1 002 Zavro Бета-тестер 1 298 публикаций 2 078 боёв Жалоба #61 Опубликовано: 23 мар 2017, 13:28:10 Умилостивите сразу двух дам: Гигею и Кулину - тогда и к Асклепию, отцу их, не нужно будет мольбы обращать Ну я ж не грек Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 688 anonym_lDnSF2n5MdfV Участник 9 053 публикации Жалоба #62 Опубликовано: 23 мар 2017, 13:34:26 (изменено) Пару пончиков пусть завернут с собой для тех у кого кафе ближайшее за несколько км Вызвали у меня чувство голода - теперь сами мучайтесь. Чудесные домики Правда по такой мостовой, ходит порой не слишком удобно Там не холодно на улице есть? Ну я же на каблуках не хожу. Мне нормально. А плед для чего? И я не надолго, к тому же. ты что, правда сидишь на улице? ещё и курить можно в кафе???? или это просто картинка? Как это - курить в кафе? Это же навес на улице - не в помещении же. Изменено 23 мар 2017, 13:36:16 пользователем anonym_lDnSF2n5MdfV Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
62 Ilonka Участник 679 публикаций Жалоба #63 Опубликовано: 23 мар 2017, 13:42:26 Вызвали у меня чувство голода - теперь сами мучайтесь. Ну я же на каблуках не хожу. Мне нормально. А плед для чего? И я не надолго, к тому же. Как это - курить в кафе? Это же навес на улице - не в помещении же. у нас пока что тоже даже в уличном нельзя)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 688 anonym_lDnSF2n5MdfV Участник 9 053 публикации Жалоба #64 Опубликовано: 23 мар 2017, 13:44:20 Приятного аппетита! Спасибо. у нас пока что тоже даже в уличном нельзя)) Где же тогда можно то? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 002 Zavro Бета-тестер 1 298 публикаций 2 078 боёв Жалоба #65 Опубликовано: 23 мар 2017, 13:45:25 Вызвали у меня чувство голода - теперь сами мучайтесь. Рабочий день закончился,можно ехать домой и прекращать свои мучения! Хорошего вечера! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 688 anonym_lDnSF2n5MdfV Участник 9 053 публикации Жалоба #66 Опубликовано: 23 мар 2017, 13:48:01 Рабочий день закончился,можно ехать домой и прекращать свои мучения! Хорошего вечера! У кого - как. Спасибо. Вам тоже всего хорошего. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 688 anonym_lDnSF2n5MdfV Участник 9 053 публикации Жалоба #67 Опубликовано: 23 мар 2017, 13:58:51 На улице еще можно, на расстоянии больше чем 15 м от входа в разные заведения. В машине своей. Дома. Не проще выделить и оборудовать специальные места, как в нормальных странах? 15 метров.... Мне, что, с линейкой ходить, чтоб отмерить расстояние? Я пока определю точку, чтобы не попадала в 15 метров от каждого входа в каждое заведение - на пенсию выйду. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 688 anonym_lDnSF2n5MdfV Участник 9 053 публикации Жалоба #68 Опубликовано: 23 мар 2017, 14:24:49 (изменено) Сложная тема... Проще, конечно. Но когда это кого из тех, кто указы подписует, это волновало? Они подписали - и теперь типа идет "борьба с курением"... А на самом деле - безмозглый геноцид, считаю. Понятно. Нужно менять тему, чтоб не нарваться на РО и Изменено 23 мар 2017, 14:26:03 пользователем anonym_lDnSF2n5MdfV Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
62 Ilonka Участник 679 публикаций Жалоба #69 Опубликовано: 23 мар 2017, 14:40:54 (изменено) Кстати да, мангуст !!! Дом твой веселить и развекать гостей ваша прерогатива теперь милый. А давайте пить чай, а давайте пить что пили возмутились гости Изменено 23 мар 2017, 14:41:18 пользователем Ilonka Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 688 anonym_lDnSF2n5MdfV Участник 9 053 публикации Жалоба #70 Опубликовано: 23 мар 2017, 14:46:08 Удачи! До завтра. И Вам всего доброго. 14:48 Добавлено спустя 2 минуты А давайте пить чай Угощайтесь. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
62 Ilonka Участник 679 публикаций Жалоба #71 Опубликовано: 23 мар 2017, 14:55:07 И Вам всего доброго. 14:48 Добавлено спустя 2 минуты Угощайтесь. кофе выпила уже. жаль что без таких вкусняшек) спасибо Пум Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 688 anonym_lDnSF2n5MdfV Участник 9 053 публикации Жалоба #72 Опубликовано: 23 мар 2017, 15:07:17 спасибо Пум Пожалуйста. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 319 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #73 Опубликовано: 23 мар 2017, 15:17:39 Ну я ж не грек Почем я знаю? У нас уже и на улице курить... гоняют. Недавно был у меня "диалог" с охраной одного ТЦ, возле входа в него - в результате сошлись на том, что пока у них рулетки для точного измерения расстояния не появятся, то до той поры они свои претензии при себе могут оставить. Вот так вот... Приятного аппетита! Правильно Рабочий день закончился,можно ехать домой и прекращать свои мучения! Хорошего вечера! И вам хорошего вечера Не проще выделить и оборудовать специальные места, как в нормальных странах? 15 метров.... Мне, что, с линейкой ходить, чтоб отмерить расстояние? Я пока определю точку, чтобы не попадала в 15 метров от каждого входа в каждое заведение - на пенсию выйду. Проще наверное. НО это выделение места. И кажется в законе не предусмотрено это. Хотя я могу ошибаться. НЕ читал внимательно его. Кстати да, мангуст !!! Дом твой веселить и развекать гостей ваша прерогатива теперь милый. А давайте пить чай, а давайте пить что пили возмутились гости ВОт этого то я и опасался В топик старте написано - входите, присаживайтесь и рассказывайте: Дом мы решили построить Мангусту, Чтоб было уютно в нем, чисто, не грустно. Чтоб каждый пришедший мог в эту минуту, Сказать все приятное нашему другу. А также мог тихо, спокойно без ссоры, Сказать все что думает он про раздоры. Все то, что считает он правильным, нужным, Но только пусть помнит о ценности дружбы. И помнит всегда пусть, когда придет в гости, Что в доме Мангуста нет места для злости. Что здесь всегда рады друзьям и подругам, Входите, присаживайтесь Он к Вашим услугам. Так что : Я вас слушаю И Вам всего доброго. 14:48 Добавлено спустя 2 минуты Угощайтесь. Спасибо, Пумачка. А то Илона уже извелась без вкусняшек Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 688 anonym_lDnSF2n5MdfV Участник 9 053 публикации Жалоба #74 Опубликовано: 23 мар 2017, 15:40:26 Спасибо, Пумачка. А то Илона уже извелась без вкусняшек Странно - сама то Она об этом ни звука не проронила... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
62 Ilonka Участник 679 публикаций Жалоба #75 Опубликовано: 23 мар 2017, 15:43:26 Странно - сама то Она об этом ни звука не проронила... я вчера мангуста в личке и чате пытала с этим вопросом просто ночью) говорила что без ваших вкусностей уже не могу) ждала кто же создаст тему!!!15:44 Добавлено спустя 1 минуту Почем я знаю? Правильно И вам хорошего вечера Проще наверное. НО это выделение места. И кажется в законе не предусмотрено это. Хотя я могу ошибаться. НЕ читал внимательно его. ВОт этого то я и опасался В топик старте написано - входите, присаживайтесь и рассказывайте: Дом мы решили построить Мангусту, Чтоб было уютно в нем, чисто, не грустно. Чтоб каждый пришедший мог в эту минуту, Сказать все приятное нашему другу. А также мог тихо, спокойно без ссоры, Сказать все что думает он про раздоры. Все то, что считает он правильным, нужным, Но только пусть помнит о ценности дружбы. И помнит всегда пусть, когда придет в гости, Что в доме Мангуста нет места для злости. Что здесь всегда рады друзьям и подругам, Входите, присаживайтесь Он к Вашим услугам. Так что : Я вас слушаю Спасибо, Пумачка. А то Илона уже извелась без вкусняшек ты меня ночью слушаешь))) и думаю даже более чем предостаточно) здесь я пытаюсь вести себя прилично Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 688 anonym_lDnSF2n5MdfV Участник 9 053 публикации Жалоба #76 Опубликовано: 23 мар 2017, 15:46:42 (изменено) я вчера мангуста в личке и чате пытала с этим вопросом просто ночью) говорила что без ваших вкусностей уже не могу) ждала кто же создаст тему!!! Ага. А я наверное умею читать все Ваши "лички". Вот уж еще немного и в ранг Бога можно будет возносить. Можно же было сразу такое написать? 15:49 Добавлено спустя 2 минуты здесь я пытаюсь вести себя прилично Ну я бы не отказался наверное посмотреть и на "неприлично". Уехал по работе. Буду позже. Изменено 23 мар 2017, 15:56:30 пользователем anonym_lDnSF2n5MdfV Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 319 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #77 Опубликовано: 23 мар 2017, 15:58:03 (изменено) Странно - сама то Она об этом ни звука не проронила... Ну она умолчала и не только об этом Что то Виталика не видно.... Ага. А я наверное умею читать все Ваши "лички". Вот уж еще немного и в ранг Бога можно будет возносить. Можно же было сразу такое написать? 15:49 Добавлено спустя 2 минуты Ну я бы не отказался наверное посмотреть и на "неприлично". Зачем сразу? Всему свое время Лучше чуточку потерпеть и помолчать, чем упрашивать и бегать за кем то Хотя иногда это не работает, пока в ухо не крикнешь Пумачка, боюсь что вы к этому не готовы Изменено 23 мар 2017, 16:01:00 пользователем Rikki_Tikki__Tavi Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 [OLGA] uzuzu Старший бета-тестер 118 публикаций 12 918 боёв Жалоба #78 Опубликовано: 23 мар 2017, 16:02:01 Здравствуйте, смотрю сюда переехали . Мангуст хитрый мангуст, еще какой хитрый мангуст. Буду иногда заглядывать сюда, надеюсь не будете против. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
62 Ilonka Участник 679 публикаций Жалоба #79 Опубликовано: 23 мар 2017, 16:34:19 Здравствуйте, смотрю сюда переехали . Мангуст хитрый мангуст, еще какой хитрый мангуст. Буду иногда заглядывать сюда, надеюсь не будете против. Серожа верни аву Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 319 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #80 Опубликовано: 23 мар 2017, 16:43:22 (изменено) Здравствуйте, смотрю сюда переехали . Мангуст хитрый мангуст, еще какой хитрый мангуст. Буду иногда заглядывать сюда, надеюсь не будете против. Сережа, действительно - верни свою аватарку обратно Заходите когда угодно Изменено 23 мар 2017, 16:47:24 пользователем Rikki_Tikki__Tavi Рассказать о публикации Ссылка на публикацию