Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_lDnSF2n5MdfV

Дом Мангуста

В этой теме 7 206 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
9 053 публикации

Спасибо. Дмашнее ? ;)

Думаю - Да.

Ну хорошо.  Вы не помните ролик с белочкой,  а я тогда не помню что вы там озвучивали  "и не раз" :)

Это в прошлой теме было?  Прикрепите пожалуйста ролик сюда еще раз. :) Ну пожалуйста. :)

Ну.. была мысль подкрасться и кусить вас тихонько за ухо, но потом я вспомнил о пистолете и передумал :)

Зря опасались - я бы не обидел Вас. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

Ах вот вы как? :) Ну держитесь :) Думайте :

И даже поцарапать. И даже спину :)

(Осторожно и бережно положил "палку" в мешочек) Пригодиться :)

lokalizator-vzryva-fontan-1-05k.jpg

Ну после 22 обычно. И это нужно чтобы я в чате не успел подвиснуть :)

Это хорь какой то дохлый :(

Да, были дела. Связанные с едой, а потом с попыткой задать интервал для проигрывания видео с ютуба :(

А вы не могли бы напомнить - что именно вас так вогнало в краску? Я вот тоже хочу :) Ну и знать - что не следует говорить в чате, для того - чтобы не вгонять людей в эту самую краску :)

Вот эта белочка. Но видимо все увлеклись юбочкой с арп токао :)

Думаю - Да.

Это в прошлой теме было?  Прикрепите пожалуйста ролик сюда еще раз. :) Ну пожалуйста. :)

Зря опасались - я бы не обидел Вас. :)

Угу.. спросонья вначале работают рефлексы, а потом уж сознание :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

Вот эта белочка. Но видимо все увлеклись юбочкой с арп токао :)

Вспомнил. :)

Но ведь я ничего плохого Вам там не написал. :( Что же там было такого обидного написано? Причем "не раз"?

Я, почему-то, думал о белке и самолетике.

Угу.. спросонья вначале работают рефлексы, а потом уж сознание :)

В большинстве случаев - да, но не всегда. :) А зачем Вы хотели кусать меня спящего?:amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций

Вспомнил. :)

Но ведь я ничего плохого Вам там не написал. :( Что же там было такого обидного написано? Причем "не раз"?

Я, почему-то, думал о белке и самолетике.

В большинстве случаев - да, но не всегда. :) А зачем Вы хотели кусать меня спящего?:amazed:

А зачем озвучивать снова то, что уже было озвучено много раз?

Что то я никак не могу взять в толк - про что такое "обидное" вы сейчас или тогда сказали :) Там и не было ничего такого. Кажется ни вы, ни я такого не говорили. Откуда всплыло? (искоса глянул на тень дяденьки Фрейда ). Наверное, вам стоит перечитать посты за этот день ещё разик ;)

Ну вы так спали посапывая,  что захотелось пошалить :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

Что то я никак не могу взять в толк - про что такое "обидное" вы сейчас или тогда сказали :) Там и не было ничего такого. Кажется ни вы, ни я такого не говорили. Откуда всплыло? (искоса глянул на тень дяденьки Фрейда ). Наверное, вам стоит перечитать посты за этот день ещё разик ;)

Всё! Я всё понял (перечитал всю цепочку постов связанных с этим и разобрался). Спасибо. :)

Только я не понял, что я там ТАКОГО "озвучивал".

Вы правы - обидного не было ничего. :)

Ну вы так спали посапывая,  что захотелось пошалить :)

Нужно плотнее будет закрывать дверь перед сном и включать сигнализацию (подумал про себя). Раз Мангуст смог пробраться и наблюдать как я сплю... :ohmy:

Изменено пользователем anonym_lDnSF2n5MdfV

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций

Всё! Я всё понял (перечитал всю цепочку постов связанных с этим и разобрался). Спасибо. :)

Только я не понял, что я там ТАКОГО "озвучивал".

Вы правы - обидного не было ничего. :)

Нужно плотнее будет закрывать дверь перед сном и включать сигнализацию (подумал про себя). Раз Мангуст смог пробраться и наблюдать как я сплю... :ohmy:

Может быть это? :) Мне почему то захотелось услышать конкретики в который раз, а не домысливать

Вариант с лебедем - я оставил для вашего озвучивания, но вы ушли от него :(

...

А зачем озвучивать снова то, что уже было озвучено много раз?

....

И что то я не могу вспомнить когда это было и в каком виде :( О нет.. я не собираюсь муссировать эту тему. Просто не смог вспомнить и решил у вас уточнить "на всякий пожарный". :(

Боюсь, что от чужих фантазий вам так просто не спрятаться :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

Может быть это? :) Мне почему то захотелось услышать конкретики в который раз, а не домысливать

И что то я не могу вспомнить когда это было и в каком виде :( О нет.. я не собираюсь муссировать эту тему. Просто не смог вспомнить и решил у вас уточнить "на всякий пожарный". :(

Боюсь, что от чужих фантазий вам так просто не спрятаться :)

Хорошо, хорошо. Хотите конкретики - пожалуйста, напишу.

Да, мне не интересно ходить в рестораны одному. Мне хочется сходить туда с девушкой. Провесит приятно время в ресторане беседуя с ней за бокалом хорошего вина и с хорошим меню. Мне не интересно сидеть в одиночестве за столиком и наблюдать пары вокруг, которые улыбаются и радостно что-то обсуждают при этом, мирно беседуют. Мне не интересно, наблюдая это, обдумывать только свои собственные мысли, уставившись в интерьер или музыкантов.

Разве не логично, что это может вызвать некоторое разочарование и испортить настроение?

Эту конкретику Вы хотели прочесть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций

Хорошо, хорошо. Хотите конкретики - пожалуйста, напишу.

Да, мне не интересно ходить в рестораны одному. Мне хочется сходить туда с девушкой. Провесит приятно время в ресторане беседуя с ней за бокалом хорошего вина и с хорошим меню. Мне не интересно сидеть в одиночестве за столиком и наблюдать пары вокруг, которые улыбаются и радостно что-то обсуждают при этом, мирно беседуют. Мне не интересно, наблюдая это, обдумывать только свои собственные мысли, уставившись в интерьер или музыкантов.

Разве не логично, что это может вызвать некоторое разочарование и испортить настроение?

Эту конкретику Вы хотели прочесть?

Ну не совсем. Да ладно..

Занятно, но я иногда вижу людей, которые ходят в рестораны одни - что они там могут делать? Или пару или несколько мужчин - которые тоже там бывают и не всегда вместе с женщинами :) Ну что то они там же делают? И даже наверное находят какое то удовольствие? :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

Занятно, но я иногда вижу людей, которые ходят в рестораны одни - что они там могут делать? Или пару или несколько мужчин - которые тоже там бывают и не всегда вместе с женщинами :) Ну что то они там же делают? И даже наверное находят какое то удовольствие? :)

Вот:

А в ресторан нужно идти (в идеале) с девушкой, или же на деловую встречу.

И, Да - довольно странное наблюдение для человека "особо в них не бывавшего" ©.

Изменено пользователем anonym_lDnSF2n5MdfV

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций

Вот:

И, Да - довольно странное наблюдение для человека "особо в них не бывавшего" ©.

Некоторые рестораны имеют большие стеклянные окна и иногда видно - кто туда входит, выходит и кто там сидит (язвительно) :)

"деловая встреча с самим собой" :) Прелесть :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

Некоторые рестораны имеют большие стеклянные окна и иногда видно - кто туда входит, выходит и кто там сидит (язвительно) :)

А язвить не обязательно было. :)

"деловая встреча с самим собой" :) Прелесть :)

Вариант "ждет делового партнера" (это для одиноко сидящего) Вы не рассматривали? :)

Вы же не уточнили (как вариант), что наблюдали за одиноким мужчиной в ресторане, который один сидел всё время.:)

Но Вы упомянули:

Или пару или несколько мужчин - которые тоже там бывают и не всегда вместе с женщинами :) Ну что то они там же делают? И даже наверное находят какое то удовольствие? 

Вот я  и предположил - Деловая встреча. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций

А язвить не обязательно было. :)

Вариант "ждет делового партнера" (это для одиноко сидящего) Вы не рассматривали? :)

Вы же не уточнили (как вариант), что наблюдали за одиноким мужчиной в ресторане, который один сидел всё время.:)

Но Вы упомянули:

Вот я  и предположил - Деловая встреча. :)

Необязательно конечно, но я не удержался :)

Разумеется не упоминал. Ибо зачем мне рассматривать долго время, одинокого мужчину в ресторане? :) Проехал автобус мимо - ресторан и потерялся из виду :)

НУ раз ваш вариант имеет право на существование, стало быть и мой тоже? :) Может он пришел просто - посидеть и помечтать/поесть/напиться/предаться мыслям? :) Вдруг кому то действительно захотелось посидеть в ресторане "одному" ? :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

НУ раз ваш вариант имеет право на существование, стало быть и мой тоже? :) Может он пришел просто - посидеть и помечтать/поесть/напиться/предаться мыслям? :) Вдруг кому то действительно захотелось посидеть в ресторане "одному" ? :)

Конечно имеет. Я разве где-то написал, что Вы не правы? Или такого быть не может?

Я всего-лишь судил "со своей колокольни" и говорил, что один в ресторан не пойду - мне не интересно и скучно это.

Но Я - не все. Кто-то видит в этом что-то хорошее, весёлое, приятное. Они пойдут и сами. :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций

Конечно имеет. Я разве где-то написал, что Вы не правы? Или такого быть не может?

Я всего-лишь судил "со своей колокольни" и говорил, что один в ресторан не пойду - мне не интересно и скучно это.

Но Я - не все. Кто-то видит в этом что-то хорошее, весёлое, приятное. Они пойдут и сами. :) 

Пумачка, вы анонс "битвы стихий" читали? За кого воевать будете? :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

Пумачка, вы анонс "битвы стихий" читали? За кого воевать будете? :)

Не только читал, но еще и участвовал в обсуждении. Два сообщения (если не ошибаюсь) "оставил" там.

Не думаю, что жизнь и свободное время стоит тратить на такие "кабальные" условия События. :(

Корабля мне не видать, если я правильно понял условия и количество получения "монет". Посему и смысла участвовать не вижу. :(

Если и решусь выбрать какую-нибудь сторону - это будет абсолютно спонтанный выбор. Либо "привяжусь" к какому нибудь определяющему фактору (знак зодиака, время года, на что первое взгляд "упадет" (камин или стакан с водой)) - туда и "ткну". :)

А Вы? :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций

Почитал гороскопы.. Огонь, по другим вода, по третьему земля. Чему верить? :) Кстати, за огонь сейчас не зарегистрироваться кажется - слишком много уже там. Думаю зарегистрироваться хотя бы просто так - вдруг "копеечка" какой то команде поможет :)

А у вас какой знак стихии?

Команда Воды меньше :(

Изменено пользователем Rikki_Tikki__Tavi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

Ну понятно. :)

Вы не в курсе - куда Денис пропал? Почему не заходит?

14:50 Добавлено спустя 0 минут

Кстати, за огонь сейчас не зарегистрироваться кажется - слишком много уже там.

Вот как раз сейчас - можно. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций

Ну понятно. :)

Вы не в курсе - куда Денис пропал? Почему не заходит?

14:50 Добавлено спустя 0 минут

Вот как раз сейчас - можно. :)

Да нет, не знаю.

Так какая у вас стихия по рождению? :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 682
Участник
13 920 публикаций
1 825 боёв

мурки жулики :)

все почистились уже  ?