Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Admiral Graf Spee в Премиум магазине!

В этой теме 69 комментариев

Рекомендуемые комментарии

12 245
Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
8 400 публикаций

Нет компьютера дома ? Ой! Как так ???? У меня только два атх корпуса стоит, не считая ноутов :amazed:

Это шикарно))).

Особенно когда меня самой нет дома)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
218
[SLOOP]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
376 публикаций

На выходных я не катаю. У меня дома нет компьютера.

Конечно, когда на работе только он. Правильно - надо отдыхать!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 245
Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
8 400 публикаций

Цена-то не большая, но мне он не нужен. Жду спагетти.

Почему Италия?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 009
[IDDQD]
Участник
3 666 публикаций
14 125 боёв

Я купил, так как не было возможности поучаствовать в сборе нефти.

Так что как аналитик вы не ок.

Причем здесь проект "нефть"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 993 публикации

Почему Италия?

Сливы такие сливы :rolleyes:

Я тоже хочу итальяшку - он должен быть довольно интересным.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
271 публикация
3 421 бой

Ну... вместо тысячи слов.

КР 6 Aoba 13 69.23 2148 67577 2.08 2.31 38.46 3.38 3689

Это чья стата? Предположу, что игрок с такой статой на Аобе, на Графе имеет под 80-90к дамага среднего.

В среднем по серверу, от клешнеруких до скилловых игроков, дамаг графа почти в 1,5 раза выше, чем у аобы. В 1,5 раза, Карл)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций

Это чья стата? Предположу, что игрок с такой статой на Аобе, на Графе имеет под 80-90к дамага среднего.

В среднем по серверу, от клешнеруких до скилловых игроков, дамаг графа почти в 1,5 раза выше, чем у аобы. В 1,5 раза, Карл)))

Японец просто для многих проходной. И многие вообще не умеют готовить их до самого Зао.

А Аоба? Да, моя. Орудия 10 уровня чертовски хороши на шестом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
732
[HORDE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 331 публикация

Нормальный корабль Шпее, особенно в плане заработать серебра, чуть постреляв расслаблено....А если не расслаблено - то несколько сотен К получаешь за результат чуть выше среднего....В порту должен быть обязательно! Жду возврат ББ "новогоднего образца"....а то по крейсерам одни сквозняки стали, а по линкорам все забываю включать - по 10-15К иногда выбиваешь ББ, если вовремя включил и дистанция 12 км. Приходиться заниматься фугасным аутизмом и играть в эсма.

Изменено пользователем Medved_essen

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
218
[SLOOP]
376 публикаций

КР 6 Aoba 13 69.23 2148 67577 2.08 2.31 38.46 3.38 3689

Как ты это делаешь? Я начал тут зао качать, и у меня от аобы изжога просто. Ну прям же вата ватой, 14км дальность. Ну просто плач один. Ща за свободку его пройду и забуду, как страшный сон.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
271 публикация
3 421 бой

Японец просто для многих проходной. И многие вообще не умеют готовить их до самого Зао.

А Аоба? Да, моя. Орудия 10 уровня чертовски хороши на шестом.

Как она может быть вашей, если стата закрыта? При этом цифры окрашены цветами с сайта Зла. Научите, плиз, где можно так смотреть свою статку, чтобы при этом никто другой не мог этого сделать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 993 публикации

Как ты это делаешь? Я начал тут зао качать, и у меня от аобы изжога просто. Ну прям же вата ватой, 14км дальность. Ну просто плач один. Ща за свободку его пройду и забуду, как страшный сон.

А Фурутака таких ощущений не вызывала? :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
218
[SLOOP]
376 публикаций

А Фурутака таких ощущений не вызывала? :)

Не знаю. Я за свободку сразу на аобу сел. А что там с фурутакой?:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 993 публикации

Не знаю. Я за свободку сразу на аобу сел. А что там с фурутакой?:)

Первые 2 корпуса - 6 200/203 мм орудий в индивидуальных башнях по принципу "2 пирамидки" и маааленькой скоростью поворота, т.е. чтобы стрелять всеми пухами надо ходить чуть ли не бортом по рельсам, а резкие маневры противопоказаны. 

Последний корпус - Аоба в миниатюре. Башни уже вертятся :)

Самый смак в том, что одноуровневые крейсера страдают от ББ даже в нос или в корму - калибр и настильность хороши. При грамотной игре страдают даже линкоры (особенно Конго, который при должной удаче может быть отцитаделен - пробиваемость позволяет). Минус - слабая скорострельность по сравнению с одноуровневыми крейсерами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
218
[SLOOP]
376 публикаций

Первые 2 корпуса - 6 200/203 мм орудий в индивидуальных башнях по принципу "2 пирамидки" и маааленькой скоростью поворота, т.е. чтобы стрелять всеми пухами надо ходить чуть ли не бортом по рельсам, а резкие маневры противопоказаны. 

Последний корпус - Аоба в миниатюре. Башни уже вертятся :)

Самый смак в том, что одноуровневые крейсера страдают от ББ даже в нос или в корму - калибр и настильность хороши. При грамотной игре страдают даже линкоры (особенно Конго, который при должной удаче может быть отцитаделен - пробиваемость позволяет). Минус - слабая скорострельность по сравнению с одноуровневыми крейсерами.

Про пушки то ее знаю - в бою видел) 

Ну значит я просто не смог в аобу. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 993 публикации

Про пушки то ее знаю - в бою видел) 

Ну значит я просто не смог в аобу. 

Тут все зависит от манеры игры. Я люблю средне-ближние дистанции (11 км и ближе) - проще попасть :) На дальних дистанциях у Аобы и Фуры проблема с донесением ДПС - скорострельность не та.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций

Как она может быть вашей, если стата закрыта? При этом цифры окрашены цветами с сайта Зла. Научите, плиз, где можно так смотреть свою статку, чтобы при этом никто другой не мог этого сделать

А ты подумай. При желании всё можно. :)

13321113.jpg

Обрати так же внимание на потенциальный дамаг выпущенных по моей Аобе снарядов. В среднем в каждом бою в мой корабль летело снарядов почти на 750 тысяч ХП.

Изменено пользователем DionisiyTankist

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
24 публикации

Получил Шпее за выполнение кампании. Не потратил ни копейки. Не правда ли выгодное приобретение?

Аналогично,и кстати хреново что его продают,хорошо когда в красной команде его нет и ты поливаешь всяких аоб и фурутак почти безнаказанно,а теперь что будет,мясо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
218
[SLOOP]
376 публикаций

Тут все зависит от манеры игры. Я люблю средне-ближние дистанции (11 км и ближе) - проще попасть :) На дальних дистанциях у Аобы и Фуры проблема с донесением ДПС - скорострельность не та.  

А на такой дистанции я выхватываю от всего. Даже от острова.

Пойду еще пробовать, короче)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций

А на такой дистанции я выхватываю от всего. Даже от острова.

Пойду еще пробовать, короче)

13 км. На любом японце ближе к линкору - смерть. С крейсерами уже можно поиграть в кошки-мышки и поближе, особенно чередуя фугасы и ББ. К эсминцам идём ещё ближе и сжираем за пару залпов обычно. И постоянно смотрим на 360 градусов вокруг, арт.тревога обязательна.

С точностью проблем не возникает. Баллистика хорошая, скорость снарядов хорошая, кучность залпа на высоте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
732
[HORDE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 331 публикация

А-а-а...Шпее снова нагибает!!! Налетай, пока не закончились...Снова с залпа 2 цитадельки...И в Охотник с 14 км попал....2 раза по снаряду, правда :)....Но с точки он свалил....И добил всяких мучающихся шотных врагов....Короче, норм кораблик!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию