Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_lDnSF2n5MdfV

Дом Мангуста

В этой теме 7 206 комментариев

Рекомендуемые комментарии

7 579
Участник
14 730 публикаций
1 826 боёв

Доброе утро Всем. 

Похожее изображение

тортик с орешками ?

пасибки ))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 579
Участник
14 730 публикаций
1 826 боёв

Лучше не одевать их вообще.

Во-первых, при наличии сопла стулья начнут гореть быстрее, от направленного поджога.

А во-вторых, в таких труселях Вы будете выглядеть... пикантнее... чем без них.

опытный косплеер ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 579
Участник
14 730 публикаций
1 826 боёв

Ни разу не пробовал.

Но плавный переход темы охлаждения ПК Пингвина при видеомонтаже на тему охлаждения самого Пингвина в своём костюме мне понравился.

Костюм Пингвина, на мой взгляд, тоже имеет проблемы с вентиляцией.

ждем пингвина и пусть он расскажет про костюм оки ?

а пока 魔電女孩

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 579
Участник
14 730 публикаций
1 826 боёв

По моему, проще в соседнюю тему перейти, где ролик изготовления костюма выложен, и там высказать своё опасение за теплообмен.

Каюсь, сам ту тему не читал, только ролик смотрел, и потому не знаю - возможно, опасение за теплообмен уже сказано...

Пойду, почитаю тему.

не проще

если я выйду и дома то мну затянет каюта знаю :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

По моему, проще в соседнюю тему перейти, где ролик изготовления костюма выложен, и там высказать своё опасение за теплообмен.

Каюсь, сам ту тему не читал, только ролик смотрел, и потому не знаю - возможно, опасение за теплообмен уже сказано...

Пойду, почитаю тему.

Обсуждалось в той теме уже.

Там Мангуст - главный критик по теме "Охлаждения". :)

тортик с орешками ?

пасибки ))))

Пожалуйста. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

утречка други :)

Здравствуйте 

Всем доброго дня :)

Слишком не надежно, затратно и довольно бессмысленно :)

Нет, нет и ещё раз нет :)

Система достаточно надёжная при правильной сборке и расположении элементов.

Не более затратна,  чем ваше решение угрохать столько пены :) Возможно удешевление некоторых частей. 

Ну так это часть косплея будет :) А в этом плане говорить о бессмысленности... ;)

Так ведь это его право, как Автора и главного конструктора. :)

Доброе утро Всем. 

Похожее изображение

Разумеется, Пумачка :) (поедая  клубнику сказал мангуст). Но это пока единственная тема, на которую "наш" пингвин откликается с удовольствием ;)

08:33 Добавлено спустя 2 минуты

Да, почитал.

Этот "главный критик" напрочь забыл о летнем охлаждающем термобелье.

Или не знает о таком...

Не сталкивался особо :) Но кажется оно не будет работать так - как вы его обозвали :)

Изменено пользователем Rikki_Tikki__Tavi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 579
Участник
14 730 публикаций
1 826 боёв

Здравствуйте 

....

можно просто Леха :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций

У мотоциклистов летом, в +25-30 одетых в свои "глухие" (чтоб на скорости не продуло) костюмы работает, а здесь не будет?

Оно, такое белье, существует. И работает.

Его минус - цена вопроса, можно посмотреть в любом инет-магазине для мотоциклистов. Но... оно ведь покупается не на один раз, и может пригодиться ещё.

Кто то упоминал "какие то законы" физики кажется? ;) Пожалуйста, объясните как можно более кратко : как оно будет работать в условиях данного костюма для косплея? Напомню - он имеет плохую вентиляцию и хорошую  термоизоляцию. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 254 публикации
3 854 боя

Таки ответил в профильной теме по поводу охлаждения :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 579
Участник
14 730 публикаций
1 826 боёв

Таки ответил в профильной теме по поводу охлаждения :)

ну и как там ?

тоже предлагают сопло в трусики ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 579
Участник
14 730 публикаций
1 826 боёв

В шелка я ему предлагаю там одеться, в шелка.

Охлаждение будет, как шёлковое. :)

шелк это совсем подевчячьи )))

он глиста 197 и ему это непойдет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций

Кратко не получится. :)

Читайте про свойства охлаждающих тканей.

http://www.findpatent.ru/patent/253/2538867.html

Не пойдёт. Я просил у вас краткое изложение вашего понимания работы похожих тканий в данных условиях. :) Ответ типа "погуглите" или "почитайте" тут не уместен (я так считаю). Так как задал конкретный вопрос о применении этих тканий в "наших" условиях :(

Как я уже указал ранее- с летними вариантами я не сталкивался. Просто не было необходимости :) Обычно использую что то лёгкое,  более открытое и из натурального сырья. Но.. я знаю как работают некоторые виды тканей в термоодежде для зимы (пользовался). Я буду вам очень благодарен, если вы найдёте некоторое количество времени и сможете пояснить способ использования "летнего термобелья" в этом костюме для косплея  :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций

Костюм мотоциклиста летом ничем не отличается от этого костюма для косплея - тоже "глухой" для вентиляции,

Это неправда. Летние костюмы и куртки предназначенные для мотоциклистов значительно отличаются от свойств данного костюма для косплея. Как по материалам так и конструктивно. Если бы ознакомились с летними моделями для мотоциклистов (я примерял подобную куртку одного знакомого) или почитали о моделях более подробно - то смогли бы понять разницу в косплейном костюме который собирает Пингвин и летней одеждой для мотоциклистов :(

По данной вами ссылке - обычная влагоотводящая ткань + эффект компрессии, что не делает ее лучше в плане охлаждения, чем другие подобные ткани.

Мне почему то кажется, что вы не совсем понимаете суть проблемы :( Дело в том, что этот косплейный костюм почти  лишен хоть какой то вентиляции, кроме как незначительного пространства между ним и телом. Он конечно не совсем герметичен, так как состоит из отдельных частей, но эти части значительны по площади и с учетом использованных в них материалов не пропускают ни тепло ни воздух.

Использование подобных тканей целесообразно, лишь при определенных ограничениях указанными производителем. А именно: перфорированный верхний слой или поверхность так называемого "мембранного типа". Или использование определенной крупной текстуры для циркуляции в ней воздуха (каналы). В противном случае, вы получаете сауну с баней и водным душем.

Мне жаль, но я акцентировал ваше внимание на применении этой ткани именно в этом костюме. Без доработок - это не будет эффективным.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций

ОК.

Тогда я больше не лезу со своими вумными мыслями в сей диалог.

Единственное, что хотельсь бы сказать "на прощание" - Пинг прав! Ваше предложение с водяным охлаждением немного опасно.

Не дай бог протечка и... краснеть не Вам. :(

Ну я не обещал полной безопасности :) Просто предлагал альтернативу и развлекался отстаивая свою идею :)

Я всегда с удовольствием выслушаю чужое мнение. Не факт что я им воспользуюсь, но выслушаю и скажу спасибо :) Надеюсь, вы не очень расстроены :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 254 публикации
3 854 боя

Ну я не обещал полной безопасности :) Просто предлагал альтернативу и развлекался отстаивая свою идею :)

Я всегда с удовольствием выслушаю чужое мнение. Не факт что я им воспользуюсь, но выслушаю и скажу спасибо :) Надеюсь, вы не очень расстроены :)

Мангуст, увы, но водянка не вариант :) Как бы этого не хотелось :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций

Мангуст, увы, но водянка не вариант :) Как бы этого не хотелось :)

Ну я понял, что вы настаиваете на "воздушном варианте", поэтому позволил себе предложить вам несколько доработать первоначальный вариант с кулером. С учетом моих пожеланий и советов тов.  Staboberbootsmann.  Я это сделал в вашей теме :)

п.с. (хихикает) Мокрый модератор - было бы забавно :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 579
Участник
14 730 публикаций
1 826 боёв

прощен :)

Изменено пользователем JIex____

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию