2 688 anonym_lDnSF2n5MdfV Участник 9 053 публикации Жалоба #761 Опубликовано: 11 апр 2017, 09:18:25 Ну можно аккуратно лапой на тот же поднос или щеточкой в ванной, а потом в мусорное ведро. Сразу вгадать туда - скорее всего не получится Есть вариант: просто слизать крошки с шерсти, но потом все равно придётся от них с ворсом избавляться ×100 Хммм............. Ну это если дома Вы находитесь. А если Вы в ресторане? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 319 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #762 Опубликовано: 11 апр 2017, 09:46:50 Хммм............. Ну это если дома Вы находитесь. А если Вы в ресторане? Одна моя знакомая, по секрету, мне рассказала о том, что в ресторанах есть отличные салфетки, которые можно класть на колени. И тогда крошки и капли будут падать на неё Эти салфетки есть на каждом столике. Здорово, правда? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 688 anonym_lDnSF2n5MdfV Участник 9 053 публикации Жалоба #763 Опубликовано: 11 апр 2017, 09:57:51 Одна моя знакомая, по секрету, мне рассказала о том, что в ресторанах есть отличные салфетки, которые можно класть на колени. И тогда крошки и капли будут падать на неё Эти салфетки есть на каждом столике. Здорово, правда? Конечно здорово. Я же не знал, что у Вас есть такая хорошая и опрятная знакомая. Вот и поинтересовался. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 319 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #764 Опубликовано: 11 апр 2017, 11:34:25 Конечно здорово. Я же не знал, что у Вас есть такая хорошая и опрятная знакомая. Вот и поинтересовался. Ну у меня разные знакомые. И хорошие и не очень... послушные Часто в ресторан ходите? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 688 anonym_lDnSF2n5MdfV Участник 9 053 публикации Жалоба #765 Опубликовано: 11 апр 2017, 11:49:39 Ну у меня разные знакомые. И хорошие и не очень... послушные Часто в ресторан ходите? Иногда приходится. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 319 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #766 Опубликовано: 11 апр 2017, 13:48:12 Иногда приходится. Ну а что вы так стесняетесь (ваш смайлик), Пумачка? Ведь хождение в рестораны кажется не было чем то зазорным Я вот лично - не буду вас осуждать и постараюсь другим это не дать сделать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 688 anonym_lDnSF2n5MdfV Участник 9 053 публикации Жалоба #767 Опубликовано: 11 апр 2017, 13:55:03 (изменено) Ну а что вы так стесняетесь (ваш смайлик), Пумачка? Ведь хождение в рестораны кажется не было чем то зазорным Я вот лично - не буду вас осуждать и постараюсь другим это не дать сделать. Да я не стесняюсь вовсе. Мне просто не с кем туда идти. А самому - что там делать? И хорошо, что Вы трактовали смайлик как "стеснение", а не что-то другое. 13:56 Добавлено спустя 1 минуту Подскажите лучше, в каком разделе правильнее создать тему по игровому имуществу, чтоб на нее ответили Разработчики? Или сразу в ЦПП писать? Изменено 11 апр 2017, 14:01:52 пользователем anonym_lDnSF2n5MdfV Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 319 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #768 Опубликовано: 11 апр 2017, 15:03:25 Да я не стесняюсь вовсе. Мне просто не с кем туда идти. А самому - что там делать? И хорошо, что Вы трактовали смайлик как "стеснение", а не что-то другое. 13:56 Добавлено спустя 1 минуту Подскажите лучше, в каком разделе правильнее создать тему по игровому имуществу, чтоб на нее ответили Разработчики? Или сразу в ЦПП писать? Как что? Например: вкусно поесть. В ресторанах порой работают отличные повара, там делают блюда - которые в других местах просто не попробовать. Была мысль. Но мне удалось от неё отмахнуться Создайте заявку в ЦПП. У них там раздел по этому вопросу кажется "Вопросы по игре и игровому имуществу" Можно попробовать и тут http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/forum/234-финансовые-вопросы/ смотря что за проблема. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 319 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #769 Опубликовано: 11 апр 2017, 16:35:08 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 688 anonym_lDnSF2n5MdfV Участник 9 053 публикации Жалоба #770 Опубликовано: 11 апр 2017, 17:36:24 Как что? Например: вкусно поесть. В ресторанах порой работают отличные повара, там делают блюда - которые в других местах просто не попробовать. Так для того, чтобы попробовать блюда хорошего повара из хорошего ресторана не обязательно идти в сам ресторан. Можно позвонить и заказать все тоже самое домой или куда Вам захочется. А в ресторан нужно идти (в идеале) с девушкой, или же на деловую встречу. Одному сидеть в ресторане - ни романтично и не интересно. Была мысль. Но мне удалось от неё отмахнуться И это хорошо. Создайте заявку в ЦПП. У них там раздел по этому вопросу кажется "Вопросы по игре и игровому имуществу" Спасибо. Попробую. Можно попробовать и тут http://forum.worldof...овые-вопросы/ смотря что за проблема. Сюда хотел, но там правила раздела - чуть что - сразу РО. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 319 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #771 Опубликовано: 11 апр 2017, 18:36:08 (изменено) Так для того, чтобы попробовать блюда хорошего повара из хорошего ресторана не обязательно идти в сам ресторан. Можно позвонить и заказать все тоже самое домой или куда Вам захочется. А в ресторан нужно идти (в идеале) с девушкой, или же на деловую встречу. Одному сидеть в ресторане - ни романтично и не интересно. И это хорошо. Спасибо. Попробую. Сюда хотел, но там правила раздела - чуть что - сразу РО. А как же атмосфера ресторана? Это же не каменный мешок, а дизайн, красота или комфорт. Посуду мыть не нужно, да и не только это. Можно не отвлекаясь за посторонние мелочи предаться трапезе и неспешной беседы с кем то Рестораны могут находится в интересных местах и из их окна может открываться чудесный вид. В ресторанах бывает живая музыка. Кажется, для вас ресторан это нечто обыденное и опостылевшее Для меня, как для человека особо в них и не бывавшего, это наверное как маленькое приключение. Изменено 11 апр 2017, 18:36:38 пользователем Rikki_Tikki__Tavi Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 688 anonym_lDnSF2n5MdfV Участник 9 053 публикации Жалоба #772 Опубликовано: 11 апр 2017, 18:54:28 (изменено) А как же атмосфера ресторана? Это же не каменный мешок, а дизайн, красота или комфорт. Посуду мыть не нужно, да и не только это. Можно не отвлекаясь за посторонние мелочи предаться трапезе и неспешной беседы с кем то Рестораны могут находится в интересных местах и из их окна может открываться чудесный вид. В ресторанах бывает живая музыка. Вы бы хотели сходить в ресторан сам? САМ! Вообще - без кого бы то ни было? Или сходить туда же, но разговаривать на тему, которая не расслабляет, а заставляет напряженно думать, размышлять о проблеме? Я - нет. Я хочу ходить в ресторан вот так, как Вы описали, но только НЕ ОДИН! И, думаю, Вы тоже. Кажется, для вас ресторан это нечто обыденное и опостылевшее Для меня, как для человека особо в них и не бывавшего, это наверное как маленькое приключение. Я верю, что Вам вскоре улыбнется счастье и удача. И у Вас будет такое "приключение". Изменено 11 апр 2017, 18:55:26 пользователем anonym_lDnSF2n5MdfV Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 319 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #773 Опубликовано: 11 апр 2017, 20:23:44 Вы бы хотели сходить в ресторан сам? САМ! Вообще - без кого бы то ни было? Или сходить туда же, но разговаривать на тему, которая не расслабляет, а заставляет напряженно думать, размышлять о проблеме? Я - нет. Я хочу ходить в ресторан вот так, как Вы описали, но только НЕ ОДИН! И, думаю, Вы тоже. Я верю, что Вам вскоре улыбнется счастье и удача. И у Вас будет такое "приключение". Ну компании конечно веселее. А в первый раз.. я бы предпочел там быть тоже не один. Как то боязно что ли Улыбнется? Аха... я прям верю это с моим то везением Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 688 anonym_lDnSF2n5MdfV Участник 9 053 публикации Жалоба #774 Опубликовано: 11 апр 2017, 20:56:51 (изменено) Улыбнется? Аха... я прям верю это с моим то везением. А вот верить нужно. Слышали такое: "Мысли - материальны"? Если верить - шанс, что сбудется выше, чем когда мысленно уверяешь себя, что этого не будет никогда. Послушайте хоть раз меня - постарайтесь поверить (хоть во что-то) и судьба это почувствует и удача улыбнется Вам. Ну компании конечно веселее. А в первый раз.. я бы предпочел там быть тоже не один. Как то боязно что ли Нечего там бояться. Там Вас никто не "укусит". И даже если что-то сделаете не так - никто не упрекнет и ругать не будет. Это имидж любого приличного заведения - Клиент всегда прав. А вот идти без компании - скука ужасная. Я даже представить не могу, что можно делать в ресторане одному? Изменено 11 апр 2017, 21:00:04 пользователем anonym_lDnSF2n5MdfV Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 319 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #775 Опубликовано: 11 апр 2017, 21:42:59 А вот верить нужно. Слышали такое: "Мысли - материальны"? Если верить - шанс, что сбудется выше, чем когда мысленно уверяешь себя, что этого не будет никогда. Послушайте хоть раз меня - постарайтесь поверить (хоть во что-то) и судьба это почувствует и удача улыбнется Вам. Нечего там бояться. Там Вас никто не "укусит". И даже если что-то сделаете не так - никто не упрекнет и ругать не будет. Это имидж любого приличного заведения - Клиент всегда прав. А вот идти без компании - скука ужасная. Я даже представить не могу, что можно делать в ресторане одному? Пробовал. Все сердцем.. Ну как что? Можно есть например ПУмачка, улыбнитесь Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
814 anonym_IuhBpTSaFQkt Участник 1 978 публикаций Жалоба #776 Опубликовано: 12 апр 2017, 02:08:42 "Это не ваша заслуга, а наша недоработка"© Расчет ПВО Кидаю авиабомбочку в борт мАсквы Пингвина Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 688 anonym_lDnSF2n5MdfV Участник 9 053 публикации Жалоба #777 Опубликовано: 12 апр 2017, 05:52:04 Ну как что? Можно есть например Есть можно и не только в ресторане. Пойти в ресторан одному, чтобы просто поесть - это мне сложно понять. Это грустно. ПУмачка, улыбнитесь Доброе утро. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 319 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #778 Опубликовано: 12 апр 2017, 08:40:19 (изменено) Есть можно и не только в ресторане. Пойти в ресторан одному, чтобы просто поесть - это мне сложно понять. Это грустно. Доброе утро. Всем доброго дня Добрая улыбка Спасибо за угощение. Пумачка, (аккуратно откусывая кусочек шоколадки с орехом) вас потянуло на осеннее настроение? Изменено 12 апр 2017, 08:41:02 пользователем Rikki_Tikki__Tavi Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 688 anonym_lDnSF2n5MdfV Участник 9 053 публикации Жалоба #779 Опубликовано: 12 апр 2017, 08:51:10 Спасибо за угощение. Пожалуйста. Пумачка, (аккуратно откусывая кусочек шоколадки с орехом) вас потянуло на осеннее настроение? Да. Взгрустнулось что-то немного. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 319 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #780 Опубликовано: 12 апр 2017, 09:44:59 Пожалуйста. Да. Взгрустнулось что-то немного. "Здравствуй, князь ты мой прекрасный!Что ты тих, как день ненастный?Опечалился чему?" -Говорит она ему. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию