542 [O_P_G] MOCKBA1976 Участник 149 публикаций 8 515 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 16 мар 2017, 15:51:53 Уважаемые разработчики ! Наберусь смелости и предложу Вам способ борьбы с "точечниками"и другими читерами.Думаю блокировать их не стоит,а надо поступать вот так 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
542 [O_P_G] MOCKBA1976 Участник 149 публикаций 8 515 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 16 мар 2017, 15:57:10 Не скрою,сам когда то пользовался этим читом,только ради интереса.Был наказан на 2.6 месяца.Играю без нее после этого и получаю огромное удовольствие вышибая цитадели.Но попадая в бой с "точечником" игра начинает раздражать.Вот и думаю,что банить их не надо,а действовать ,как это показано в видео,таким образом у такого "игрока" пропадет желание играть в таком режиме и он поменяет аккаунт,начиная все с начала !!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
331 anonym_93KWhUrzhIno Участник 740 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 16 мар 2017, 16:00:47 А кто это такие? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
542 [O_P_G] MOCKBA1976 Участник 149 публикаций 8 515 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 16 мар 2017, 16:01:37 А кто это такие? те ,кто играют с читом16:04 Добавлено спустя 2 минуты "точка упреждения" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
675 [DNO] Sooshnyak Участник 1 908 публикаций 25 376 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 16 мар 2017, 16:10:27 Не скрою,сам когда то пользовался этим читом,только ради интереса.Был наказан на 2.6 месяца. те кто играл ТУ как вы выразились "только ради интереса" (моё мнение таких не было и все вы читерасты и свернули немало крови обычным игрокам,жаль покраску отменили пожалели чувства бедных читорков с какахами начали сравнивать) короче те получили по неделе или месяц в худшем случае, а вы аж 2.5 какой тут "интерес" тут рецидив налицо, так что страдайте 7 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
542 [O_P_G] MOCKBA1976 Участник 149 публикаций 8 515 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 16 мар 2017, 16:13:53 те кто играл ТУ как вы выразились "только ради интереса" (моё мнение таких не было и все вы читерасты и свернули немало крови обычным игрокам,жаль покраску отменили пожалели чувства бедных читорков с какахами начали сравнивать) короче те получили по неделе или месяц в худшем случае, а вы аж 2.5 какой тут "интерес" тут рецидив налицо, так что страдайте критику принимаю.сначала меня забанили на 2 недели ,но потом почему то пришло сообщение ,что забанен на 2.6 месяца.сам не пойму почему.писал ,но ответа не получал.Да каюсь ,повинную голову не секут. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 127 _Dep3kuu_WolF_ Бета-тестер 2 048 публикаций 734 боя Жалоба #7 Опубликовано: 16 мар 2017, 16:15:40 Помню эти славные времена, тогда и онлайн был под 50к, и игра подавала надежды, но что-то йокнуло и пошло не так ) 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
199 Dinnz Участник 238 публикаций 8 167 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 16 мар 2017, 16:17:04 хех, как давно пропали темы про скрытые нерфы. А ведь были времена когда кто купили Тирпицев, и играли с сами знаете чем в один момент просто перестали вышибать цитадели, вот тогда и начинали вплывать подробности о том, что Тирпиц гнет и кто то что подкрутил. Но разработчики, нет, ничего не нерфили и не трогали, просто статистика показала то и то. "Это самое" очень быстро выявляла эти нерфы и тем самым подкидывала ---- на вентилятор форума. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 719 anonym_WkgPqb2tKKMW Участник 2 717 публикаций Жалоба #9 Опубликовано: 16 мар 2017, 16:17:55 Если бы игра была не онлайновой то еще мб,а так в бою можно будет найти кадра которому специально сделали "мод угнетения",считай в твоей тиме -1 игрок,но ты ведь не виноват. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 057 [ODINS] _Raven______ Бета-тестер, Коллекционер 3 588 публикаций 14 169 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 16 мар 2017, 16:19:02 критику принимаю.сначала меня забанили на 2 недели ,но потом почему то пришло сообщение ,что забанен на 2.6 месяца.сам не пойму почему.писал ,но ответа не получал.Да каюсь ,повинную голову не секут. те кто играл ТУ как вы выразились "только ради интереса" (моё мнение таких не было и все вы читерасты и свернули немало крови обычным игрокам,жаль покраску отменили пожалели чувства бедных читорков с какахами начали сравнивать) короче те получили по неделе или месяц в худшем случае, а вы аж 2.5 какой тут "интерес" тут рецидив налицо, так что страдайте А я не когда не скрывал, что использовал точку до полного запрета, и не сколько не раскаиваюсь и не жалею, и ложил я откровенно на всю критику. Сделали полный запрет- перестал, но вот беда - статистика не только не упала а растет и растет ... Или я что то делаю не так или раки нашли еще одно объяснение почему у них руки ниже пояса растут 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 429 anonym_QIus8qMERFHX Участник 5 660 публикаций Жалоба #11 Опубликовано: 16 мар 2017, 16:27:27 те кто играл ТУ как вы выразились "только ради интереса" (моё мнение таких не было и все вы читерасты и свернули немало крови обычным игрокам,жаль покраску отменили пожалели чувства бедных читорков с какахами начали сравнивать) короче те получили по неделе или месяц в худшем случае, а вы аж 2.5 какой тут "интерес" тут рецидив налицо, так что страдайте Видя как у вас горит,все таки страдаете Вы 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
542 [O_P_G] MOCKBA1976 Участник 149 публикаций 8 515 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 16 мар 2017, 16:34:44 Видя как у вас горит,все таки страдаете Вы Горит,особенно в рангах. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
793 anonym_6vPazONdsbSk Участник 1 695 публикаций Жалоба #13 Опубликовано: 16 мар 2017, 16:34:49 Читерасты не люди , их нужно банить сразу перманентно и показывать их ники , а не просто циферки количества забаненных . 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
675 [DNO] Sooshnyak Участник 1 908 публикаций 25 376 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 16 мар 2017, 16:38:57 Видя как у вас горит,все таки страдаете Вы нет вы ошибаетесь,бомбило меня да, но давно и не из за наличия читерастов в то время в огромном кол ве,а из за позиции Лесты по этому вопросу,я называл эту позицию достойной представительниц древнейшей проффесии,а так я увидел "коричневое воскресенье",последовавший бомбёж на варпуковском форуме типо они там через одного нехилые донатеры и засудят Лесту короче было весело,я даже донатить после того воскресенья начал.... 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 013 Espinazo Бета-тестер 7 274 публикации Жалоба #15 Опубликовано: 16 мар 2017, 16:39:42 А я не когда не скрывал, что использовал точку до полного запрета, и не сколько не раскаиваюсь и не жалею, и ложил я откровенно на всю критику. Сделали полный запрет- перестал, но вот беда - статистика не только не упала а растет и растет ... Или я что то делаю не так или раки нашли еще одно объяснение почему у них руки ниже пояса растут лично я тоже играл на ЗБТ пока она была допустимой, потом нежелательной но не запрещенной. мне она упростила вход в игру. но не стала безальтернативной Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 922 deadmansgamble Участник, Альфа-тестер, Коллекционер 3 999 публикаций 5 148 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 16 мар 2017, 16:50:26 Уважаемые разработчики ! Наберусь смелости и предложу Вам способ борьбы с "точечниками"и другими читерами.Думаю блокировать их не стоит,а надо поступать вот так Борьба с запрещенными модификациями идет постоянно в плановом режиме. Обсуждать эту тему не стоит. Закрываю. 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию