Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morfogenez

Линкоры старая песня о ....

В этой теме 100 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 063 публикации
5 195 боёв

Имбовый это кайзер, а нассау это туша, которую четверки выжигают, а он до них даже не достанет. 

Да, точно, у него же дальность маленькая) давно не играл, забыл совсем. Кайзер тоже хорош, но у него, если не путаю, та же беда с дальностью.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

Играю на Kolberg атакую Nassau. С расстояния 3.5 км ему в борт сделал 4 залпа с 6х105 мм орудий ББ снарядами (корабли стояли параллельно) урона 0. Перед этим снес ему 2.835 ОФ снарядами и то потому что поджог.

Давай сядешь на Нассау, а я на Колберга, и проведём бой, в трене ?:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 048 публикаций
734 боя

Да, точно, у него же дальность маленькая) давно не играл, забыл совсем. Кайзер тоже хорош, но у него, если не путаю, та же беда с дальностью.

Кайзер это как фусо, но только кайзер. 14.64 вполне хватает на 4-5 уровне. Он мне так понравился, что я даже не хочу пятый уровень покупать.

T-GtpulpCos.jpg

Изменено пользователем DerLetzteMann
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[KKZ4O]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 573 публикации
24 051 бой

Я её и об асфальт открою.

края тощить?:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
432 публикации
10 098 боёв

ТС  докачайся до Großer Kurfürst , чтоб прочувствовать всю прелесть "водоизмещения" этого корабля, особенно, когда он благодаря своему " водоизмещению" с лёгкостью  уходит от торпед.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[KKZ4O]
2 573 публикации
24 051 бой

В двух словах. Линкор это жирная в 3 а то и 4 раза вас толще. Дрифт и маневренность которых позволяет при большом водоизмещение легко уходить от торпед и сближения. Добавим сюда самолечение (обычное дело прям в бою под градом снарядов). И вот тут о снарядах....

Играю на Kolberg атакую Nassau. С расстояния 3.5 км ему в борт сделал 4 залпа с 6х105 мм орудий ББ снарядами (корабли стояли параллельно) урона 0. Перед этим снес ему 2.835 ОФ снарядами и то потому что поджог. Вопрос к РАЗРАБОТЧИКАМ  зачем такое вводить в игру (одним наслаждение и фан, а другим ну ты *** башенки выцеливай с рассеиванием в 100 метров). Аптечку вам в консервной банке и без консервного ножа.

сразу виДНО, что Вы не опытный...вопрос неправильный "зачем?"...всегда надо "почему?" и с себя надо начинать. уважаемый,...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв

Кайзер это как фусо, но только кайзер. 14.64 вполне хватает на 4-5 уровне. Он мне так понравился, что я даже не хочу пятый уровень покупать.

Классно) тотальная аннигиляция рандома))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

T-GtpulpCos.jpg

Кёниг тоже отличный кораблик.:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[KKZ4O]
2 573 публикации
24 051 бой

Давай сядешь на Нассау, а я на Колберга, и проведём бой, в трене ?:)

издеваешься на ТС-ом :trollface:...я такие вещи практиковал в танках лет 6 назад, правда редко-но зато с большим удовлетворением своих чуств :teethhappy:
Изменено пользователем Rorabek_B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
304
[LLIED]
Участник
876 публикаций
10 609 боёв

Нобижали, нобижали, ЛФы, и давай гнобить и учить воевать на КР.

Неправильно делаете. Нафиг нам нужен средней руки крейсеровод, когда можно его посадить на ЛК, и пусть он наноет ап линкоров (Хитрый План)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
760
[G-C]
Участник, Коллекционер
612 публикации
16 188 боёв

На Кольберга к Нассау на 3 км..:ohmy: Дайте ТСу кнопку "на абордаж",раз он неспособен выучить основы игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 048 публикаций
734 боя

Кёниг тоже отличный кораблик.:)

Ну там уже уровень боев 5-7, не будет такого прям песочного кайфа )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

издеваешься на ТС-ом :trollface:...я такие вещи практиковал в танках лет 6 назад, правда редко-но зато с большим удовлетворением своих чуств :teethhappy:

Да нет. Просто самому интересно - неужели Коллберг так "беспомощен" перед Нассау.

Ну там уже уровень боев 5-7, не будет такого прям песочного кайфа )

Ну так-то да. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Баланс, игровая механика и все остальные дела.

Изменено пользователем Oleg83tt

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Они могут увернуться в клинче от торпед только при прямых руках. ТС походу нуб, кидал перед носом, а не в борт при расхождение параллельными курсами. И вообще у линкоров есть броня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 546
[NG-F]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 602 публикации
14 796 боёв

зря конечно ТС обрушился с гневом на разработчиков - все вполне очевидно и обосновано

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 478
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя

Да нет. Просто самому интересно - неужели Коллберг так "беспомощен" перед Нассау.

Кольберг при грамотном подходе из Нассау форшмак на раз-два делает

А по сабжу Тэес сделал наброс, а сам сейчас сидит и хавает:trollface:

Изменено пользователем I7cuX_oDuHo4Ka

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
84 публикации
1 355 боёв

1 Набежали якобы папы и началось в матчасть туда сюда. лесом (прошу заметить играете не на всем что плавает, а на том что в топ листе. отсюда вывод сами руки прямите).

2 Сближение. Для детей повторяю и не желающих думать (в данной игре я не один могу перемещаться по карте) Его появление из за острова было для меня тоже неожиданностью.

3 Для очень умных про башенки и бронелисты. Когда корабль засыпают снарядами, а у него не убавляются хп самое время начат свистеть с умным видом бывалых моряков и адмиралов о том какие все сухопутные и не понимают все прелести морской жизни. 

4 В общем вывод один. Сакс этот ваш ворлд оф шипс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Его появление из за острова было для меня тоже неожиданностью.

Какой хитрый линкор.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
84 публикации
1 355 боёв

Кольберг при грамотном подходе из Нассау форшмак на раз-два делает

А по сабжу Тэес сделал наброс, а сам сейчас сидит и хавает:trollface:

Я помоему четко написал про крейсер и линкор. На эсминцах топил и линкоры и крейсера и тех же эсминцев. Но как и раньше я писал про линкоры и непонимание как можно вводить данные аппараты на таких уровнях при невозможности их потопить на равных условиях. Сколько его надо жечь с дистанции максимального выстрела? Не устанешь? Ах да забыл он тебя схватает с залпа. Не устанешь пробовать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию