Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
leshiy1977

Разработчики

В этой теме 105 комментариев

Рекомендуемые комментарии

6 709
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 581 публикация
37 711 боёв

Взаимоисключающие предложения ведь, что вы хотели сказать-то? Что подстраиваются, или что не подстраиваются?

ЦА любит потрепаться ни о чем, вот и разработчики отвечают ни о чем. Бывают и исключения, конечно.

Посмотрите ответы того же Влегриса в теме. http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/82287-вопрос-к-so-по-зао/page__pid__3325901#entry3325901

Первый ответ адекватен и понятен.

На волне отмены инвиза вспомнилось.

Полтора года назад ЗАО отбалансили под стрельбу из инвиза обрезала ему хп,  поворот башен и дпм путем увеличения перезарядки гк.

Будет ли возврат к старым параметрам корабля после отмена инвизной стрельбы, все таки тот Зао который сейчас в игре сбалансирован именно с учетом этого геймплея.

Изменение боеспособности Зао производилось под появление снаряжения , тогда значение боеспособности снизилось с 44900 до 40800, это было почти полтора года назад. При этом с момента релиза изменений ГК не было (последнее было еще на ОБТ).

Балансировка Зао никогда не оглядывалась при этом не инвизную стрельбу, просто потому что в этот узкоспецифический тип геймплея играли далеко не все.

Если понадобится— боеспособность вернем к первоначальным значениям, но точно не сразу на этапе изменений правил засвета. =)

Далее идёт ответ, да сами почитайте. Мне дак такой формат общения с разработчиками неприятен, видимо, настроение было очень плохое у Влегриса, раз такое понаписал в ответ на вопросы. Какие то намеки на угрозы, каверкание смысла вопроса.

раз начали трогать механики игры то можно ли надеяться что в будущем вы коснётесь и пожаров?С уважением

Усилить? Подумаем, спасибо, что обратили внимание. 

Далее опять конструктивный ответ.

кстати о пожарах и усилить, Дюнкерк чем вам не угодил? 

Я вообще не знаю, откуда оно взялось. В этом сливе есть несколько совпадающих цифр, но при этом большая часть написанного - либо попутана, либо откровенный бред (особенно касается увеличилось/уменьшилось - банально с текущей версией сравните, там где по цифрам явное увеличение пишут "уменьшилось"). Нет, Дюнкерк не трогаем, Муцу в сливе перепутали с Нагато (при том, что в финальный вариант это и для Нагато не попадет - техническая ошибка, которая была допущена во время стабилизации версии). Короче — меньше верьте непроверенным источникам. От этого только головная боль у всех, потому что каждую такую истерику на пустом месте приходится перепроверять. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Это предложение стоит повесить в рамочку :)

Особенно умиляют ваши "дельные советы" по игре с 42%
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
127
[NMD]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
167 публикаций
20 010 боёв

Вставлю и свои 5 копеек. Доигрывая ранговые бои не так давно, пару раз встречал товарища SO, и должен сказать очень и очень хорошо играл. Правда мы попадались все время в разные команды, то я выигрывал, то он, но бои были хорошие. Смущяет только корабль на котором он был, ибо это была белка.

Добавлю, SO еще на Шарике поигрывает, видел его  его 5 ранге где-то  неделю назад. Играл грамотно, сделал что мог. Погиб от залпа Нагато (моего)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
100
[RADI0]
Бета-тестер, Коллекционер
79 публикаций
22 341 бой
уважаемые разработчики СПАСИБО вам огромное за возможность удить супер контейнеры!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!вот каждый день выбиваешь их по 3 штуки(лимит)и ждёшь что нибуть хорошее для своего аккаунта,например не было месяца полтора не чего полезного(не считая сигналов для тарана,архиважная вещь)и тут 2 супер контейнера с интервалом в 3 дня,и в обоих что??????????????две особых модификации коректеровщик огня(от радости хотел на работе проставится)теперь у меня 3 коректировщика(1 с ранговых)отличная переработка выпадения призов как в обычных так и в супер контейнеров(я про обнову когда вы их последний раз урезали их)и когда вы собираетесь заняться оптимизацией(переход между вкладками,имущество,модули,внешний вид и т.д.)порой такое ощущение что новую игру запускаешь(железо у меня не турбо но и не дрова,танки отлично пашут,сам бой кораблей тоже)ещё один вопрос,нет такого ощущение что эсминцы начинают превращать игру в предмет раздражения?(я про те случаи когда их в команде по 5-6 штук) 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Пока Влегрис здесь:

Возник вопрос о возможности установки улучшенной (ранговой) модификации корректировщик на Чапаев.

Простите, куда её ставить? "Видишь возможность установки? Нет. А она есть." (с)

корректировщик.PNGчапаев.PNGчапаев2.PNG

Или, не взирая на отсутствие модификации, всё таки можно установить корректировщика на Чапаева?

Играю без модов/реплеи не пишу (нет функционала в игре)

На других кораблях (эсминцах) проверял, если нет возможности установки модификации, то она и не предлагается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
419 публикаций
4 114 боёв

Пока Влегрис здесь:

Возник вопрос о возможности установки улучшенной (ранговой) модификации корректировщик на Чапаев.

Простите, куда её ставить? "Видишь возможность установки? Нет. А она есть." (с)

корректировщик.PNGчапаев.PNGчапаев2.PNG

Или, не взирая на отсутствие модификации, всё таки можно установить корректировщика на Чапаева?

Играю без модов/реплеи не пишу (нет функционала в игре)

На других кораблях (эсминцах) проверял, если нет возможности установки модификации, то она и не предлагается.

в А корпусе вместо рлс

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
567
[ARMOR]
Участник
579 публикаций
11 503 боя

Вот вижу, что ты не ЭМ-вод! Не ну просто достало уже! Как в бой так КУЧА ЭМ, либо ДЫМОВ! Лучше пусть АВ тогда будут! ПРОСТО не могу на ЛК выйти норм!

Любитель линкоров скорее предпочтет быть атакованным авиками, чем эсмами или прочими дымогенераторами )))

Дожили однако!  :)

Вот именно изза такого безмозглого нытья как у ТС разработчики к игрокам и перестали прислушиваться

Во всем виноваты игроки, правильно....или...может разработчики просто ошиблись в своих ожиданиях? Как вариант не ошиблись, а избыточно обидчивы, как дети малые прям...справедливости ради добавлю что не все, но исключения лишь подтвержадют правило.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 146
[LESTA]
Разработчик
1 058 публикаций
11 164 боя

Они? Влегрис, так тебя много? :trollface:

Ах ты ж негодяй!

Не не не, прерогатива быть клонированным - только у меня!

d6f3bd74828e5f72f40eecc049d96697.jpg

Наброс прикольный, но у нас с Андреем не так сильно различается статистика. При том, что всё, что у меня в кораблях набрано, по сути является следствием понимания происходящего, а не каких-то особенных качеств как игрока. По тем же танкам видно хорошо — Welidone там выше на голову.

Далеко не все разработчики являются увлеченными игроками. У меня были годы во взрослой жизни, когда я вообще в компьютерные игры не играл и нормально себя чувствовал. =) А кто-то наоборот, увлеченный игрок, тот же Андрей годами опять же входил в тройку лучшим игроков в Старкрафт в Питере, если память не изменяет. Каждому своё.

Не, не в тройку все же. Но зажигал отлично :izmena:

Изменено пользователем WelIDone

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 030
Участник
27 048 публикаций

Или способность играть на семи компьютерах одновременно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

в А корпусе вместо рлс

Ну так пускай появляется для А корпуса. У меня то его нет, а предлагается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
963
[MAKAK]
Старший альфа-тестер
452 публикации

Надо тоже себе твой твинк завести. Будем втроём демонстрировать скилл и 100% ПП.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
803
[26RUS]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 304 публикации
27 777 боёв

Не, не в тройку все же. Но зажигал отлично :izmena:

Для интереса. Сталинград замоделили?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
275 публикаций

Если тут такой сыр бор, и все что то выясняют у разработчиков, у меня тоже вопрос, как работает  балансировщик, матчмейкер и почему я оказываюсь в таких составах команд, которые просто иногда неадекватны составу команд противника?

Скриншоты ниже. Да и я сказки про справедливость баланса и выбор составов команд по технике, или по каким то другим параметрам для меня уже не аргумент, на форумах танков и самолетов я это уже проходил. Там за семь лет существования танков и три года существования самолетов на этот вопрос внятно так  и не ответили. Да я думаю и не смогут ответить.  Просто объясните мне ПОЧЕМУ и за какие такие подвиги я играю (и весьма часто) просто один из 15 человек моей команды. А Леночки 345 и Ленточки543 в моей команде на Тирпицах с (29% винрейтом) умирают на моих глазах поймав торпеды от советского (!!!!) эсминца, и в итоге даже не повредив этот эсминец. Да и наемным троллям я сразу отвечу что бы вы не тратили свое время как создается фиолетовая статистика, людям которые сотрудничают с варгейминг я знаю. )  И это для меня тоже не аргумент уже давно в плане мастерства игры. Фиолетовые игроки когда попадают к Леночками345 играют очень часто хуже меня, не раз в этом убеждался. Но не суть. Вопрос который я хотел задать очень прост, и очень сложен одновременно. Вопрос такой - можно ли сделать матчмейкер открытым? То есть описать как он подбирает игроков в команды? Именно не бессмысленные графики с техникой, которые много лет публикуют на форумах, а людей. Именно как он подбирает людей.  Заранее спасибо. 

shot-17.03.14_01.48.19-0700.jpg

shot-17.03.13_00.10.18-0522.jpg

shot-17.03.12_00.20.44-0081.jpg

shot-17.01.28_13.41.30-0632.jpg

shot-17.03.11_23.43.42-0565.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

В основном 40 - 45% у них , ведь они барины и им можно , хотя , если сам разработчик не смог в свою игру , то что говорить про остальных .

Вот тут я с вами полностью не согласен. У многих из них стата выше среднего и даже в соло игре. И первые ранги некоторые брали вместе и одновременно с папиками.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
963
[MAKAK]
Старший альфа-тестер
452 публикации

Для интереса. Сталинград замоделили?

Нет. Подробней было тут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
3 999 публикаций
5 148 боёв

У меня к вам вопрос! Что у Вас стата скрыта? Интересно, на каких вы НК НК играете? (Если вообще играете, конечно)

У меня тоже статистика не скрыта.:)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 235
[KGD39]
Участник
1 183 публикации
29 117 боёв

Почему вы не стримити? А приглашаете вододелов? Да у вас стата не скрыта! Я Про Вайта и т.д.!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв

Если тут такой сыр бор, и все что то выясняют у разработчиков, у меня тоже вопрос, как работает  балансировщик, матчмейкер и почему я оказываюсь в таких составах команд, которые просто иногда неадекватны составу команд противника?

Скриншоты ниже. Да и я сказки про справедливость баланса и выбор составов команд по технике, или по каким то другим параметрам для меня уже не аргумент, на форумах танков и самолетов я это уже проходил. Там за семь лет существования танков и три года существования самолетов на этот вопрос внятно так  и не ответили. Да я думаю и не смогут ответить.  Просто объясните мне ПОЧЕМУ и за какие такие подвиги я играю (и весьма часто) просто один из 15 человек моей команды. А Леночки 345 и Ленточки543 в моей команде на Тирпицах с (29% винрейтом) умирают на моих глазах поймав торпеды от советского (!!!!) эсминца, и в итоге даже не повредив этот эсминец. Да и наемным троллям я сразу отвечу что бы вы не тратили свое время как создается фиолетовая статистика, людям которые сотрудничают с варгейминг я знаю. )  И это для меня тоже не аргумент уже давно в плане мастерства игры. Фиолетовые игроки когда попадают к Леночками345 играют очень часто хуже меня, не раз в этом убеждался. Но не суть. Вопрос который я хотел задать очень прост, и очень сложен одновременно. Вопрос такой - можно ли сделать матчмейкер открытым? То есть описать как он подбирает игроков в команды? Именно не бессмысленные графики с техникой, которые много лет публикуют на форумах, а людей. Именно как он подбирает людей.  Заранее спасибо. 

Режим угнетения включают только тем, кто в него верит, очевидно же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 235
[KGD39]
Участник
1 183 публикации
29 117 боёв

Вчера было 9-ть сливов подряд, сяння одни победы!!! Это не режим угнетения???? Скринов нет вылет был сяня!, Но так и есть!!! И при этом в норм команды кидает, ток попаданий вообще нет, Тирпиц вообще отстой стал, забыл когда цитки на нём выбивал, а они (разрабы говорят: "нет премы, не нерфим!")

Изменено пользователем leshiy1977

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
122
Участник
374 публикации
361 бой

)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию