2 688 anonym_lDnSF2n5MdfV Участник 9 053 публикации Жалоба #661 Опубликовано: 6 апр 2017, 18:56:46 предлагаю этим великолепным четверостишьем,закончить наш спонтанный буриме, ибо тема походу себя исчерпала ))) Большущее спасибище,можна при случае повторить) Принимается. Мне тоже понравилось. Вам тоже - Огромное спасибо за такое "мини-сражение". Мне понравилось. Можно будет и повторить при желании. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 319 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #662 Опубликовано: 6 апр 2017, 19:20:44 Ну и нефиг было лезть в наш огород, Колесили б дальше Вы вдоль и поперек. Землю - горы, степи, реки и поля, Отвели б подальше Вы своего коня. 18:21 Добавлено спустя 1 минуту А ну-ка, ну-ка. Факты есть? А вы не догадываетесь? Скрыть свое пребывание в сети, достаточно проблематичная задача. оп .... поподробней плиз Зачем? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 688 anonym_lDnSF2n5MdfV Участник 9 053 публикации Жалоба #663 Опубликовано: 6 апр 2017, 19:26:33 А вы не догадываетесь? Скрыть свое пребывание в сети, достаточно проблематичная задача. Прибывание да, но не все остальное. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 333 [MIMIK] Do6pbIi_XpIOLLIa Участник, Коллекционер 3 450 публикаций 38 650 боёв Жалоба #664 Опубликовано: 6 апр 2017, 19:31:14 о5 я выпал ис темы( Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 688 anonym_lDnSF2n5MdfV Участник 9 053 публикации Жалоба #665 Опубликовано: 6 апр 2017, 19:47:29 о5 я выпал ис темы( Ничего - наверстаете. Может скоро удастся факты почитать. Я, с разрешения Владимира, присяду рядом... тоже покушаю попкорна ... а также послушаю Ваши факты. Конечно присаживайтесь. Диван большой - места всем хватит. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 688 anonym_lDnSF2n5MdfV Участник 9 053 публикации Жалоба #666 Опубликовано: 6 апр 2017, 20:01:55 Ждём-с... Угу. Ждем... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 319 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #667 Опубликовано: 6 апр 2017, 20:10:52 Прибывание да, но не все остальное. Остальное тоже Вопрос в компетентности тех людей - которые будут заниматься поиском и вы это прекрасное знаете У меня была возможность убедиться в эффективности их методов. Мой друг Мангуст, я прекрасно понимаю, для чего был создан аккаунт в ВК от имени мангуста Её Величества. То была шутка, с моей стороны. А также я прекрасно осознаю, что Большой Брат (с именем из трёх букв... из трёх согласных букв) следит за... очень многими. Но! Я, с разрешения Владимира, присяду рядом... тоже покушаю попкорна ... а также послушаю Ваши факты. Я даже облегчу вам задачу - а не могли бы Вы напомнить мне (упс! сорри! склероз! ) мой ник на одном из предыдущих форумов? Кажется мы не говорили о конкретике или о том что я что то искал или знаю? Достаточно что я имею представление о том - как производится поиск и какими способами И это правда. Так что можете поделиться со мной попкорном и диваном ;) Лично мне, кого то выискивать не нужно. Если мне интересен человек, то дальше нескольких поисковых систем, соц сетей - я не хожу. За время общения, обычно, я или узнаю остальное или понимаю что человек врёт. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 319 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #668 Опубликовано: 6 апр 2017, 20:18:36 Я думаю, что понимаю ваше отношение к соцсетям и в какой то мере разделяю их. Их можно использовать по разному. Можно привести в пример Кубу или любые другие страны где они использовали в интересах определённых служб. Ваша шутка мне не очень понравилась, но мне хватит сообразительности не обижаться на неё 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 015 EviL_PENGUiN_ Альфа-тестер 5 254 публикации 3 854 боя Жалоба #669 Опубликовано: 6 апр 2017, 20:28:18 Всем неспящим бобра Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 319 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #670 Опубликовано: 6 апр 2017, 20:28:29 (забрался на диван с лапами и стал с удовольствием лакомиться фруктами) Угощайтесь Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 688 anonym_lDnSF2n5MdfV Участник 9 053 публикации Жалоба #671 Опубликовано: 6 апр 2017, 20:31:38 Вопрос в компетентности тех людей - которые будут заниматься поиском и вы это прекрасное знаете Знаю. Но также я знаю, что вопрос также в компетентности и другой стороны. Так что тут - не так все просто. Ваша шутка мне не очень понравилась, но мне хватит сообразительности не обижаться на неё А Вы о какой "шутке" то говорите? 20:33 Добавлено спустя 1 минуту Всем неспящим бобра Спасибо. И Вам бобриху в рюкзак. Угощайтесь Мммммммм............ Спасибо. Фрукты весной - это хорошо. Это правильно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 319 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #672 Опубликовано: 6 апр 2017, 21:03:27 Знаю. Но также я знаю, что вопрос также в компетентности и другой стороны. Так что тут - не так все просто. А Вы о какой "шутке" то говорите? 20:33 Добавлено спустя 1 минуту Спасибо. И Вам бобриху в рюкзак. Мммммммм............ Спасибо. Фрукты весной - это хорошо. Это правильно. Разумеется Но так уж вышло, что вопрос информационной безопасности волнует целые страны даже с их возможностями по защите. Считать, что кто то на 100% защищен - тешить себя иллюзиями Всегда может найтись профессионал более высокого уровня, человеческий фактор (ошибка) или те - кто готов достаточно заплатить или иным способом получить подобные услуги. Думаю, что излишне тут вести споры о информационной безопасности. Мне хватило в свое время симпозиума, на который меня затащили под предлогом "там есть отличный кофе и мороженое. Ты просто подожди 15 минут" Минут через 40 мне уже надоело и то и другое, а также люди, которые пытались завязать разговор и погрузить меня в этот цифровой мир используя сложные слова и странные аббревиатуры. Единственное что мне там понравилось - это фокус, когда у совершенно постороннего человека выключили, а потом включили его телефон и при этом транслировали видео и аудио с него Ну не вашу шутку, Пумачка Вы же не шутили? Тот пост был вам обоим. Мне казалось это очевидным Фрукты.. Ну что привезли - то привезли. И этому рады Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 333 [MIMIK] Do6pbIi_XpIOLLIa Участник, Коллекционер 3 450 публикаций 38 650 боёв Жалоба #673 Опубликовано: 6 апр 2017, 22:38:42 Разумеется Но так уж вышло, что вопрос информационной безопасности волнует целые страны даже с их возможностями по защите. Считать, что кто то на 100% защищен - тешить себя иллюзиями Всегда может найтись профессионал более высокого уровня, человеческий фактор (ошибка) или те - кто готов достаточно заплатить или иным способом получить подобные услуги. Думаю, что излишне тут вести споры о информационной безопасности. Мне хватило в свое время симпозиума, на который меня затащили под предлогом "там есть отличный кофе и мороженое. Ты просто подожди 15 минут" Минут через 40 мне уже надоело и то и другое, а также люди, которые пытались завязать разговор и погрузить меня в этот цифровой мир используя сложные слова и странные аббревиатуры. Единственное что мне там понравилось - это фокус, когда у совершенно постороннего человека выключили, а потом включили его телефон и при этом транслировали видео и аудио с него Ну не вашу шутку, Пумачка Вы же не шутили? Тот пост был вам обоим. Мне казалось это очевидным Фрукты.. Ну что привезли - то привезли. И этому рады занами следят???? а чо делать,как с этим бороцо, поделитесь пожалусто знаниями и методами Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 319 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #674 Опубликовано: 7 апр 2017, 02:17:30 занами следят???? а чо делать,как с этим бороцо, поделитесь пожалусто знаниями и методами Вот уж фигушки Вам все расскажешь, а как потом следить? Вы же все попрячетесь ;) Жаль нужный смайлик с шапочкой на новом форуме. Как раз бы пригодился Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 319 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #675 Опубликовано: 7 апр 2017, 02:25:55 Млииин. .. Теперь мороженое хочется Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 688 anonym_lDnSF2n5MdfV Участник 9 053 публикации Жалоба #676 Опубликовано: 7 апр 2017, 06:19:20 занами следят???? А Вы не знали этого? а чо делать,как с этим бороцо, поделитесь пожалусто знаниями и методами А кто Вам сказал, что это делать разрешено? Доброе утро Всем! Млииин. .. Теперь мороженое хочется Для Мангуста - такое: Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 319 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #677 Опубликовано: 7 апр 2017, 07:06:49 Спасибо Пумачка (но все же стащил с соседнего стола печеньку ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 688 anonym_lDnSF2n5MdfV Участник 9 053 публикации Жалоба #678 Опубликовано: 7 апр 2017, 07:24:10 Спасибо Пумачка (но все же стащил с соседнего стола печеньку ) Да можете брать все, что хотите. Вы просто мороженое хотели - вот для Вас специально искал, чтобы было мороженое. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 319 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #679 Опубликовано: 7 апр 2017, 08:10:18 Да можете брать все, что хотите. Вы просто мороженое хотели - вот для Вас специально искал, чтобы было мороженое. Ну все правильно (облизывая ложечку ) После печеньки - мороженка ; ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 688 anonym_lDnSF2n5MdfV Участник 9 053 публикации Жалоба #680 Опубликовано: 7 апр 2017, 11:31:08 Ну все правильно (облизывая ложечку ) После печеньки - мороженка ; ) Мангуст, не хотите вечером в отряде походить? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию