26 __GaGariN___ Участник 51 публикация 8 983 боя Жалоба #1 Опубликовано: 20 мар 2017, 09:30:27 Возник такой вопрос или даже необходимость, возможно ли тут реализовать радар или аналог миникраты дополнительной которая отображал бы только то что происходит допустим в радиусе 10км от вашего корабля и к примеру показывала направление и количество тарпед? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 478 [FLD] RenamedUser_66974551 Участник 3 555 публикаций 133 боя Жалоба #2 Опубликовано: 20 мар 2017, 09:57:49 Возник такой вопрос или даже необходимость, возможно ли тут реализовать радар или аналог миникраты дополнительной которая отображал бы только то что происходит допустим в радиусе 10км от вашего корабля и к примеру показывала направление и количество тарпед? Радар возможно я думаю, только без направления и количества торпед, так как это является читом Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 546 [NG-F] S_Alex_D Старший альфа-тестер, Коллекционер 6 602 публикации 14 795 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 20 мар 2017, 09:58:29 (изменено) Для торпед предлагаются определенные перки капитана и ГАП, так что можно использовать уже сейчас насчет радара - а что сейчас на миникарте разве не реализовано? Изменено 20 мар 2017, 09:58:49 пользователем S_Alex_D Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
26 __GaGariN___ Участник 51 публикация 8 983 боя Жалоба #4 Опубликовано: 20 мар 2017, 10:15:14 (изменено) Мы имеем вот такую карту, которая информирует о всем что происходит на карте. Хотелось бы добавить еще радар, который отображает только то, что происходит не посредственно в определенном радиусе от корабля. Грубый пример. Изменено 20 мар 2017, 10:15:47 пользователем __GaGariN___ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 640 Oleg83tt Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер 12 936 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 20 мар 2017, 10:36:20 Против. Голова дана, а к ней и руки. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 062 _zav_ Старший бета-тестер 837 публикаций 2 229 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 20 мар 2017, 10:43:40 Некоторые на одну то карту не смотрят (например я ) а уж на две и подавно Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 535 [FLOOD] Daemian Участник, Коллекционер 7 931 публикация 33 426 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 20 мар 2017, 10:53:35 Мы имеем вот такую карту, которая информирует о всем что происходит на карте. Хотелось бы добавить еще радар, который отображает только то, что происходит не посредственно в определенном радиусе от корабля. Грубый пример. Необходимо добавить гидроакустическую карту (торпеды), карту состояния воздушной обстановки (без комментариев) ну и не забыть глобальную карту мира с состоянием дел на фронтах. Ах, да, нужно ещё мониторить ещё и околоземное пространство - а ну как метеорит, комета или искусственный спутник прилетят?! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
482 anonym_O0p3wSyrCopJ Участник 664 публикации Жалоба #8 Опубликовано: 20 мар 2017, 10:59:05 да, в ближнем бою не хватает радара. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
26 __GaGariN___ Участник 51 публикация 8 983 боя Жалоба #9 Опубликовано: 20 мар 2017, 11:11:01 Необходимо добавить гидроакустическую карту (торпеды), карту состояния воздушной обстановки (без комментариев) ну и не забыть глобальную карту мира с состоянием дел на фронтах. Ах, да, нужно ещё мониторить ещё и околоземное пространство - а ну как метеорит, комета или искусственный спутник прилетят?! Тоже за остроумие огромное спасибо. Некоторые на одну то карту не смотрят (например я ) а уж на две и подавно Ну это уже дело каждого кто и куда смотрит, суть вопроса в возможности такой мод сделать или нет.? Ну и если есть возможность, то о смельчаках кто это может реализовать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 318 77100 Участник 3 403 публикации 345 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 20 мар 2017, 11:12:56 Возник такой вопрос или даже необходимость, возможно ли тут реализовать радар или аналог миникраты дополнительной которая отображал бы только то что происходит допустим в радиусе 10км от вашего корабля и к примеру показывала направление и количество тарпед? еще осенью предлагал на мини-карте сделать отображения торпед(их направление).сказали-напряг на мини-карту будет и на этом все затихло. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
26 __GaGariN___ Участник 51 публикация 8 983 боя Жалоба #11 Опубликовано: 20 мар 2017, 11:30:15 еще осенью предлагал на мини-карте сделать отображения торпед(их направление).сказали-напряг на мини-карту будет и на этом все затихло. Дело даже не в направлении, а в том что сделать радар отдельный от миникарты. Даже можно не указывать ход торпед на нем, а просто направление с какой стороны они идут стрелкой. Да и без них можно совсем. Просто хотелось бы сам радар наблюдать в игре, довольно не удобно одной картой пользоваться. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
359 [APP] salde Участник 812 публикации 13 910 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 20 мар 2017, 11:35:23 Дело даже не в направлении, а в том что сделать радар отдельный от миникарты. Даже можно не указывать ход торпед на нем, а просто направление с какой стороны они идут стрелкой. Да и без них можно совсем. Просто хотелось бы сам радар наблюдать в игре, довольно не удобно одной картой пользоваться. Сейчас научу: правой кнопкой мыши фиксируешь орудия, чтоб не сбились, и осматриваешься на 360 градусов. Вот тебе и радар. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 382 [CLAN] Quetzalkoatl00 Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер 3 476 публикаций 4 778 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 20 мар 2017, 11:55:46 Радар возможно я думаю, только без направления и количества торпед, так как это является читом Выйти из бинокля, оценить количество, скорость и направление торпед - это, безусловно, чит по отношению к клешнеруким братьям нашим меньшим. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 893 DeCease Коллекционер 2 406 публикаций 12 407 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 20 мар 2017, 12:08:59 Дело даже не в направлении, а в том что сделать радар отдельный от миникарты. Даже можно не указывать ход торпед на нем, а просто направление с какой стороны они идут стрелкой. Да и без них можно совсем. Просто хотелось бы сам радар наблюдать в игре, довольно не удобно одной картой пользоваться. А это и сейчас есть около "куклы" корабля. Там и самолеты, и торпеды отображаются, если они близко Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
26 __GaGariN___ Участник 51 публикация 8 983 боя Жалоба #15 Опубликовано: 21 мар 2017, 07:15:14 есть такой???тогда я ВСЕГДА буду кидать жалобы на противника и особенно на лк.когда такие с 3-4 км от торпед уходят.23:06 Добавлено спустя 1 минуту поучись как тебе подсказали..я первое время сам не знал-куда метнуться..такая движуха вокруг..потом ничего привык.вот вчера бой отыграл главное ОПЫТ На счет опыта я не спорю, все со временем, просто при переходе из Варплейнса сюда, возникли некие трудности с интерфейсом и не хваткой приборов на экране. А именно это отсутствие радара. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию