989 [_SEK_] ___B3pbIBoTexHuk___ Участник 1 477 публикаций 58 453 боя Жалоба #1 Опубликовано: 20 мар 2017, 07:12:57 (изменено) Всем привет, такая ситуция собственно, союзник, типичный представитель ЦА (... на трижы модеме) для справки 42%230РЭ успешненько так ... закидывает мне торпед, вызывая два затопления и поломку рулей, вытягивает с меня 38к. хп, после чего меня благополучно сливает противник, а "союзник" не получает статус тимкиллера, расскажите мне, будьте добры, как работает система начисления штрафных очков для получения статуса тимкиллера? Я такой себе тону, но успокаиваю себя мыслью, что вот-вот, он порозовеет и с него полетит зеркалка, но не тут то было!!!Просто не так давно была иная ситуация, притерся ко мне очередной представитель ЦА (...) и пихает через меня фугасы, ну естественно поджигает меня, я умышленно не ремкаю, дабы проучить союзника, и вуаля, секунд через 30 полетела зеркалка, а в данном случае такого не наблюдал!!! Изменено 26 мар 2017, 08:21:08 пользователем Dimakur63 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 anonym_xUciuosKYLND Участник 64 публикации Жалоба #2 Опубликовано: 20 мар 2017, 07:22:58 (изменено) Всем привет, такая ситуция собственно, союзник, типичный представитель ЦА (... на трижы модеме) для справки 42%230РЭ успешненько так ... закидывает мне торпед, вызывая два затопления и поломку рулей, вытягивает с меня 38к. хп, после чего меня благополучно сливает противник, а "союзник" не получает статус тимкиллера, расскажите мне, будьте добры, как работает система начисления штрафных очков для получения статуса тимкиллера? Я такой себе тону, но успокаиваю себя мыслью, что вот-вот, он порозовеет и с него полетит зеркалка, но не тут то было!!!Просто не так давно была иная ситуация, притерся ко мне очередной представитель ЦА (... .) и пихает через меня фугасы, ну естественно поджигает меня, я умышленно не ремкаю, дабы проучить союзника, и вуаля, секунд через 30 полетела зеркалка, а в данном случае такого не наблюдал!!! Бесит сама ситуация как урон в спину от своих, так еще и поджоги и затопление Не ужели сложно отключить затопления от союзников ???? Изменено 26 мар 2017, 08:21:20 пользователем anonym_xUciuosKYLND Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 874 [IA] Zasofig Альфа-тестер 4 095 публикаций 15 854 боя Жалоба #3 Опубликовано: 20 мар 2017, 07:23:16 Это тайна овеяная мраком. Порой кажется, что и сами разработчики этого не знают. Лично сам никогда не чиню затопления, пара любителей пускать со второй линии таким образом уже отправились в розовые дали. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 068 a11eksandr Участник 1 772 публикации 14 784 боя Жалоба #4 Опубликовано: 20 мар 2017, 07:24:48 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
45 227 [GORKY] MAPCuAHNH Участник, Коллекционер 23 429 публикаций 18 281 бой Жалоба #5 Опубликовано: 20 мар 2017, 07:33:04 притерся ко мне А может вы к нему ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 590 [HF] Ageras Старший бета-тестер 5 936 публикаций 12 477 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 20 мар 2017, 07:40:31 Если каждый такое начнет тут, то форум не выдержит. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
317 Mirosha_Lazy Участник 1 036 публикаций 3 762 боя Жалоба #7 Опубликовано: 20 мар 2017, 07:51:04 От торпед дольше розовеют, чем от ГК. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
45 227 [GORKY] MAPCuAHNH Участник, Коллекционер 23 429 публикаций 18 281 бой Жалоба #8 Опубликовано: 20 мар 2017, 07:54:59 От торпед дольше розовеют, чем от ГК. 5-6 боёв, с учётом если не "притираться" к союзникам. Вся беда в том, что большинство сидит в бинокле. пока обстреливает противника. Отсюда и выстрелы "в спину", и союзные торпеды... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
756 [KKZ4O] Rorabek_B Старший бета-тестер, Коллекционер 2 573 публикации 24 099 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 20 мар 2017, 08:26:51 я обычно ни в кого не стреляю...был вчера на Шпее-защита базы-маневрирование, наш ЛК жахнул по мне-просто так ( чата нет)- ну решил что я должен быть прокладкой между ним и 2 ЛК противника, скорее всего... ну я в целях воспитания со второго залпа торпов привел его к порядку( минимальное ХП) и в порт его отправили враги, короче в итоге-наши взяли базу,я с помощью авиков- сбивали захват от 2 ЛК и КР противника-задача выполнена...а история про тимкил Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
76 [BUSTO] korolevskiutiger Участник 161 публикация Жалоба #10 Опубликовано: 20 мар 2017, 09:05:07 (изменено) Всем привет, такая ситуция собственно, союзник, типичный представитель ЦА (... на трижы модеме) для справки 42%230РЭ успешненько так ... закидывает мне торпед, вызывая два затопления и поломку рулей, вытягивает с меня 38к. хп, после чего меня благополучно сливает противник, а "союзник" не получает статус тимкиллера, расскажите мне, будьте добры, как работает система начисления штрафных очков для получения статуса тимкиллера? Я такой себе тону, но успокаиваю себя мыслью, что вот-вот, он порозовеет и с него полетит зеркалка, но не тут то было!!!Просто не так давно была иная ситуация, притерся ко мне очередной представитель ЦА (...) и пихает через меня фугасы, ну естественно поджигает меня, я умышленно не ремкаю, дабы проучить союзника, и вуаля, секунд через 30 полетела зеркалка, а в данном случае такого не наблюдал!!! Здравствуйте, в очередной раз пришлось стул сгоревший менять, перейду к сути вопроса в поддержку ТС - союзный югумо снял мне в начале боя 17 к хп двумя попаданиями торпед, мне честно говоря без разницы есть у него там штраф и если есть то какой, и компенсация мне даром не нужна копейки эти. Одно скажите - когда это кончится ? Зачем вообще нужен тим дамаг , чтобы у союзников ненависть возникала друг к другу, или чтобы штрафовать одних за их косяки? Так вы же делаете игру для всех, в том числе для тюленей 37%, а им думать не положено по причинам мне не известным. Я хочу, возможно не только я, но все-таки, чтобы эти слепые товарищи не могли нанести мне урон, я в игру захожу с противниками сражаться, а не смотреть назад за всякими раками, которым взбрендит утопить противника сквозь мой корабль. Не так давно еще в другом бою на удалом мне союзник торпеду подарил, которая пол корабля унесла. Может целесообразно было бы вашу супер систему настроить таким образом, чтобы тим дамаг с торпед хотя бы не проходил вообще? Ну чтобы исключить случайные попадания, а сами попадания отслеживайте в свое удовольствие и баньте кого сочтете нужным, но лично мне глубоко неприятно, когда я не могу в силу подобных обстоятельств реализовать свой потенциал, вследствие чего не получаю дополнительное серебро и опыт, которые мне никем, почему-то не компенсируются. Что вы на это можете сказать? Почему из-за кого-то из зеленых ботов я должен получать негативные эмоции? Ладно бы они сами сливались как обычно - не вопрос, но почему у них есть возможность еще и меня с собой утащить? Надеюсь смысл порыва душевного конкретикой подкрепленной и конструктивно изложенный вам понятен. P.S. раньше уже одну тему создавал в цпп и субактавиану писал и в других темах на форуме, но толку не было ни грамма, посему дублирую пост, реакции ради, а не игнора для. Изменено 26 мар 2017, 08:21:48 пользователем Dimakur63 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
214 051 [9-MAY] BETEPAH_OKCBA Коллекционер, Бета-тестер, Лоцман 46 539 публикаций 31 637 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 20 мар 2017, 12:51:34 5-6 боёв, с учётом если не "притираться" к союзникам. Вся беда в том, что большинство сидит в бинокле. пока обстреливает противника. Отсюда и выстрелы "в спину", и союзные торпеды... "Залип" в бинокле - это пол беды. Но когда короткими торпедами (Советы и т.п.) "атакуют" противника в >10км. от них и тебе в спину ... это ... круто!!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 del_6977383 Участник 114 публикации Жалоба #12 Опубликовано: 22 мар 2017, 20:52:38 У меня пару раз было на эсминце. Пустишь торпеды, как вдруг союзник мчит прямо на них. Разрабам нужно сделать в модах как в танках, ставишь галочку "Выстрел по союзнику заблокирован" и нет никаких проблем. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
762 [PEGAS] Opossumus Участник, Коллекционер 888 публикаций 10 301 бой Жалоба #13 Опубликовано: 22 мар 2017, 21:40:04 У меня пару раз было на эсминце. Пустишь торпеды, как вдруг союзник мчит прямо на них. Разрабам нужно сделать в модах как в танках, ставишь галочку "Выстрел по союзнику заблокирован" и нет никаких проблем. И у меня было, рванул на Киеве за япом охотится, а он меня торпедами, пришлось резко извернуться, а тут еще торпы, амер оказывается тоже там прятался и от других торпед увернулся неимоверным зигзугом, думал вывернулся, потоплю их счаз, но не тут то было пришли торпы откуда не ждал, от союзника, возможно это Вы и были. Так конечно согласен, отключить урон от союзников и дело с концом. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
66 anonym_R93KelgChlnv Участник 26 публикаций Жалоба #14 Опубликовано: 1 апр 2017, 20:16:29 (изменено) есть сохраненный реплей , которое раз и навсегда поставит точку в тимкилле. Заслуженный игрок команды и боя, 1 ранг , на дистанции 6 км потопил выскачку вначале игры, предупредив изначально что в ту сторону идут торпеды. Тот никак не отреагировав утонул. А потопивший убил еще 4 вражеских корабля за игру, 144к урона, 16 торпед, кучу достижений , первое место и остался жив, получив статус тимкиллера и штраф. Интересно где справедливость? Изменено 1 апр 2017, 20:18:37 пользователем anonym_R93KelgChlnv Рассказать о публикации Ссылка на публикацию