25 [NYASH] AntiDipressant Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер 402 публикации 11 177 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 20 мар 2017, 06:14:14 (изменено) Доброго дня всем. Или уже не доброго. Ну зачем сутра так портить настроение себе и другим. Этим Вы только показываете свою неадекватность и позорите свой клан. Если Я Вас чем то обидел, то простите уважаемый. P\s Это всего лишь игра. Изменено 20 мар 2017, 06:30:55 пользователем Spirtorianec 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
317 Mirosha_Lazy Участник 1 036 публикаций 3 762 боя Жалоба #2 Опубликовано: 20 мар 2017, 06:16:04 Когда смеяться? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
25 [NYASH] AntiDipressant Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер 402 публикации 11 177 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 20 мар 2017, 06:17:30 Когда смеяться? Давай прям сейчас))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 472 [T0025] Orelko Участник 4 406 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 20 мар 2017, 06:21:33 Скриншот с оскорблениями удалил, так как замазанность одной буквы не скрывает смысл написанного. А вообще, в таких случаях Вы можете отправить скриншот в ЦПП, в раздел "Нарушения правил игры" и виновника обязательно накажут. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 973 [WASH] NupKoo Бета-тестер 4 100 публикаций 8 723 боя Жалоба #5 Опубликовано: 20 мар 2017, 06:21:46 1 и 2 скрин очень мелкие, не разобрать ничего 3 скрин вообще лучше убрать - а то РО на форуме можно получить. Да и в целом, лучше в ЦПП с таким, а не на форум. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 612 [IA] Zasofig Альфа-тестер 3 969 публикаций 15 546 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 20 мар 2017, 06:40:28 Скриншот с оскорблениями удалил, так как замазанность одной буквы не скрывает смысл написанного. А вообще, в таких случаях Вы можете отправить скриншот в ЦПП, в раздел "Нарушения правил игры" и виновника обязательно накажут. А лучше мужественно сесть в уголке и поплакать. Если уж настолько ранимая психика, что из-за подобного создается тема на форуме, то другого способа восстановится я не вижу. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
25 [NYASH] AntiDipressant Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер 402 публикации 11 177 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 20 мар 2017, 07:03:43 А лучше мужественно сесть в уголке и поплакать. Если уж настолько ранимая психика, что из-за подобного создается тема на форуме, то другого способа восстановится я не вижу. Ну Вы, наверное человек мужественный, так сядьте и поплачьте. А Я как бы привык давать отпор людям, которые оскорбляют меня или близких мне людей. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 612 [IA] Zasofig Альфа-тестер 3 969 публикаций 15 546 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 20 мар 2017, 07:07:08 Ну Вы, наверное человек мужественный, так сядьте и поплачьте. А Я как бы привык давать отпор людям, которые оскорбляют меня или близких мне людей. Ваш отпор заключается в ябедничестве на форуме? Очень взрослое и взвешенное решение. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
424 Wo_Class Бета-тестер 707 публикаций 5 062 боя Жалоба #9 Опубликовано: 20 мар 2017, 07:09:52 В ЦПП пишите. Жалобы на нарушения в боевом чате и личной переписке они очень быстро рассматривают, и бан чата тоже оперативно выписывают. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
25 [NYASH] AntiDipressant Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер 402 публикации 11 177 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 20 мар 2017, 08:24:32 В ЦПП пишите. Жалобы на нарушения в боевом чате и личной переписке они очень быстро рассматривают, и бан чата тоже оперативно выписывают. Ну извините меня Уважаемый, но давать под курдюк по сети Я еще не умею, а взглатывать не буду. Человек намеренно оскорбил меня не в игровом чате, а в личном сообщении. Я понимаю, что иногда подгорает и можно оскорбить в чате игры, так сказать под эмоциями. Но специально написать в л\с, какой Я нехороший человек. За такие высказывания в некоторых местах, кое что отбивали. Поэтому и написал сюда, может Оно почитает форум, или сокомандники его проведут разъяснительную работу. И даже может быть у человека после прочтения начнет работать вторая часть мозга. Хотя Я очень сомневаюсь. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 382 [CLAN] Quetzalkoatl00 Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер 3 476 публикаций 4 778 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 20 мар 2017, 08:27:08 Интересный подход ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 043 __TAURUS_ Участник, Участник, Участник, Коллекционер 2 728 публикаций 34 443 боя Жалоба #12 Опубликовано: 20 мар 2017, 08:34:00 (изменено) Ну извините меня Уважаемый, но давать под курдюк по сети Я еще не умею, а взглатывать не буду. Человек намеренно оскорбил меня не в игровом чате, а в личном сообщении. Я понимаю, что иногда подгорает и можно оскорбить в чате игры, так сказать под эмоциями. Но специально написать в л\с, какой Я нехороший человек. За такие высказывания в некоторых местах, кое что отбивали. Поэтому и написал сюда, может Оно почитает форум, или сокомандники его проведут разъяснительную работу. И даже может быть у человека после прочтения начнет работать вторая часть мозга. Хотя Я очень сомневаюсь. так вы бы ему и написали.а то как обычно,в некоторых местах....отбивали....жили-были.пф....может читает.я сюда написал и т.д.да и наврядли,ОНО вообще читает то тему создавать о каждом оскорблении,это время не хватит написали а ЦПП и всё,настигнет его кара,а бежать на форум и создавать тему,для чего ? не принимайте близко к сердцу )))) Изменено 20 мар 2017, 08:38:02 пользователем __TAURUS_ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 043 __TAURUS_ Участник, Участник, Участник, Коллекционер 2 728 публикаций 34 443 боя Жалоба #13 Опубликовано: 20 мар 2017, 08:40:15 (изменено) Но специально написать на форум, какой он нехороший человек. За такие высказывания в некоторых местах, кое что отбивалиперефразируя ваше высказывание,вы всё же лучше него ,наверно 08:41 Добавлено спустя 1 минуту Интересный подход ) ага,занятно Изменено 20 мар 2017, 08:40:34 пользователем __TAURUS_ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
424 Wo_Class Бета-тестер 707 публикаций 5 062 боя Жалоба #14 Опубликовано: 20 мар 2017, 08:45:29 Ну извините меня Уважаемый, но давать под курдюк по сети Я еще не умею, а взглатывать не буду. Человек намеренно оскорбил меня не в игровом чате, а в личном сообщении. Я понимаю, что иногда подгорает и можно оскорбить в чате игры, так сказать под эмоциями. Но специально написать в л\с, какой Я нехороший человек. За такие высказывания в некоторых местах, кое что отбивали. Поэтому и написал сюда, может Оно почитает форум, или сокомандники его проведут разъяснительную работу. И даже может быть у человека после прочтения начнет работать вторая часть мозга. Хотя Я очень сомневаюсь. Правильно сомневаетесь) Если мама с папой не научили в свое время, что, кому и как можно говорить, а выдержка сдает от компьютерной игрушки - тут уже ни клановое разбирательство, ни бан чата не поможет. Выгонят из клана - будет так же вести себя соло или в другом игровом объединении. Забанят чат - когда бан пройдет, продолжит в том же духе. Вступать в полемику с такими личностями тоже бесполезно - они тогда еще больше агрятся. Единственное, что можно сделать - обеспечить заслуженный бан чата, чтобы этот человек больше не портил никому настроение. А ждать какой-то высшей справедливости или надеяться вразумить неоправданно агрессивного человека очень уж наивно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию