Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
leshiy1977

Разработчики

В этой теме 105 комментариев

Рекомендуемые комментарии

542
[O_P_G]
Участник
149 публикаций
8 515 боёв

1

Изменено пользователем MOCKBA1976

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 695 публикаций

Вот тут я с вами полностью не согласен. У многих из них стата выше среднего и даже в соло игре. И первые ранги некоторые брали вместе и одновременно с папиками.

20 калек брали 1 ранг (на второй неделе) и где среди них скилл .В рангах нет понятия скилл , а только удача , невозможно играть и побеждать когда играют все подряд .Я не видел в футболе что - бы любители и профи играли в одной лиге , а в лесте это норма , запустили 30% - 40% в ранги и все ОК , а то что оно не способно даже мыслить это ни кого не интересует , за - то кричат 6 сезон супер .
  • Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 273
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 987 публикаций
30 727 боёв

Уважаемые разработчики ! Наберусь смелости и предложу Вам способ борьбы с "точечниками"и другими читерами.Думаю блокировать их не стоит,а надо поступать вот так

Фигня - некоторые даже прошел ничего такого не было ....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
161 публикация

Очень возмущён тем, что после последнего обновления появились явные признаки подставных игр!!!

Я уже не говорю о балансировке команд. Об этом говорят все в игре- Ваш баларансировщик НЕ РАБОТАЕТ!!!

Это не игра и не балансировка когда через 2 минуты боя треть команды потоплена!!!

Вчера 2 раза выкидывало из игры и именно в тот момент когда результат игры зависел только от меня!!!

Так же вчера на Т-22 на бусте не смог догнать авик!?Это что за новость???

Сегодня на Бисмарке- то же что и вчера- мой ЛК завис в игре (Не был выкинут) именно в тот момент когда я остался один и результат зависел

только от меня!!!Как только вражеская команда набрала очки- мой ЛК поехал опять но было уже поздно!!!

07:42 Добавлено спустя 2 минуты

20 калек брали 1 ранг (на второй неделе) и где среди них скилл .В рангах нет понятия скилл , а только удача , невозможно играть и побеждать когда играют все подряд .Я не видел в футболе что - бы любители и профи играли в одной лиге , а в лесте это норма , запустили 30% - 40% в ранги и все ОК , а то что оно не способно даже мыслить это ни кого не интересует , за - то кричат 6 сезон супер .

СОГЛАСЕН!!! Шестой (6) Сезон- это отстой...

Пусть разрабы друг с другом в них играют как  "Голубая Устрица".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию