Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_lDnSF2n5MdfV

Дом Мангуста

В этой теме 7 206 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
9 053 публикации

предлагаю этим великолепным четверостишьем,закончить наш спонтанный буриме, ибо тема походу себя исчерпала ))) Большущее спасибище,можна при случае повторить)

Принимается. :)

Мне тоже понравилось. 

Вам тоже - Огромное спасибо за такое "мини-сражение".

Мне понравилось.

Можно будет и повторить при желании. :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

Ну и нефиг было лезть в наш огород, 

Колесили б дальше Вы вдоль и поперек.

Землю - горы, степи, реки и поля,

Отвели б подальше Вы своего коня. :)

18:21 Добавлено спустя 1 минуту

А ну-ка, ну-ка. Факты есть?:popcorn:

А вы не догадываетесь? Скрыть свое пребывание в сети,  достаточно проблематичная задача. :)

оп ....

поподробней плиз :)

Зачем? :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

А вы не догадываетесь? Скрыть свое пребывание в сети,  достаточно проблематичная задача.

Прибывание да, но не все остальное. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 333
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
38 650 боёв

о5 я выпал ис темы(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

о5 я выпал ис темы(

Ничего - наверстаете.

Может скоро удастся факты почитать. :)

Я, с разрешения Владимира, присяду рядом... тоже покушаю попкорна :popcorn:... а также послушаю Ваши факты.

Конечно присаживайтесь. :) Диван большой - места всем хватит. :)

Картинки по запросу огромный диван фото

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций

Прибывание да, но не все остальное. :)

Остальное тоже :( Вопрос в компетентности тех людей - которые будут заниматься поиском и вы это прекрасное знаете :) У меня была возможность убедиться в эффективности их методов. 

Мой друг Мангуст, я прекрасно понимаю, для чего был создан аккаунт в ВК от имени мангуста Её Величества. То была шутка, с моей стороны.

А также я прекрасно осознаю, что Большой Брат (с именем из трёх букв... из трёх согласных букв) следит за... очень многими.

Но!

Я, с разрешения Владимира, присяду рядом... тоже покушаю попкорна :popcorn:... а также послушаю Ваши факты.

Я даже облегчу вам задачу - а не могли бы Вы напомнить мне (упс! сорри! склероз! :)) мой ник на одном из предыдущих форумов? :B

Кажется мы не говорили о конкретике или о том что я что то искал или знаю? :) Достаточно что я имею представление о том - как производится поиск и какими способами :) И это правда.

Так что можете поделиться со мной попкорном и диваном ;)

Лично мне, кого то выискивать не нужно. Если мне интересен человек, то дальше нескольких поисковых систем, соц сетей - я не хожу. За время общения, обычно, я или узнаю остальное или понимаю что человек врёт.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций

Я думаю, что понимаю ваше отношение к соцсетям и в какой то мере разделяю их. Их можно использовать по разному. Можно привести в пример Кубу или любые другие страны где они использовали в интересах определённых служб. 

Ваша шутка мне не очень понравилась, но мне хватит сообразительности не обижаться на неё :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций

(забрался на диван с лапами и стал с удовольствием лакомиться фруктами)

Угощайтесь :)

222f7b7620c07e0d460fb4792750b364_i-6082.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

Вопрос в компетентности тех людей - которые будут заниматься поиском и вы это прекрасное знаете :)

Знаю. Но также я знаю, что вопрос также в компетентности и другой стороны. :) Так что тут - не так все просто. :)

Ваша шутка мне не очень понравилась, но мне хватит сообразительности не обижаться на неё :)

А Вы о какой "шутке" то говорите? 
20:33 Добавлено спустя 1 минуту

Всем неспящим бобра:hiding:

Спасибо. И Вам бобриху в рюкзак. :)

Угощайтесь :)

Мммммммм............ Спасибо. :) Фрукты весной - это хорошо. Это правильно. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций

Знаю. Но также я знаю, что вопрос также в компетентности и другой стороны. :) Так что тут - не так все просто. :)

А Вы о какой "шутке" то говорите? 
20:33 Добавлено спустя 1 минуту

Спасибо. И Вам бобриху в рюкзак. :)

Мммммммм............ Спасибо. :) Фрукты весной - это хорошо. Это правильно. :)

Разумеется :) Но так уж вышло, что вопрос информационной безопасности волнует целые страны даже с их возможностями по защите. Считать, что кто то на 100% защищен - тешить себя иллюзиями :) Всегда может найтись профессионал более высокого уровня, человеческий фактор (ошибка) или те - кто готов достаточно заплатить или иным способом получить подобные услуги.

Думаю, что излишне тут вести споры о информационной безопасности. Мне хватило в свое время симпозиума, на который меня затащили под предлогом "там есть отличный кофе и мороженое. Ты просто подожди 15 минут" :) Минут через 40 мне уже надоело и то и другое, а также люди, которые пытались завязать разговор и погрузить меня в этот цифровой мир используя сложные слова и странные аббревиатуры. :) Единственное что мне там понравилось - это фокус, когда у совершенно постороннего человека выключили, а потом включили его телефон и при этом транслировали видео и аудио с него :)

Ну не вашу шутку, Пумачка :) Вы же не шутили? Тот пост был вам обоим. Мне казалось это очевидным :(

Фрукты.. Ну что привезли - то привезли. И этому рады :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 333
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
38 650 боёв

Разумеется :) Но так уж вышло, что вопрос информационной безопасности волнует целые страны даже с их возможностями по защите. Считать, что кто то на 100% защищен - тешить себя иллюзиями :) Всегда может найтись профессионал более высокого уровня, человеческий фактор (ошибка) или те - кто готов достаточно заплатить или иным способом получить подобные услуги.

Думаю, что излишне тут вести споры о информационной безопасности. Мне хватило в свое время симпозиума, на который меня затащили под предлогом "там есть отличный кофе и мороженое. Ты просто подожди 15 минут" :) Минут через 40 мне уже надоело и то и другое, а также люди, которые пытались завязать разговор и погрузить меня в этот цифровой мир используя сложные слова и странные аббревиатуры. :) Единственное что мне там понравилось - это фокус, когда у совершенно постороннего человека выключили, а потом включили его телефон и при этом транслировали видео и аудио с него :)

Ну не вашу шутку, Пумачка :) Вы же не шутили? Тот пост был вам обоим. Мне казалось это очевидным :(

Фрукты.. Ну что привезли - то привезли. И этому рады :)

:ohmy:занами следят????  а чо делать,как с этим бороцо, поделитесь пожалусто знаниями и методами:rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций

:ohmy:занами следят????  а чо делать,как с этим бороцо, поделитесь пожалусто знаниями и методами:rolleyes:

Вот уж фигушки :) Вам все расскажешь, а как потом следить? Вы же все попрячетесь ;)

Жаль нужный смайлик с шапочкой на новом форуме. Как раз бы пригодился :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

занами следят????

А Вы не знали этого? :sceptic: 

а чо делать,как с этим бороцо, поделитесь пожалусто знаниями и методами

А кто Вам сказал, что это делать разрешено? :hiding:

Доброе утро Всем!

Результат пошуку зображень за запитом "доброе утро кофе"

Млииин. .. Теперь мороженое хочется

Для Мангуста - такое:

Результат пошуку зображень за запитом "кофе и мороженое"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций

Спасибо Пумачка :)

(но все же стащил с соседнего стола печеньку )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

Спасибо Пумачка :)

(но все же стащил с соседнего стола печеньку )

Да можете брать все, что хотите.

Вы просто мороженое хотели - вот для Вас специально искал, чтобы было мороженое. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций

Да можете брать все, что хотите.

Вы просто мороженое хотели - вот для Вас специально искал, чтобы было мороженое. :)

Ну все правильно (облизывая ложечку  ) После печеньки - мороженка ; )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

Ну все правильно (облизывая ложечку  ) После печеньки - мороженка ; )

Мангуст, не хотите вечером в отряде походить? :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию