Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
leshiy1977

Разработчики

В этой теме 105 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 235
[KGD39]
Участник
1 183 публикации
29 117 боёв

У меня к вам вопрос! Что у Вас стата скрыта? Интересно, на каких вы НК НК играете? (Если вообще играете, конечно)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 235
[KGD39]
Участник
1 183 публикации
29 117 боёв

не понятен вопрос если честно

Почему у них статистика скрыта?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 471
[T0025]
Участник
4 406 публикаций

У меня к вам вопрос! Что у Вас стата скрыта? Интересно, на каких вы НК НК играете? (Если вообще играете, конечно)

Она скрыта не у всех. У меня, например, не скрыта.:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 695 публикаций

В основном 40 - 45% у них , ведь они барины и им можно , хотя , если сам разработчик не смог в свою игру , то что говорить про остальных .

ПыСы - минусовали разрабы с 40% или статисты которые обиделись на мой комент ???

Меня забанила перманент на сайте Минигми или как - то так , за - то что она меня учила как играть против авиков , когда у самой 19 К среднего на ебуки - разве это нормально , когда такие создания кого - то учат ??? Спасибо за минуса , теперь будут только лизать разрабам .

Изменено пользователем anonym_6vPazONdsbSk
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 696 публикаций

как раз хотел Вас и упомянуть (месяца 2 назад просматривал :) встретив в бою)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 235
[KGD39]
Участник
1 183 публикации
29 117 боёв

Меня просто сегодня взорвало, когда я на Изумо вышел, был, два АВ 10-ка, Гроб (у врагов), " 2-а руна!!! А остальное ЭМ ЭМ!!! Так ещё и выкинуло в середине боя! Скрин не могу выложить! Так как ВЫКИНУЛО! А проблем в игре нет приложите то и то!))) Достаёт уже это!!!

22:59 Добавлено спустя 3 минуты

Вот вижу, что ты не ЭМ-вод! Не ну просто достало уже! Как в бой так КУЧА ЭМ, либо ДЫМОВ! Лучше пусть АВ тогда будут! ПРОСТО не могу на ЛК выйти норм!
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 972
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

Меня просто сегодня взорвало, когда я на Изумо вышел, был, два АВ 10-ка, Гроб (у врагов), " 2-а руна!!! А остальное ЭМ ЭМ!!! Так ещё и выкинуло в середине боя! Скрин не могу выложить! Так как ВЫКИНУЛО! А проблем в игре нет приложите то и то!))) Достаёт уже это!!!

Вот вижу, что ты не ЭМ-вод! Не ну просто достало уже! Как в бой так КУЧА ЭМ, либо ДЫМОВ! Лучше пусть АВ тогда будут! ПРОСТО не могу на ЛК выйти норм!

А при чем твой пост? Тебе не кажется, что в данной теме другой посыл?

Если у тебя технические проблемы, то иди в ЦПП или на соответствующий раздел форума и выясняй в чем дело. От того, что ты орешь, ничего, ровным счетом ничего не поменяется.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 235
[KGD39]
Участник
1 183 публикации
29 117 боёв

как раз хотел Вас и упомянуть (месяца 2 назад просматривал :) встретив в бою)

Да я не люблю стоялово и дымы! Эти ранговые бои!!! Спрятаться в дымах и ждать ? Что прикольного? Видел я как Европа наших дымов положила!
23:04 Добавлено спустя 2 минуты

А при чем твой пост? Тебе не кажется, что в данной теме другой посыл?

Если у тебя технические проблемы, то иди в ЦПП или на соответствующий раздел форума и выясняй в чем дело. От того, что ты орешь, ничего, ровным счетом ничего не поменяется.

Технических проблем у меня нет! И я не ору! А просто хочу увидеть на чём наши разрабы играют, вот и всё! что бы проанализировать движение в игре!!!
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 471
[T0025]
Участник
4 406 публикаций

В основном 40 - 45% у них , ведь они барины и им можно , хотя , если сам разработчик не смог в свою игру , то что говорить про остальных .

На самом деле это предвзятое мнение.

Во первых игра разработчиков никак не влияет на то, как хорошо играют другие. Это к слову о "если сам разработчик не смог в свою игру , то что говорить про остальных".

А во вторых, процент побед никак не повлияет на профессиональные качества разработчиков. К примеру: если у художника будет 45% побед, то он не станет от этого хуже рисовать.

По поводу вылетов. На разных сборках компьютера игра работает по разному. Например у меня ни на домашнем, ни на рабочем компьютере никаких вылетов не случается. А приложить файл Piton.log Вас просят для того, что бы наши специалисты смогли проанализировать в чем же была проблема у Вас и постараться исправить ее.

23:06 Добавлено спустя 1 минуту

А просто хочу увидеть на чём наши разрабы играют, вот и всё! что бы проанализировать движение в игре!!!

Лично я предпочитаю линкоры.:izmena:

И немножечко крейсера.:)

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 235
[KGD39]
Участник
1 183 публикации
29 117 боёв

На самом деле это предвзятое мнение.

Во первых игра разработчиков никак не влияет на то, как хорошо играют другие. Это к слову о "если сам разработчик не смог в свою игру , то что говорить про остальных".

А во вторых, процент побед никак не повлияет на профессиональные качества разработчиков. К примеру: если у художника будет 45% побед, то он не станет от этого хуже рисовать.

По поводу вылетов. На разных сборках компьютера игра работает по разному. Например у меня ни на домашнем, ни на рабочем компьютере никаких вылетов не случается. А приложить файл Piton.log Вас просят для того, что бы наши специалисты смогли проанализировать в чем же была проблема у Вас и постараться исправить ее.

23:06 Добавлено спустя 1 минуту

Лично я предпочитаю линкоры.:izmena:

И немножечко крейсера.:)

Опять меня не поняли, я про то на чём ВЫ играете в основном! От сюда и видно будет куда игра движется!!! Вот это я и хотел посмотреть!!! А по поводу железа, так это руки самого кузнеца!!! 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 260
Участник
1 957 публикаций
6 311 боёв

Опять меня не поняли, я про то на чём ВЫ играете в основном! От сюда и видно будет куда игра движется!!! Вот это я и хотел посмотреть!!! А по поводу железа, так это руки самого кузнеца!!! 

Список разработчиков на форуме есть. У большинства профили открыты, смотрите, кто ж вам мешает?

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 471
[T0025]
Участник
4 406 публикаций

Баланс в игре создается не основываясь на личных предпочтениях разработчиков к тому или иному классу корабля. В этом плане все делается беспристрастно. :)
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 235
[KGD39]
Участник
1 183 публикации
29 117 боёв

Баланс в игре создается не основываясь на личных предпочтениях разработчиков к тому или иному классу корабля. В этом плане все делается беспристрастно. :)

Не верю! Столько бы ЭМ-ев не было бы! Вот и хотел взглянуть, кто из вас так этот класс любит!, я играю на всех классах, да мне нравятся ЛК, но с ЭМ перебор!
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Ну не скажи. Чет мне 55+ всегда разрабы в бою попадаются. Или они у меня какие-то неправильные) Но раков-разрабов не видел точно
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 972
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

А просто хочу увидеть на чём наши разрабы играют, вот и всё! что бы проанализировать движение в игре!!!

А-а-а, так вот в чем дело. Я видел Vlegris-а на британских крейсерах. Анализируй :trollface:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 235
[KGD39]
Участник
1 183 публикации
29 117 боёв

А-а-а, так вот в чем дело. Я видел Vlegris-а на британских крейсерах. Анализируй :trollface:

Они у нас единственные?:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 972
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

Они у нас единственные?:trollface:

Они? Влегрис, так тебя много? :trollface:

Ах ты ж негодяй!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 235
[KGD39]
Участник
1 183 публикации
29 117 боёв

И ещё такой вопрос! Почему вы на стримах не участвуете? Особенно на новых перках, на БИСМАРКЕ (хотя бы)?, на ЭМ-ах хоть заиграйтесь, там новые ветки их, они не интересны! Щас вы Камиказе понерфите, как Мурманск, Тирпиц убили, ладно, кто следующий? Или вы скажете в ТИРПИЦ НЕ СМОГ? Что Вы с ним сделали????

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 471
[T0025]
Участник
4 406 публикаций

Не верю! Столько бы ЭМ-ев не было бы! Вот и хотел взглянуть, кто из вас так этот класс любит!, я играю на всех классах, да мне нравятся ЛК, но с ЭМ перебор!

Но ведь не одни же разработчики на эсминцах ходят.:)

Это выбор игроков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию