Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_lDnSF2n5MdfV

Дом Мангуста

В этой теме 7 206 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
9 053 публикации

Ну можно аккуратно лапой на тот же поднос или щеточкой в ванной, а потом в мусорное ведро. Сразу вгадать туда -  скорее всего не получится :) 

Есть вариант: просто слизать крошки с шерсти, но потом все равно придётся  от них с ворсом избавляться :) ×100

Хммм............. 

Ну это если дома Вы находитесь. :)

А если Вы в ресторане?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

Хммм............. 

Ну это если дома Вы находитесь. :)

А если Вы в ресторане?

Одна моя знакомая, по секрету, мне рассказала о том, что в ресторанах есть отличные салфетки, которые можно класть на колени. И тогда крошки и капли будут падать на неё :) Эти салфетки есть на каждом столике. Здорово, правда? :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

Одна моя знакомая, по секрету, мне рассказала о том, что в ресторанах есть отличные салфетки, которые можно класть на колени. И тогда крошки и капли будут падать на неё :) Эти салфетки есть на каждом столике. Здорово, правда? :)

Конечно здорово. Я же не знал, что у Вас есть такая хорошая и опрятная знакомая. Вот и поинтересовался. :)

Результат пошуку зображень за запитом "Салфетка в ресторане на колени"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций

Конечно здорово. Я же не знал, что у Вас есть такая хорошая и опрятная знакомая. Вот и поинтересовался. :)

Результат пошуку зображень за запитом "Салфетка в ресторане на колени"

Ну у меня разные знакомые. И хорошие и не очень... послушные :)

Часто в ресторан ходите? :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

Ну у меня разные знакомые. И хорошие и не очень... послушные :)

Часто в ресторан ходите? :)

Иногда приходится. :hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций

Иногда приходится. :hiding:

Ну а что вы так стесняетесь (ваш смайлик), Пумачка? :) Ведь хождение в рестораны кажется не было чем то зазорным :) Я вот лично - не буду вас осуждать и постараюсь другим это не дать сделать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

Ну а что вы так стесняетесь (ваш смайлик), Пумачка? :) Ведь хождение в рестораны кажется не было чем то зазорным :) Я вот лично - не буду вас осуждать и постараюсь другим это не дать сделать.

Да я не стесняюсь вовсе. Мне просто не с кем туда идти. А самому - что там делать?

И хорошо, что Вы трактовали смайлик как "стеснение", а не что-то другое. :)

13:56 Добавлено спустя 1 минуту

Подскажите лучше, в каком разделе правильнее создать тему по игровому имуществу, чтоб на нее ответили Разработчики?

Или сразу в ЦПП писать? 

Изменено пользователем anonym_lDnSF2n5MdfV

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций

Да я не стесняюсь вовсе. Мне просто не с кем туда идти. А самому - что там делать?

И хорошо, что Вы трактовали смайлик как "стеснение", а не что-то другое. :)

13:56 Добавлено спустя 1 минуту

Подскажите лучше, в каком разделе правильнее создать тему по игровому имуществу, чтоб на нее ответили Разработчики?

Или сразу в ЦПП писать? 

Как что? Например: вкусно поесть. В ресторанах порой работают отличные повара, там делают блюда - которые в других местах просто не попробовать.

Была мысль. Но мне удалось от неё отмахнуться :)

Создайте заявку в ЦПП. У них там раздел по этому вопросу кажется "Вопросы по игре и игровому имуществу"  Можно попробовать и тут http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/forum/234-финансовые-вопросы/   смотря что за проблема.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

Как что? Например: вкусно поесть. В ресторанах порой работают отличные повара, там делают блюда - которые в других местах просто не попробовать.

Так для того, чтобы попробовать блюда хорошего повара из хорошего ресторана не обязательно идти в сам ресторан. Можно позвонить и заказать все тоже самое домой или куда Вам захочется. :)

А в ресторан нужно идти (в идеале) с девушкой, или же на деловую встречу. Одному сидеть в ресторане - ни романтично и не интересно. :)

Была мысль. Но мне удалось от неё отмахнуться :)

И это хорошо. :)

Создайте заявку в ЦПП. У них там раздел по этому вопросу кажется "Вопросы по игре и игровому имуществу"

Спасибо. Попробую.

Можно попробовать и тут http://forum.worldof...овые-вопросы/   смотря что за проблема.

Сюда хотел, но там правила раздела - чуть что - сразу РО. :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций

Так для того, чтобы попробовать блюда хорошего повара из хорошего ресторана не обязательно идти в сам ресторан. Можно позвонить и заказать все тоже самое домой или куда Вам захочется. :)

А в ресторан нужно идти (в идеале) с девушкой, или же на деловую встречу. Одному сидеть в ресторане - ни романтично и не интересно. :)

И это хорошо. :)

Спасибо. Попробую.

Сюда хотел, но там правила раздела - чуть что - сразу РО. :(

А как же атмосфера ресторана? Это же не каменный мешок, а дизайн, красота или комфорт. Посуду мыть не нужно, да и не только это. Можно не отвлекаясь за посторонние мелочи предаться трапезе и неспешной беседы с кем то :)  Рестораны могут находится в интересных местах и из их окна может открываться чудесный вид. В ресторанах бывает живая музыка.

Кажется, для вас ресторан это нечто обыденное и опостылевшее :( Для меня, как для человека особо в них и не бывавшего, это наверное как маленькое приключение. :)

Изменено пользователем Rikki_Tikki__Tavi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

А как же атмосфера ресторана? Это же не каменный мешок, а дизайн, красота или комфорт. Посуду мыть не нужно, да и не только это. Можно не отвлекаясь за посторонние мелочи предаться трапезе и неспешной беседы с кем то :)  Рестораны могут находится в интересных местах и из их окна может открываться чудесный вид. В ресторанах бывает живая музыка.

Вы бы хотели сходить в ресторан сам? САМ! Вообще - без кого бы то ни было?

Или сходить туда же, но разговаривать на тему, которая не расслабляет, а заставляет напряженно думать, размышлять о проблеме?

Я - нет. Я хочу ходить в ресторан вот так, как Вы описали, но только НЕ ОДИН! :)

И, думаю, Вы тоже. :)

Кажется, для вас ресторан это нечто обыденное и опостылевшее :( Для меня, как для человека особо в них и не бывавшего, это наверное как маленькое приключение. :)

Я верю, что Вам вскоре улыбнется счастье и удача. :) И у Вас будет такое "приключение". :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций

Вы бы хотели сходить в ресторан сам? САМ! Вообще - без кого бы то ни было?

Или сходить туда же, но разговаривать на тему, которая не расслабляет, а заставляет напряженно думать, размышлять о проблеме?

Я - нет. Я хочу ходить в ресторан вот так, как Вы описали, но только НЕ ОДИН! :)

И, думаю, Вы тоже. :)

Я верю, что Вам вскоре улыбнется счастье и удача. :) И у Вас будет такое "приключение". :)

Ну  компании конечно веселее. А в первый раз.. я бы предпочел там быть тоже не один. Как то боязно что ли :)

Улыбнется? :) Аха... я прям верю :) 

это с моим то везением

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

Улыбнется? :) Аха... я прям верю :) 

это с моим то везением.

А вот верить нужно. :) Слышали такое: "Мысли - материальны"?

Если верить - шанс, что сбудется выше, чем когда мысленно уверяешь себя, что этого не будет никогда. 

Послушайте хоть раз меня - постарайтесь поверить (хоть во что-то) и судьба это почувствует и удача улыбнется Вам. :)

Ну  компании конечно веселее. А в первый раз.. я бы предпочел там быть тоже не один. Как то боязно что ли :)

Нечего там бояться. :) Там Вас никто не "укусит". И даже если что-то сделаете не так - никто не упрекнет и ругать не будет. Это имидж любого приличного заведения - Клиент всегда прав.:)

А вот идти без компании - скука ужасная. :( Я даже представить не могу, что можно делать в ресторане одному?:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций

А вот верить нужно. :) Слышали такое: "Мысли - материальны"?

Если верить - шанс, что сбудется выше, чем когда мысленно уверяешь себя, что этого не будет никогда. 

Послушайте хоть раз меня - постарайтесь поверить (хоть во что-то) и судьба это почувствует и удача улыбнется Вам. :)

Нечего там бояться. :) Там Вас никто не "укусит". И даже если что-то сделаете не так - никто не упрекнет и ругать не будет. Это имидж любого приличного заведения - Клиент всегда прав.:)

А вот идти без компании - скука ужасная. :( Я даже представить не могу, что можно делать в ресторане одному?:(

Пробовал. Все сердцем.. :(

Ну как что? Можно есть например :)  ПУмачка, улыбнитесь :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

Ну как что? Можно есть например :)

Есть можно и не только в ресторане. Пойти в ресторан одному, чтобы просто поесть - это мне сложно понять. Это грустно. :(

ПУмачка, улыбнитесь :)

Доброе утро. :)

Пов’язане зображення

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций

Есть можно и не только в ресторане. Пойти в ресторан одному, чтобы просто поесть - это мне сложно понять. Это грустно. :(

Доброе утро. :)

Пов’язане зображення

Всем доброго дня :)

Добрая улыбка :) Спасибо за угощение.

Пумачка, (аккуратно откусывая кусочек шоколадки с орехом) вас потянуло на осеннее настроение?

Изменено пользователем Rikki_Tikki__Tavi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

Спасибо за угощение.

Пожалуйста. :)

Пумачка, (аккуратно откусывая кусочек шоколадки с орехом) вас потянуло на осеннее настроение?

Да. Взгрустнулось что-то немного. :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций

Пожалуйста. :)

Да. Взгрустнулось что-то немного. :(

"Здравствуй, князь ты мой прекрасный!
Что ты тих, как день ненастный?
Опечалился чему?" -
Говорит она ему.

movies_2_skazka_o_tsare_saltane.jpg