсальный гайд по перкам? Какому классу и конкретно кораблю что ставить? Спасибо. Смотрите как у меня но Вам виднее! Изменено 15 мар 2017, 18:34:06 пользователем ______AdmiraL_ 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 127 _Dep3kuu_WolF_ Бета-тестер 2 048 публикаций 734 боя Жалоба #5 Опубликовано: 15 мар 2017, 18:34:42 Всем ку-ку. В танках полный капец с этим марафоном на пилот, в рандоме сумбур и содомия, решил сюда вернуться на 2 недельки Не играл с первых чисел января, но немножко следил, конечно. Зашёл в игру и понял, что теперь все перки переделаны. 40+ кораблей в порту, в каждую тему не вариант заходить. Подскажите, пожалуйста, мб где-то есть универсальный гайд по перкам? Какому классу и конкретно кораблю что ставить? Спасибо. Ку ку ногебатель, там по перкам все понятно, достаточно их прочитать. Мне тоже впадлу было на всех кораблях распределять, выбрал парочку, заделал и играю. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
449 [FOXES] Nikck_M Бета-тестер, Участник, Коллекционер 2 392 публикации 5 511 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 15 мар 2017, 18:47:06 Эти видео могут Вам помочь. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
169 SerjSvarog Бета-тестер 291 публикация 4 490 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 15 мар 2017, 18:48:12 https://www.youtube.com/channel/UCUqBzy48xlZv9ewAyoSpgSg - на этом канале есть видео по разным классам. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 721 anonym_zQVVY0FWzPa1 Участник 1 325 публикаций Жалоба #8 Опубликовано: 15 мар 2017, 19:09:06 Да че там выбирать, смотреть, я крейсера в пмк упорол, на лк инерционник повесил, эсминцам перк на 2 истребителя и флажок на таран, вроде норм Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
401 [ETTI] balev69 Бета-тестер, Коллекционер 1 319 публикаций 18 345 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 15 мар 2017, 19:22:33 Да че там выбирать, смотреть, я крейсера в пмк упорол, на лк инерционник повесил, эсминцам перк на 2 истребителя и флажок на таран, вроде норм ой вы малость перепутали Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 560 [BOSS] KidRock__ Участник 3 000 публикаций 22 274 боя Жалоба #10 Опубликовано: 15 мар 2017, 19:48:02 (изменено) Смотрите как у меня но Вам виднее! Вот сюда точно смотреть не советую.По советским эсмам не спец конечно,но уже пару недочетов вижу,в частности отсутствие ИВ,отчаянного,взрывотехника,ненужный перк на дымы и спорный для советов перк на хп и маскировку.А по нем ЛК попытка сделать универсала,в полный ущерб живучести.Моё имхо- билд ниже среднего Изменено 15 мар 2017, 19:50:24 пользователем tsvil 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 730 [-ZOO-] WarXed Старший бета-тестер, Коллекционер 11 602 публикации 30 011 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 15 мар 2017, 20:57:25 Да че там выбирать, смотреть, я крейсера в пмк упорол, на лк инерционник повесил, эсминцам перк на 2 истребителя и флажок на таран, вроде норм толсто Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 972 [WASH] NupKoo Бета-тестер 4 100 публикаций 8 723 боя Жалоба #12 Опубликовано: 15 мар 2017, 23:26:07 Как-то всё намешано.....По Шарику - ни одного перка на живучесть..."смесь" перков на ПМК и ПВО - билд называется "вот так удивил..." ( это не моя придумка.....его так стриммеры назвали)...только будет ваш Шарик гореть классно, а с учётом того, как ЛК дойчев белый урон впитывают..... По Ленинграду - тоже непонятно....нафиг на эсм Арт.тревога ? Это кто такой снайпер , чтобы "подловить" маневрирующий сов.эсм ? Перк на ХП, вобще он нафига ? Основное - сов эсмы - это арт. корабли : 1. Профилактика (меньше критуют) 2. Из последних сил (даже , если и кританули - ушли сами) 3. БОП (чаще стреляем )+ Взрывотехник (чаще поджигаем) 4. УОП ( дальше стреляем - баллистика хорошая) Вот дальше уже варианты : кто-то берёт "Мастера маскировки" , можно взять Суперинт-т (лишние дымы не помешают) Недостаток поворота башен , обычно компенсирую модернизацией на поворот ( - 5 % к перезарядке -фигня , даже не заметна, зато + 15 % к повороту ) , а с учётом того, что эсмы Советов - это игра в манёвр - модернизация на рули обязательна, + вместо модернизации на маскировку , всё-таки лучше поставить опять рули....фиг кто попадёт с такой манёвренностью....Тем более, походу вы ветку сов-ЭМ вообще не качали, кроме как купленного Ленинграда, я их и не увидел в статистике......Так что сов-эсмы , это преимущественно арт.ситемы с игрой в манёвренный бой.......соответственно и перки так подбирают ! Имхо.... Имхо ! Да ничего особо странного в его билде нет. На 1-ом уровне особо полезных перков нет вообще. Потому выбор там может быть на свой вкус, а не ультимативным. Похоже человек уже не может без арт-тревоги - вот и лепит везде. Это его выбор, я например нигде не ставлю, но у каждого свой стиль игры и я не осуждаю его выбор. Очевидно-же, что Шарик в фулл-пво ***. И логично, что взят перк на ПМК - он сочетается с заточкой в ПВО - перки дополняют друг-друга. Так-же рискну предположить, что кэп с Бисмарка и такой выбор перков тогда выглядит более чем логично. На Ленинграде лично мне кажется странным только выбор перка на дымы, в остальном имеет право на жизнь. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
122 UnPIug Участник 374 публикации 361 бой Жалоба #13 Опубликовано: 15 мар 2017, 23:50:07 Бери всё в левом столбце, а дальше уже по ситуации смотри. Вдруг чего будет не хватать. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
738 [POST] sushil_igor Бета-тестер, Коллекционер 851 публикация Жалоба #14 Опубликовано: 16 мар 2017, 00:38:26 Например Калькулятор ТТХ кораблей с учетом перков/сигналов/модернизаций - Сравнение кораблей и классов - Официальный форум игры World of Warships , сам калькулятор- Калькулятор wows . Мне больше нравится мод [0.6.2.1] Расширенное описание перков командира - Интерфейсные модификации - Официальный форум игры World of Warships устанавливаешь и читаешь в клиенте, сам мод ни с чем не пересекается, а человек все собрал вместе.Спасибо ему. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 166 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb Участник 3 063 публикации 5 195 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 16 мар 2017, 13:00:01 Ребята, всем спасибо, буду выбирать. По сути, за 1,5 недели думаю только Гиринг успею прокачать, да на Тирпе поплавать, отсюда и буду отталкиваться. Тему можно закрывать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
122 UnPIug Участник 374 публикации 361 бой Жалоба #16 Опубликовано: 16 мар 2017, 15:01:02 Ребята, всем спасибо, буду выбирать. По сути, за 1,5 недели думаю только Гиринг успею прокачать, да на Тирпе поплавать, отсюда и буду отталкиваться. Тему можно закрывать. зря Жиринга качаешь Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 166 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb Участник 3 063 публикации 5 195 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 17 мар 2017, 13:15:48 зря Жиринга качаешь Просто единственная 9ка в порту - это Флетч, до Гиринга осталась какая-то ерунда, тысяч 70. Слышал,конечно, что Флетч и есть топ ветки, просто тут будет завершённая ветка, так сказать, таск комплитед Ну и я всё равно в тунки снова ушёл, так что тут буквально на пару неделек побаловаться Рассказать о публикации Ссылка на публикацию